Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 22:42
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

с чем связано сегодняшнее изменение правил форума и самой игры?
Старый 14.08.2012, 23:03
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от pyrk2142 Посмотреть сообщение
Уважаемая Администрация. Прошу прощения, если уже достал вас, но вопрос для меня весьма важный, а адекватного решения я не нашел. Ситуация в том, что в разделах "Вопросы к Администрации" и "Сообщения об ошибках, пожелания" есть довольно много удаленных тем с описанием ошибок и неполадок. При этом в них содержится полезная информация, которую обычными способами не получить. В связи с этим возникает следующий вопрос. Можно ли как-то на будущее подобные темы не удалять, а перемещать в другой раздел, где они не будут мешать другим пользователям? К примеру, в архив. Буду очень благодарен за ответ.
хмммм... удаляются обычно темы, которые уже освещены на форуме и не раз, и которые закрыты. хотя я не исключаю, что при чистке возможно все.
в следующий раз, если заметите удаленную тему, то пишите мне в личку, будем исправлять свои ошибки.
Старый 15.08.2012, 11:57
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Вопрос, почему лошади,эмоции,предзаказы(Д
Старый 15.08.2012, 12:42
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
хмммм... удаляются обычно темы, которые уже освещены на форуме и не раз, и которые закрыты. хотя я не исключаю, что при чистке возможно все.
в следующий раз, если заметите удаленную тему, то пишите мне в личку, будем исправлять свои ошибки.
Спасибо. Обязательно напишу вам, если каким то образом замечу подобную тему) Однако, вопрос скорее в том, что часто мне нужны как раз закрытые и уже освещенные темы. По этой причине я как раз и написал вопрос тут.
Старый 15.08.2012, 16:03
weqder weqder вне форума
Солдат Форноста

Вопрос!Почему инфа о колве игроков на сервере скрытая?
Старый 15.08.2012, 20:57
vma268591738 vma268591738 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от weqder Посмотреть сообщение
Вопрос!Почему инфа о колве игроков на сервере скрытая?
Извиняюсь за оффтоп в теме.
Вопрос автору цитируемого поста - а в какой игре Вы видели статистику игроков на серверах (ну кроме ГФШ и Евы) ?
Старый 15.08.2012, 21:07
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от pyrk2142 Посмотреть сообщение
Спасибо. Обязательно напишу вам, если каким то образом замечу подобную тему) Однако, вопрос скорее в том, что часто мне нужны как раз закрытые и уже освещенные темы. По этой причине я как раз и написал вопрос тут.
тогда предлагаю сразу утаскивать ответы в гайд.
если не будем чистить от дублей то форум довольно быстро хмм... засорится.

в общем пишите, будем решать по мере поступления.
Старый 15.08.2012, 22:11
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
тогда предлагаю сразу утаскивать ответы в гайд.
если не будем чистить от дублей то форум довольно быстро хмм... засорится.

в общем пишите, будем решать по мере поступления.
Ясно, спасибо большое за ответ. Ситуация в том, что иногда надо понять, многим ли людям помог такой-то способ решения, найти автора какого-нибудь сообщения для дальнейшего обсуждения. И часто это требуется совсем не сразу. Но в любом случае я буду знать, к кому можно обратиться за помощью.
Старый 15.08.2012, 22:23
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

1) Даже после профилактики постоянные фризы (как минимум, Форност), порой более чем дольше 2-3 секунд. Я не знаю, в чем проблема после установки 6 апдейта, но такие лаги очень серьезные, у всех и в одно время, значит лагают сервера. Вы можете объяснить причину этого факта и что делается в данном направлении? Потому, что если так и будет лагать, то в Рохане сервера будут просто умирать. Это я говорю серьезно, нагрузка в Рохане более значительная, чем ранее.

2) Вы серьезно намерены поставить обновление 7 как можно быстрее? (Под быстрее я понимаю начало сентября) Я в который раз подниму эту тему:
а. нового контента для игроков там практически нет, есть только 1 схватка, отскалированный форност, в котром нет никакого лута вообще, то есть туда ходить никто не будет. Есть отревампленная Мория, но она тоже никому не сдалась
б. никаких новых критичных фич, благодаря которым люди будут пополнять счета также нет в этой сборке. Есть лишь кристаллы, которые валятся чуть ли не с каждого сундука в инстах, так что спрос на товар будет крайне малый. Схватку новую никто не будет покупать, потому что опять же ни лута, ничего там нет.
в. вы уже ставили два больших апдейта вместе - 5 и 6, зачем так спешить с обновлением 7? Да, он относится к Изенгарду, но не проще ли поставить 1 раз Рохан вместо отдельно седьмого и отдельно следующего обновления, сразу догнав глобал, пусть и установив глобальное обновление чуть позже. Так или иначе, U9 смысла ждать раньше конца ноября или декабря - никакого нет.

Да я пишу это потому, что у некоторой группы людей есть желание проходить именно такой контент, который есть в U6. Да я говорю об Ортханке, но тем не менее, любой знающий человек подтвердит, что те тезисы которые написаны выше - никак не являются искаженными.
Ставить обновления с задержкой плохо, ставить обновления слишком быстро - вполовину или более хуже. Есть две точки U6 иРохан - U7 является проходной, некритичной и ее вполне можно опустить.
Старый 15.08.2012, 23:57
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
, зачем так спешить с обновлением 7?
1 к Эланоре.
Да и Рохана я тоже не хочу слишком быстро.
Ответ

Закладки