Нет нет я именно про ваше племя,остальные дауны мне не особо интересны со своими аптеками
6-7 пока, чо-то лень совсем, праздники, вот на парад сходил, поцеловал деда, потрогал бм21 град, МСТу глянул, дали флажок, намок немного, послушал рок-музыку, пью пиво сижу согреваюсь.
На фото знаменитый НОКИА и его спартанцы, я с другой стороны был(. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, если бы над разработчиками висела реальная угроза закрытия проекта через ~1,5 года, они бы напролом шли к Мордору, а не занимались бы улучшением музыкальной системы, зачарованными легендарками, PvMP в Осгилиате и прочими вещами, не имеющими принципиального значения в краткосрочной перспективе.
Да и контента впереди много, на самом деле, если книги детально вспомнить. Это кажется, что мы уже к Мордору подошли, на деле-то можно еще кучу дополнений выпустить.
Разве они как раз щас быстро дополнения не выпускают, уже осгилиат, и это им не мешает за 1.7 до 2017 делать побочные улучшения, не факт что будет в начале 2017 еще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Dain_
Сейчас это уже не важно. "Warner Bros" пришли к судебному соглашению с фондом "Tolkien Estate", и как бы, хоть детали и не разглашаются, препятствий, вроде, не намечается.(Если у кого есть точные данные - пруф, пожалуйста)))
А "Турбина"? От неё одно название и осталось. Ну и хвостиком какие-то контракты... уже, по сути, не имеющие юридической силы.
Так что паниковать не стоит. Проект проживёт ровно столько, сколько будет приносить прибыль.
А можно по подробней, что вы имеете ввиду и где можно почитать, что за соглашение, о Хоббите? или еще что-то? Если о хоббите, то конечно можно еще не сколько дополнений сделать или вы не об этом?
Разве они как раз щас быстро дополнения не выпускают, уже осгилиат, и это им не мешает за 1.7 до 2017 делать побочные улучшения, не факт что будет в начале 2017 еще.
Да нет, в общем-то, не быстро. Впереди еще Минас-Тирит, Битва на Пеленнорских полях, Минас-Моргул (который так и просится стать данжем) Мордор, который наверняка будет порезан на множество частей (причем Шелоб ранее называлась в качестве возможного рейда), уничтожение кольца, возвращение в Шир, изгнание Сарумана, отстройка Шира.
А зная, что у Турбайн ресурсов с гулькин нос, любые "побочные улучшения" для них - не такая и маленькая работа. Делать новую PvMP-локацию для того, чтобы в это поиграли полгода? Не думаю.