Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от The_traveller
И ради пары имба-гильдий все ру-коммьюнити должно подстраиваться под удобный им график? А если они в течении года не смогут убить, нам так и ждать пока они дадут добро, мол убили, теперь можно ставить обнову.
И ради пары убогих защей ру-комьюнити должно не играть нормально в контент,а бежать по нему?
никто не говорит о задержке в год и подобное,просто просьба к мейлру,дайте поиграть в контент нормально,не бежать по нему,не волочиться в течении 7-12 месяцев,а играть
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, я записал видео игры на Эттенских высотах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там хорошо видно, что качество игры просто отвратительное. Примерно 2 рейда собрались вместе и невозможно сдвинуться с места, использовать умения.
До последнего обновления таких трудностей у меня не наблюдалось. Теперь же лаги появляются очень часто, и не только у меня, большинство игроков в Эттенских высотах подтверждает эту проблему.
Интернет у меня достаточно быстрый, 20Мб/с. Например ЮС клиент вчера скачался и установился всего за 15 минут.
В чём причина такого низкого качества? Может быть мне нужно что-то перенастроить? Подскажите пожалуйста, к кому из специалистов в администрации игры нужно обратиться за консультацией по настройкам? Сам я, к сожалению, плохо разбираюсь в компьютерах и без посторонней помощи обойтись не смогу.
С уважением,
Нуигад (сервер Мирквуд, паук 10 ранг)
Вчера заставил себя посмотреть дневник намбер 3-там оказывается кроме рекламы ЛЕГО была и информация о том, что Вы в курсе о лагах, и что Вы решить их не можете...отсюда вытекает два вопроса.
1) У нас и у них ставили аналогичные сборки?Если да то продолжу, у них лагов не было, нету и надеюсь не будет( и не надо мне тут говорить что у них Этены лучше и меньше заселены( у немцев там война похлеще нашей) и что конектится через разные места (там у меня пинг 60-80, тут 12-20) интернет от 30-50 выдает из этого всего вытекает вопрос:
2)Не пора ли менять железо серверов , тк наше уже устарело?
Вопрос: какова позиция администрации относительно бага с невыдачей предмета "Безделушка Андуинского Целителя" за цепочку заданий в локации Тинглад? Будет ли служба поддержки по запросу выдавать этот предмет игрокам, прошедшим цепочку заданий, как это делалось на Global?
Баг в том, что ее нельзя получить за квесты. Но возможность обменять фиолетовую безделушку, необходимую для получения голубой, у репутационного обменника никто не отменял.
Вопрос для утоления любопытства коневодов: будет ли у нас в каком-либо качестве реализован скакун Winged Herold Steed? На глобале - это награда за приглашение пяти новых игроков.
День добрый.
После сообщений модератора
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Хочу напомнить, что по новым правилам, обсуждение сторонних проектов - это перманент.
Так что, поумерьте пыл. Двусмысленность, на то и двусмысленность, чтобы трактоваться по-разному.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
О, кстати, попутал)) не перманент, а просто бан.
Сорьки
Недопустимая реклама / Обсуждение сторонних проектов 10 100
возникла неясная ситуация.
Дело в том, что новыми правилами форума не запрещено обсуждение сторонних проектов.
Такого пункта в разделе правил форума "НА форуме запрещается", который четко и ясно запрещал обсуждение, нет.
Но при этом присутствует в сетке нарушений такой пункт
Цитата:
Недопустимая реклама / Обсуждение сторонних проектов
Я в очередной раз перечитал новые правила форума и выделил те пункты, которые частично (лишь частично!) можно отнести к этому нарушению.
Цитата:
3.8.Размещение или обсуждение на Форуме в любом виде материалов рекламного характера, том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама других игр и компаний (недопустимая реклама).
(выд. — Z)
Цитата:
3.11. Публикация высказываний об уходе из Игры, а также сообщений, способных повлечь негативные последствия для игрового процесса; провокация пользователей на нарушение Правил Игры.
Цитата:
3.29. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его продуктов, Администрации Форума, Оператора в целом и его партнеров, а также в адрес участников Форума.
Как мы видим, конкретного запрета на обсуждение любых ММО-проектов в правилах нет.
Еще раз повторю - откуда тогда появилось нарушение в таблице, если правилами форума не запрещено обсуждать сторонние игры?
________
А теперь основные вопросы.
Вопрос первый. Можно ли пользователям форума обсуждать сторонние ммо-проекты, если пользователи своими сообщениями никак не пропагандируют уход из игры ("Властелин колец онлайн"), не рекламируют сторонние проекты, не дают никакие ссылки на сторонние проекты, ни словом, ни делом не критикуют и не сравнивают деятельность разработчика, Администрации Форума, Оператора в целом и его партнеров игры "ВКо" c разработчиком, Администрацией Форума, Оператора в целом стороннего проекта?
Иными словами - просто делятся впечатлениями от других ммо-игр, не призывая форумчан отказываться от игры в "Властелин колец онлайн"?
Вопрос второй.
Распространяется ли нарушение
Цитата:
на обсуждение игр компании mail.ru?
Третий вопрос.
Распространяется ли нарушение
Цитата: