Подскажите, пжлст, а возможна ли передача не квестовых предметов (денег) между персами одной учетной записи?
З.Ы. В поиске не нашел.
деньги пересылаются по почте любому игроку в пределах сервера (либо вип, либо премиум с отключенным лимитом на аук)
предметы на одном аккаунте в пределах сервера можно передать либо чз общий банк, либо также по почте, кроме предметов которые закрепляются за персонажем при получении
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В пределах учетной записи можно передавать любые предметы, не имеющие привязки к конкретному персонажу "Персональный предмет ххх"
Деньги можно переслать другому персонажу по почте. Купленные в лаке ВКО предметы, а также медали из инстансов (новые) передаются через общий банк аккаунта.
В ближайшем апдейте также введут платное улучшение кошелька, объединяющее кошельки всех персонажей аккаунта.
Подскажите пожалуйста почему над некоторыми заданиями появляется замочек? Неоторые брал в группе потом выполнял приходишь к НПС что бы здать такое задание а НПС или не активен или его просто нет на том месте куда указываает стрелка или просто не можешь продолжать выполнять это задание дальше. И таких заданий у меня штук 15!! Половину из которых надо просто сдать НПС. Но не могу это сделать. Помогите пожалуйста( Скажите, что я делаю не так?
Подскажите пожалуйста почему над некоторыми заданиями появляется замочек? Неоторые брал в группе потом выполнял приходишь к НПС что бы здать такое задание а НПС или не активен или его просто нет на том месте куда указываает стрелка или просто не можешь продолжать выполнять это задание дальше. И таких заданий у меня штук 15!! Половину из которых надо просто сдать НПС. Но не могу это сделать. Помогите пожалуйста( Скажите, что я делаю не так?
Стрелка на карте указывает не ровно на непися, а пропадает метрах в 60 до него. Точно доходите до квестодателя? Какие именно квесты не удаётся сдать?
Может вы брали квесты во время работы випа,но с его окончанием они стали недоступны по причине некупленного квестпака?
Например квест "Костяной человек" на 20 лвл обхожу все в округе того места где должен быть призрак но его нигде нету.
В Великих магилах "Из любви к истории"надо собрать древние кубки они видны но взять их не могу т.к. они не активны.
Випа не имею.