|

07.12.2010, 12:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от mokamoka
Зергер рейдовый!
|
Два раза ХАХА
|

07.12.2010, 14:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Акхши и Акхай первые, кто наконец то начали делать все правильно)
Я давно этого ждал и был готов ответить, но Галстук спать пошел =)
Сиродила брать не буду, а то он залезет на камень и будет оттуда вас бомбить и орать что "кастуется хрен я слезу!!11"  Сойдемся на таком составе
Про банку это просто к слову) Я вообще в лихолесье только 1го варга10 в стойке задуэлил, Землегрызя, и то от безысходности жмахнув на опаляйку и прокритовав ему пол хп 
Просто пример) У тебя такое только с Бертелем, у меня - с любым варгом 10 , вожаком, ривером.. )
Ну и рискну предположить, что все же комба перевесит чашу весов, и вместо 50/50 пошатнется) Слишком уж динамично все происходит)
|
Ну по-моему и у вас ловушка на комбу несколько иначе будет работать
С Бертелем другое - говорят в племени, что дуели с ним любят, ибо он раскладывается на ура. А у меня тупо ничо не работает :o
|

07.12.2010, 14:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
оу е, меня тут в каждом втором посте упоминают, видимо крепко зацепил кого-то, что аж свербит
Темпбузр, Темпбузр, точи ручки и тогда не будешь так злиться на какого-то охотника
готов спорить что играй ты ЧСом и напади я на тебя взломом сколько угодно раз, счет был бы "сколько угодно" : 0 в мою пользу  и из всех скилов мне достаточно было бы только пыли и крит цепочки 
|
Но я не играю ЧСом. Я играю варгом. И потому на правах сильного я буду троллить тебя, пока не посинеешь 
Готов спорить, что ты и бургом не умеешь против варга играть
Для хорошего бурга в порядке вещей вынести собачатинку рангованную в хиторости без уклона вовсе. Готов поспорить, ты только с двумя уклонами осилишь
|

07.12.2010, 14:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Но я не играю ЧСом. Я играю варгом. И потому на правах сильного я буду троллить тебя, пока не посинеешь 
Готов спорить, что ты и бургом не умеешь против варга играть
Для хорошего бурга в порядке вещей вынести собачатинку рангованную в хиторости без уклона вовсе. Готов поспорить, ты только с двумя уклонами осилишь 
|
поржал  пеши исчо
П.С. ах да, норм варги хавают хантов без комб тапок боевых печатей. точи руки ногебатар
|
|

07.12.2010, 14:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
поржал  пеши исчо
П.С. ах да, норм варги хавают хантов без комб тапок боевых печатей. точи руки ногебатар 
|
Тебе так этот вайп обиден тогда что ли, когда ты натравил на меня аж лагерь неписи, который справа от ФТ, заюзал любимую грацию и все равно умер? Свербит?
Печать я юзал, потому что кончились банки от фира, а тут ты, почти в поле, да еще один. Я ж знаю, что драться ты не будешь, ты под непись побежишь, чтоб она дело сделала, а потому и печать тапки. Ну а комбы, уж извини, сами на тебя лезут, я ту, что 5 мин откатывается, против тебя не юзаю
Я понял, отчего весь сервер считает тебя криворуким. Может, ты просто не до конца свои возможности юзаешь? ТО есть как бы можешь, но чтоб не считаться 'ногебатором', вроде меня, не юзаешь те или иные скиллы, в отличие от меня.. В этом секрет твоих нечестных вайпов?
|

07.12.2010, 15:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
С Бертелем другое - говорят в племени, что дуели с ним любят, ибо он раскладывается на ура. А у меня тупо ничо не работает :o
|
Комба, запускаемая раз в 15 минут, которая уходит в неуяз, если сожрать банку от стана и пройтись по ней vs вырванное сухожилие раз в 5 мин и спам наскока под калечащим укусом, если не ошибаюсь, раз в 20сек)
По-моему все ясно, кто и чего теряет) Я бы вместо этой горе ловушки предпочел тройные силки
|

07.12.2010, 15:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сиродил,мне тут Бертель расказывал...Что он тебя синей собакой сгрыз,в то время пока ты под гвардов бежал. Да и о чём говорить с человеком который на дуэли сначала в кусты забегает,там минуту ждёт,и когда человек в афк,выходишь и пиляешь со спины
|

07.12.2010, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
Кто это меня там расскладывал на ура? 
Из тех с кем мне реально нравятся дуэли могу назвать только нескольких - Бакх, Морах, варг панды:o и все впринципе.
С ними исход дуэли почти в любом случае не однозначен.
|

07.12.2010, 16:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serko101
Сиродил,мне тут Бертель расказывал...Что он тебя синей собакой сгрыз,в то время пока ты под гвардов бежал. Да и о чём говорить с человеком который на дуэли сначала в кусты забегает,там минуту ждёт,и когда человек в афк,выходишь и пиляешь со спины 
|
Не так, нас было 2 синие собаки(обе 0 ранга). А он под гвардов шмыгнул :o
|

07.12.2010, 16:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Комба, запускаемая раз в 15 минут, которая уходит в неуяз, если сожрать банку от стана и пройтись по ней vs вырванное сухожилие раз в 5 мин и спам наскока под калечащим укусом, если не ошибаюсь, раз в 20сек)
По-моему все ясно, кто и чего теряет) Я бы вместо этой горе ловушки предпочел тройные силки 
|
Ловушка на комбу срабатывает даже если съел банку за секунду-две. Но не срабатывает, если ты под печатью. Так же, как Засада варденов
|