Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 17:43
Karolis Karolis вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Присоединяюсь к посту Джендри по модерации. Теперь о багах.

Решением администрации было внести следующие изменения в наказаниях за багоюз: баг уздечки, воодушевления, форноста, ногобурги и использование сторонних программ для управления персонажем карается блокировкой на 90 дней без возможности уплаты штрафа. За повторное нарушение предусматривается пожизненная блокировка аккаунта также без возможности уплаты штрафа. Играйте честно и уважайте других игроков.

Маты и оскорбления в чатах
Администрация оставляет за собой право пересматривать сроки блокировки за намеренное оскорбление и использование нецензурной лексики в адрес других игроков в общих чатах - вплоть до пожизненной блокировки. Кроме того, мы попробуем добиться от разработчиков игры введения функции модерирования игровых чатов. Личные сообщения, как правило, не являются предметом для разбирательств, однако и здесь бывают исключения и тоже могут стать поводом для применения санкций. Так же напоминаю, что вы можете вносить обидчика в черный список и больше не получать от него сообщений.

Техническая поддержка
Многие мне скидывали в личку номера тикетов с просьбой разобраться, почему так долго рассматривается их обращение. При проверке выясняется, что человек обратился в тех поддержку в субботу, а в личку мне написал на слудующий же день. Хочу заметить, что среднее время рассмотрения тикета и решения игровой проблемы составляет 1-2 рабочих дня. В зависимости от сложности запроса, этот срок может увеличиваться.

Алексей Изотов так же в курсе всех ваших вопросов. Часть моих ответов является результатом обсуждения проблем непосредственно с Алексеем. Несмотря на большое количество работы, Алексей потихоньку разгребает личные сообщения и обязательно вам ответит. Если по вашему мнению что-то важное осталось незамеченным или было удалено - продублируйте, пожалуйста.
Старый 02.07.2013, 17:51
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

и опять никакой конкретики...сколько человек было забанено за багоюз в форносте в течение июня?
Старый 02.07.2013, 17:52
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
и опять никакой конкретики...сколько человек было забанено за багоюз в форносте в течение июня?
Напомню, что информация о банах обсуждается только со владельцами аккаунтов.
Старый 02.07.2013, 17:54
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

[QUOTE=Gil_Gad;]yle="font-style:italic">Уважаемый(ая) jordison13,

Вы нарушили правила на форуме Форумы Властелин Колец Онлайн™.

Причиной нарушения стало: Офф-топик / Офф-форум

-------
Офф-топик
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
[URL="http://www.lotros.ru/showthread.php?p=unknown_link[/URL]

[QUOTE]

[QUOTE=slava1777;]
[I]Обстановка накаляеца!)))Уже пол месяца не захожу в игру ибо не чего там делать ,думал мб обновы введут хоть и тут впросак....[/I]

[/QUOTE]

да губят игру, видать правда перестала приносить прибыль, не так ли Каролис? Почему все так, как есть?

[/QUOTE]

С наилучшими пожеланиями,
Форумы Властелин Колец Онлайн™

[/QUOTE]

Почему модератор удалил пост с вопросом из темы для вопросов и с начислением штрафных баллов?

[SIZE="1"]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]

Почему ГМ переместил на горку, где шло соревнование, не только участников и организатора, но и других персонажей которые не имели никакого отношения к происходящему, в частности, на сколько я помню там были варги (у которых фрипская сторона связана с содружеством Интакто), Артбор с чуть ли не 2-умя паками рандомов, среди которых была и Гаэрлин (которая как мы помним грешила проходами в Грем в составе пака и получила за это...вроде день бана...ну или вообще не получила)?
Почему ГМ не потрудился после окончания соревнования снять всех с горки?(снял не всех или сняла не всех, не важно ГМ не имеет пола)
Считаете ли вы, что переместить толпу фрипов, которые никак не связаны с происходящим действием, на текстуры с которых можно спрыгнуть в грем и оставить их там, это профессиональное поведение ГМа?
И еще: Телепортировать макросных аптечек на несколько метров от респа, чтобы там её убили фрипы и так несколько раз умножить это на 20-30 человек, всего лишь для того, чтоб выяснить макросники ли они - это действие тоже можно считать профессиональным поступком ГМа?

пост
Старый 02.07.2013, 17:54
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно - поводом для снятия послужили определенные административные проступки и ошибки, допущенные данными людьми.
Ну наконец-то, майл.ру стало наказывать за ошибки

Когда можно ожидать снятия КМа и руководителя проектом? Осмелюсь предположить что, в случае с установкой ю9, "ошибок и административных проступков" было допущено еще больше
Старый 02.07.2013, 17:55
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Саша, мне не нужна информация о том кого, на сколько и по чьему тикету забанили. Я лишь хочу знать сколько их.Хочу услышать что то такое с помощью чего смогу сам себя убедить в том что багоюзеры нору наказываются.
Старый 02.07.2013, 17:56
Путник

Post Актуальные проблемы

Почему в АА информация об аккаунтах и персонажах будет раскрыта почти полностью, а тут не говорят даже о банах, как может быть, что в одной компании несколько политик по одному вопросу? См интервью с продюсером
Старый 02.07.2013, 17:58
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Одно из вакантных мест занял pyrk2142, по второму модератору - будем объявлять набор в ближайшее время.
Очень рекомендую go_fan в раздел PvP - если он, конечно, согласится. Человек рассудительный, уравновешенный, порядочный, и всегда уважительно ко всем относится.
Старый 02.07.2013, 18:00
Путник

Post Актуальные проблемы

Все ждали ответов, а получили цистерну воды, которая в себе не несет ничего абсолютно...долгая тема...2к постов...неделя ожидания, а тема сисек так и не раскрыта
Старый 02.07.2013, 18:00
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от jordison13 Посмотреть сообщение
Почему в АА информация об аккаунтах и персонажах будет раскрыта почти полностью, а тут не говорят даже о банах, как может быть, что в одной компании несколько политик по одному вопросу? См интервью с продюсером
Напомню, что свои текущие вопросы можно задавать в соседней теме. Данный топик посвящен актуальным проблемам, которые освещены в первом посте.
Ответ

Закладки