Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 13:48
vbifbnjvf16032002 vbifbnjvf16032002 вне форума
Солдат Форноста

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

А новая Икона была чтоли?
Старый 14.08.2011, 14:29
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Воробьишко, ну почему у вас все через хвост? Предпринимательская деятельность - деятельность направленная на получения прибыли. Услуга - форма предпринимательской деятельности. Если вы соседке Мане ввернете лампочку и не попросите ничего в замен - это не будет считаться оказанной услугой. Но если, в качестве ответной любезности, соседка Маня вам даст... скажем блинов, то эти отношения уже считаются услугой. Только в этом случае стороны могут тащить друг друга в суда уповая на качество оказанных услуг (скажем лампочка оказалась вкручена не до конца, или блины оказались подгоревшие).

Что такое "услуги по лицензии" я не знаю. Если уж посчитали, что выдумали удачный термин, то потрудитесь его раскрыть. Но, повторю, логика у вас обратная (деревья качаются и ветер дует), попробуйте смотреть на мир по-человечески. Проще будет.
Старый 14.08.2011, 14:50
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
странно еще что нет "директоров крупных ИТ компаний"
Я генеральный директор очень крупной ИТТ компании: ОАО "АйТи гросТИТИ", головной офис в Сызрани. Думаю не нужно объяснять где это, все и так знают и о моей компании тоже многие уверен слышали. Годовой доход холдинга по понятным причинам назвать не могу, но могу уверить что не малый. Мы локализовали, локализуем и будем локализовать борясь за звание лучших локализаторов среди локализаторов локализованных миров. Только наши локализации самые локализованные, локализаторные и локализнатые.
В начале лета наш совет директоров (игровые ники которых я называть не буду) решили перекупить права на проект под названием "Властелин Колец Онлайн™: Осада Лихолесья™", но посмотрев отзывы местных юристов и специалистов в области экономики и финансов решили что проект не принесет желаемой прибыли.
"Мы закализуем любую локализацию" наш девиз!
Старый 14.08.2011, 15:09
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Narsil_MX Посмотреть сообщение
Я генеральный директор очень крупной ИТТ компании: ОАО "АйТи гросТИТИ", головной офис в Сызрани. Думаю не нужно объяснять где это, все и так знают и о моей компании тоже многие уверен слышали. Годовой доход холдинга по понятным причинам назвать не могу, но могу уверить что не малый. Мы локализовали, локализуем и будем локализовать борясь за звание лучших локализаторов среди локализаторов локализованных миров. Только наши локализации самые локализованные, локализаторные и локализнатые.
В начале лета наш совет директоров (игровые ники которых я называть не буду) решили перекупить права на проект под названием "Властелин Колец Онлайн™: Осада Лихолесья™", но посмотрев отзывы местных юристов и специалистов в области экономики и финансов решили что проект не принесет желаемой прибыли.
"Мы закализуем любую локализацию" наш девиз!
ААААААААА ЖАРА!!! Ты сделать мой день!!!!!
Старый 14.08.2011, 15:58
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

А тут все остается неизменным
Старый 14.08.2011, 16:11
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

я буду рад 3.2 только за то, что вот эту бредовую тему закроют нафик.
Старый 14.08.2011, 16:27
Retwizan Retwizan вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
да нет, просто многие считают, что они гораздо умнее юридического управления довольно крупного холдинга.
Видите ли, волею судеб на форуме присутствуют даже представители одного из федеральных министерств в судебных, правоохранительных и иных государственных и муниципальных органах.
Старый 14.08.2011, 16:28
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
я буду рад 3.2 только за то, что вот эту бредовую тему закроют нафик.
надо закрыть тему "Вопросы к менеджеру проекта"...там опасно задавать вопросы...
Старый 14.08.2011, 16:36
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
надо закрыть тему "Вопросы к менеджеру проекта"...там опасно задавать вопросы...
какие вопросы такие и ответы
Старый 14.08.2011, 17:37
ColdRom ColdRom вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от boneguard Посмотреть сообщение
Воробьишко, ну почему у вас все через хвост? Предпринимательская деятельность - деятельность направленная на получения прибыли. Услуга - форма предпринимательской деятельности. Если вы соседке Мане ввернете лампочку и не попросите ничего в замен - это не будет считаться оказанной услугой. Но если, в качестве ответной любезности, соседка Маня вам даст... скажем блинов, то эти отношения уже считаются услугой. Только в этом случае стороны могут тащить друг друга в суда уповая на качество оказанных услуг (скажем лампочка оказалась вкручена не до конца, или блины оказались подгоревшие).

Порадовало.
Если баба Маня даст мне блинов - это поставка товаров, а не услуг, т.к. блин - это материальные ценности. Если поставка товаров осуществляется в замен предоставленной услуги (вкрученная лампочка) - это бартер. Почему вы уперлись в 2 определения и дальше читать не хотите?
Кстати, полное определение предпринимательской деятельности:

Цитата:
Предпринимательская деятельность — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
Определения риска и статьи закона, связанные с ним, потрудитесь найти и прочитать самостоятельно.

PS. Любой студент (даже не экономического ВУЗа) знает, что ПРИБЫЛЬ=ДОХОД-РАСХОД. И что ПРИБЫЛЬ может иметь отрицательное значение, в случае, когда расходы превышают доходы.
Ответ

Закладки