|

10.08.2012, 23:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Когда закончатся дикие лаги на серверах? в рейде из-за них часто бывают вайпы и это очень сильно бесит
|

11.08.2012, 07:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Возможно ли наградить pyrk2142 медалью форума и подписью за созданный им гайд по ошибкам игры?
|

12.08.2012, 00:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
когда уберут лаги,которые появились после установки апдейта?
*о боже,неужели я это говорю* можно ли искусственно задержать установку у7?
и ещё раз вопрос,который задавался,почему некоторые посты с ответами не от руководителя остаются в этой теме,а некоторые(верные и точные) трутся?
|

13.08.2012, 13:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Увидим ли мы ещё когда нибудь "Колесо Сарумяна"? Или его решили заменить скидками в лавке ВКО?
|

14.08.2012, 12:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Когда прекратятся лаги на Форносте?
Ни в рейде, ни в мелких новых инстах в прайм-тайм невозможно комфортно играть.
Не надо кивать на моего провайдера, дергает весь рейд, так что проблемы на сервере.
У вас железо древнее стоит? Или то, которое соответствует минимальным для игры требованиям?
Ответ по железу давал Тингол, но судя по всему, железяки увеличившегося кол-ва игроков не тащат.
Ждете, пока бОльшая масса наиграется и схлынет в ожидании следующего апдейта и проблемка само-собой отпадет?
Вопрос №2. Был злобно проигнорирован в прошлый раз.
Покажите хоть одно письмо разработчикам, в котором были оправлены предложения Турбине из соответствующей ветки форума.
|

14.08.2012, 14:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Можно остановить сервера на незапланированную профилактику и устранить существующие проблемы для комфортной игры, хочется отдыхать играя, а не мучаться с управлением персонажа в постоянных лагах и подвисаниях.
|

14.08.2012, 14:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ребят, почему сервера лежат на каком то железе стремном? Сделайте так чтоб не лагало у ВСЕГо рейда, а то только увидим кого и сразу весь рейд в лаг!
|

14.08.2012, 14:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да, вопрос, действительно, волнующий. Очень хотелось бы избавиться от "зависаний". У меня за время пуллов Букота много седых волос прибавилось, пока гадал, глядя на замершего персонажа, прошла дамаг цепочка по лимфрану или на боссе уже баф висит -_-.
|

14.08.2012, 14:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
И сразу в догонку, с вязи с увеличивающимся контентом игры и приходящих внезапно новых-старых игроков к очередному апдейту, проводятся ли апгрейды существующих серверов, вроде новостей никогда не было или я не видел этого: "Ура, мы сегодня поставили самый крутой сервак в Восточной Европе!" Спасибо.
|

14.08.2012, 22:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уважаемая Администрация. Прошу прощения, если уже достал вас, но вопрос для меня весьма важный, а адекватного решения я не нашел. Ситуация в том, что в разделах "Вопросы к Администрации" и "Сообщения об ошибках, пожелания" есть довольно много удаленных тем с описанием ошибок и неполадок. При этом в них содержится полезная информация, которую обычными способами не получить. В связи с этим возникает следующий вопрос. Можно ли как-то на будущее подобные темы не удалять, а перемещать в другой раздел, где они не будут мешать другим пользователям? К примеру, в архив. Буду очень благодарен за ответ.
|