По теме Соединение невозможно.При подключение произошла ошибка
Я написал в Тех.поддержку,но за двое суток так и не дождался ответа
Перерыл весь интернет и не чего не нашел ,так вот я решил сделать следующие
Пере установил тот же Виндовс который стоял ранее,запустил Лаучер (но его заново не скачивал так как он был на другом диске) и у меня выскочила надпись,хотите ли вы скачать дополнительные параметры для максимально качество,которые будут занимать шесть гигабайт ( ну или что то в этом роде уже дословно не помню) и в этом раз я нажал отмену ,патом Лотра сама загрузила все библиотеки и требуемые файлы и у меня запустилась игра без всяких ошибок
В общем кому интересно попробуйте вдруг тоже получиться и у вас
по моим подсчетам у около пятнадцати человек эта проблема , не думаю что у всех разом стало блочить,тем более у кого не спрошу как и из за чего началось все отвечают ,что либо на новый комп установили либо виндовс поменяли,тут явно проблема в чем то другом,раз Тех поддержка не справилась с ошибкой
Гайд по ошибкам игры
Ну вы даете менять винду из-за клиента. Банально бы в безопасном режиме запустили бы, предварительно вырубили бы антивирусник или сетевой экран что есть, и само собой брандмауэр виндовский.
Ну вы даете менять винду из-за клиента. Банально бы в безопасном режиме запустили бы, предварительно вырубили бы антивирусник или сетевой экран что есть, и само собой брандмауэр виндовский.
Где же ты трое суток был что бы по умничать????
я писал одному из Модераторов форума и он мне говорил это сделать ,но все попытки были безуспешны и антивирус отключал и Брандмауэр
по моим подсчетам у около пятнадцати человек эта проблема , не думаю что у всех разом стало блочить,тем более у кого не спрошу как и из за чего началось все отвечают ,что либо на новый комп установили либо виндовс поменяли,тут явно проблема в чем то другом,раз Тех поддержка не справилась с ошибкой
легко.
вы могли использовать один и тот же антивирус
вышло обновление, блокирующее выход клиента
либо кривой провайдер
никогда не было проблем со входом при работающих серверах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Откройте файл UserPreferences (путь файла \Мои документы\The Lord of the Rings Online)
в файле строку AllowFakeFullScreen=True замените на AllowFakeFullScreen=False.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]