|

26.06.2012, 10:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а так и надо!
надо войну устраивать а не зерг!
предлагаю менсов и вожаков вообще не трогать в замесах, ну стараться не трогать, для общих масс ресов!
кто за - подписывайтесь!
|
Мой план и был на этом основан и сначала все норм было ,до того момента когда у вас стало 3 пака стало сложновато т.к. добирать не кого было особ)
В среду или в четверг буду собирать норм рейд отпишу тогда
|

26.06.2012, 11:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нет, ну это конечно забавно.  Скольких за раз ресает боевым менс, а скольких вожак. Может тогда вы даете менсу стоять вне боя и делать массресы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxim1ka21
Мой план и был на этом основан и сначала все норм было ,до того момента когда у вас стало 3 пака стало сложновато т.к. добирать не кого было особ)
В среду или в четверг буду собирать норм рейд отпишу тогда 
|
По мне так равная война закончилась в тот момент, как крипов стало 9, и они первый раз пронесли вас у Луга.
|

26.06.2012, 11:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Нет, ну это конечно забавно.  Скольких за раз ресает боевым менс, а скольких вожак. Может тогда вы даете менсу стоять вне боя и делать массресы?
Добавлено через 2 минуты
По мне так равная война закончилась в тот момент, как крипов стало 9, и они первый раз пронесли вас у Луга.
|
У луга все норм было ,Где т у Тр начался провал
1)ассист не пробивали
2)действовали без команды
как результат пронесли нас
|

26.06.2012, 11:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Добавлено через 2 минуты
|
Никто не заставляет менса вступать в бой!
или выйти из боя, нужно просто научить Ваших менестрелей так делать, это не сложно!
Бар, я тебе вчера показывал свой хил по 6к, 4к,2к (НПС,******ая, стандрат АОЕ) который не отхиливает ассист фрипов, Крипов всегда должно быть больше, потому что мы немащи))))
так что если крипов 3 пака а фрипов 2 пака, то это баланс (да, 2-3 пака 7 надо и без варгов)
да и было нас вчера только под конец фул 3 пака. в основном 2 пака ривер 2го ранга))))
Добавлено через 2 минуты
Дайте мне рейд Инферновцев!!!!
с них славы много капает!
|

26.06.2012, 11:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Добавлено через 2 минуты
|
а ты забыл что у крипов дамага в 2 раза меньше чем у фрипов?
|

26.06.2012, 11:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
так дело в том что рейд фрипов старался не убивать вожаков ,а у крипов ассист на менестрелях был -что ты на это можешь ответить ?
|

26.06.2012, 11:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxim1ka21
так дело в том что рейд фрипов старался не убивать вожаков ,а у крипов ассист на менестрелях был -что ты на это можешь ответить ?
|
потому что нас первый раз пронесли убивая в первую очередь вожаков, я сказал в ТСе что фрипы зергеры и мы будем делать так же!
Цитата:
Сообщение от adelka14
|
и хила не такой жестокий кстати!
|

26.06.2012, 11:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adelka14
|
При условии, что фрипы одеты и с прокачанными пушками. О каком дамаге в 2 раза больше может идти речь, если ханты быстрым луком бьют от 100 до 300? Вчера фрипский рейд за исключением пары человек был полным трэшем.
|

26.06.2012, 12:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
При условии, что фрипы одеты и с прокачанными пушками. О каком дамаге в 2 раза больше может идти речь, если ханты быстрым луком бьют от 100 до 300? Вчера фрипский рейд за исключением пары человек был полным трэшем.
|
Не придумывай по мне ханты иногда выкидывают такие цифры например 2-2-3-5-4к дамага,ханты которые бьют по 100-300 это 40 лвл
|

26.06.2012, 13:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Не придумывай по мне ханты иногда выкидывают такие цифры например 2-2-3-5-4к дамага,ханты которые бьют по 100-300 это 40 лвл
|
Какие ханты? Элрот, Тайкир, Робидан, Хн и ещё парочка? Явно не те, кто был в рейде вчера.
|