Через великанью бежать вообще не нужно. Бежать нужно на юг по реке, найти на левом берегу подъем наверх - через пропасть по упавшему дереву перебраться - и попасть абсолютно безопасно в Эрегион.
Как добраться до Эрегиона?)
Вчера раз 5 пытался через великанью долину пройти - блудил и никакого результата. Лвл маленький - поэтому долго "бродить" сложно
Если есть возможность - покажите на карте или дайте какой-то явный ориентир Мой топографический кретинизм уже закол**** )
квест на телегу делали?
в районе 39.7S 14.7W идет дорога наверх - по этой дороге вы как раз доберетесь до Гвингриса
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, но у добрых хантов телепорт в Эхад Дуннан, а там уже Мория рядом и большие опасные мобы)) Разве что у кого-нибудь к лагерному костру привязка есть, тогда можно ближе к Троллистой прилететь.
Можно ещё карту пути купить в лавке (50 марок стоит), если дорогу искать самому времени/желания нет.
P.S. Сама на мелких уровнях добиралась тем маршрутом, что уже выше подсказали - по реке. Примерный скрин.
Создал содругу, набрал 8 игроков, но все одно пишет, что если не будет набрано 8 участников содруга расформируеться, набирал со своего акка и у друзей (3 чара с одного, 3 чара с другого и 2 чара с третьего). В чем дело?
Создал содругу, набрал 8 игроков, но все одно пишет, что если не будет набрано 8 участников содруга расформируеться, набирал со своего акка и у друзей (3 чара с одного, 3 чара с другого и 2 чара с третьего). В чем дело?
Предыдущий оратор неправ. Если есть 8 человек (хоть с одного аккаунта), уже можете не переживать, надпись скоро пропадёт
Если набрано 8 человек, надпись пропадает через несколько дней.
У меня 7 персонажей на сервере, через час закончится вип и по идее 2 из них должны "заблокироваться". А основа 6ая в списке, неужели я не смогу зайти на нее? Может можно что-то сделать, пока вип не кончился? Удаление персонажей прошу не предлагать)
У меня 7 персонажей на сервере, через час закончится вип и по идее 2 из них должны "заблокироваться". А основа 6ая в списке, неужели я не смогу зайти на нее? Может можно что-то сделать, пока вип не кончился? Удаление персонажей прошу не предлагать)
Вам предложат выбрать персонажей, которыми вы хотите играть.