|

10.05.2015, 10:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от dredmaster
А можно по подробней, что вы имеете ввиду и где можно почитать, что за соглашение, о Хоббите? или еще что-то? Если о хоббите, то конечно можно еще не сколько дополнений сделать или вы не об этом?
|
Информации не много. ТЕ попытались вчинить иск WB, по поводу экранизации "Хоббита". Но тут есть определённые правовые нюансы. ТЕ полагают, что у них есть права на любое использование образов, созданных Толкиным. Но, это, мягко говоря, несколько преувеличенные ожидания.
Что и показал судебный процесс.
Закончилось всё пшиком и досудебным соглашением. Вердикта нет, и прецендент не создан.
И поэтому самая мякотка осталась за кадром. О чём там договорились - не разглашается, а так как нет вердикта, материалы дела не публикуются.
|

10.05.2015, 12:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Кстати, помимо названных возможных дополнений (Минас Моргул, Мордор, Пеленноры, восстановление Шира) есть ещё куча не открытых локаций - Северное Лихолесье, Линдон, Рун, Дагорлад, Харад, Эребор (не как набор инстансов, а как открытая локация). И ещё много чего. Так что простора для воображения ой как много.
|

10.05.2015, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Svein_Torvaldson
Кто сталкивался с такой проблемой. Установил Лотру со стима, захожу также через стим, но в шопе покупка марок только за евро. Как быть?
|
Ты там нажимал на кнопку где написано что-то вроде "хочу получить марки используя бонусы стим"? В Стиме Российская Федерация указана?
|

10.05.2015, 13:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Ты там нажимал на кнопку где написано что-то вроде "хочу получить марки используя бонусы стим"? В Стиме Российская Федерация указана?
|
Регион Россия. А эта кнопка в стиме должна была быть или в игре в шопе? И если в стиме я ее проглядел, как-то ее можно прожать после установки?
З.Ы. Все, разобрался. Перезапутил комп и соответственно игру. В главном меню игры зашел в шоп и все получилось.
|

10.05.2015, 13:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Есть новости за неделю кроме того, как игру добавили в стим? Ещё есть вопрос, вип через стим оплачивать я так понимаю нельзя, нужно будет это делать через сайт и банковскую карту?
|

10.05.2015, 14:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wath_King
Есть новости за неделю кроме того, как игру добавили в стим? Ещё есть вопрос, вип через стим оплачивать я так понимаю нельзя, нужно будет это делать через сайт и банковскую карту?
|
Ну, в стиме всё в три-пять раз дешевле, например. Если это новость
|

10.05.2015, 14:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Ну, в стиме всё в три-пять раз дешевле, например. Если это новость 
|
ну квадропак за 600 рублей...я долго плакал с этого
|

10.05.2015, 14:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Подскажите прошло 11 дней как должно было прийти письмо бонусов для игры Skyforge,а его нет?
|

10.05.2015, 15:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wath_King
ну квадропак за 600 рублей...я долго плакал с этого
|
Ага. И Падь тоже.
|

10.05.2015, 16:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Мда.. Сыграл я в ваши Аллоды- чистый клон WoW, только если добавить донат и убрать историю. PW- это просто невероятная ''а*инея'', которая может понравится разве что поклонникам аниме либо тем же азиатам.. Кто-то заикался насчет старого ''графоона'' в Lotro, так я скажу, что в Lotro одна из лучших в MMO графическая составляющая.. Хотя и не этим она славится.
Вообще варианта по сложившийся ситуации только два- Global или WoW. Ушел пока на Global, очень непривычно. Но надеюсь освоюсь.
|