Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 16:59
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Дык я же писал, что надо добирать новичков, смотреть, кто чего умеет и так далее. В свое время я у Волха клевую штуку позаимствовал, экселевский файл со списком толковых и нелагающих игроков. У меня там 120 ников было. По классам, красивая такая табличка. Сейчас, конечно, на все это уже забил
Главное, что красивая
Когда уже последний самопальный патч со всплывающим дамагом откатят? У меня после него лагает, даже аптекой в рейде не побегать...
Старый 27.05.2013, 17:04
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Сололаки продолжает бегать в количестве больше шести. Про стояния у ГВ Кокараша и Заурга я вообще молчу. В тех рейдах я даже был - там провал какой-то. Я если в 6 утра встану и монитор забуду включить, и то тупить не буду, как некоторые.
Но сейчас есть Адм. Он мне в ЛС писал, что не хочет двумя паками помочь желтым продавить те же два пака Кокараша между синим респом Луга и полным неписи Аном, потому что у него хила мало. Зато сольников пофармить - это он всегда за!
Конко, а не напомнишь, как звали того хоббита, что собирал менсопаки и даже менсополурейды в Изене? Мне еще рассказывали, что он ругался пуще Волха, но я своего менса так и не докачал, поэтому проверить не смог... Как же его ник-то был... Черт, из головы вылетело!
Старый 27.05.2013, 17:18
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Конко, а не напомнишь, как звали того хоббита, что собирал менсопаки и даже менсополурейды в Изене? Мне еще рассказывали, что он ругался пуще Волха, но я своего менса так и не докачал, поэтому проверить не смог... Как же его ник-то был... Черт, из головы вылетело!
Пак собирал. Сбалансированная группа из пяти крипов разносила нас в щепки. Сбалансированый пак Волха смотрелся лучше. Сейчас Оргайл ранг добивал, бегая пачкой на пиу-пиу. Шарох пачкой бегает.
Я матерился, потому что хотел максимума от того, что имел. Это моя ответственность, справляюсь, как могу. Думаю, некоторые менестрели чему-то да научились. Естественно, моей задачей было не подставляться под зерг, а умельцев собрать на нас пак были Акхши да Баракуз. Остальные ныли.
Алый ноет, что менестрели апнутый класс, юзает шоп и под Эррат с Фагашем сливается. Хал убивает 1 на 1. Из той же оперы, все в голове
Старый 27.05.2013, 17:48
Warmorger Warmorger вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Пак собирал. Сбалансированная группа из пяти крипов разносила нас в щепки. Сбалансированый пак Волха смотрелся лучше. Сейчас Оргайл ранг добивал, бегая пачкой на пиу-пиу. Шарох пачкой бегает.
Я матерился, потому что хотел максимума от того, что имел. Это моя ответственность, справляюсь, как могу. Думаю, некоторые менестрели чему-то да научились. Естественно, моей задачей было не подставляться под зерг, а умельцев собрать на нас пак были Акхши да Баракуз. Остальные ныли.
Алый ноет, что менестрели апнутый класс, юзает шоп и под Эррат с Фагашем сливается. Хал убивает 1 на 1. Из той же оперы, все в голове
Конко ты тут ныть собрался?! Прости, что тебя в три тела слили, когда ты меня в 5 "желтых" слил, но как сказал Лайг, ты также собирал паки, и как и ты, я стараюсь чтобы рейд был сбалансированный и что-то можно было сделать и не лезу под зерг без хила, ты то уж точно не похилишь никого кроме своей тощей маленькой задницы.
И когда кто-то на крипах собирает я не распускаюсь, если есть возможность хоть чуть-чуть повоевать, есть более менее нормальный состав или я не иду в афк. Так что твои наезды, что я зергую сольников нелепы.
P.s. Костька я не против вайпатсья и меня это нисколько не напрягает, т.к. вайп позволяет определить ошибки, недочеты и как сказал Конко, это позволяет улучшить игру, если конечно задумываться об ошибках и вайпах.

и еще один вопрос. Сбалансированная группа у тебя считается 4-5 менестрелей, рыцарь и ХМ?а стоп...5 менсов и рыцарь...точно, это полностью сбалансированный пак
Старый 27.05.2013, 18:06
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

а чо хил есть, дамаг есть, бабл., неуяз/на перерез, бафы, клятва, тапки.
это крутой, почти неубиваемый пак.
Старый 27.05.2013, 18:27
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Warmorger Посмотреть сообщение
И когда кто-то на крипах собирает я не распускаюсь, если есть возможность хоть чуть-чуть повоевать, есть более менее нормальный состав или я не иду в афк. Так что твои наезды, что я зергую сольников нелепы.
Постоянно наблюдаю картину: синий Луг, фрипы поджимают крипов к Грэму, катается Адм в 12 тел. Только крипы высунутся - заходит сбоку. Ты мне в ЛС сам писал, что у тебя ребята слабые, что ты им на сет набить помогаешь, собираешь "помочь". Вот тебе и вся нелепость. Это твое дело, я отметил тебя как очевидного любителя собрать два пака у Грэма и намекнул, что два пака бывают более полезны в других случаях.
Кроме того случая, когда тебя разнесли в Копях и ты обвинил меня в сливе инфы, я не помню, что бы ты воевал с какими-то серьезными формированиями крипов.

Цитата:
я не против вайпатсья
На днях ты влетел в желтых в тот момент, когда они давили фрипов. И слег. Если бы давили фрипы - ты бы уже пофармил. Ты хочешь создать такую ситуацию, что бы пробивать толпу (а все крипы в те моменты на карте - это толпа у Луга и сольники где попало) своими силами. В таком случае ты просто зазергуешь их под гвардов, они оттуда час не вылезут. Оргайл, к примеру, бегает в толпе желтых, при этом всегда убегает и успешно фармит.

Цитата:
Сбалансированная группа у тебя считается 4-5 менестрелей, рыцарь и ХМ?а стоп...5 менсов и рыцарь...точно, это полностью сбалансированный пак
Я как раз писал о том, что 5 менестрелей и рыцарь - это совершенно несбалансированный состав. Сбалансированный состав сильнее. Рейд ЧСов Наруга сливал всех подряд, пока нормальные 2 пака его не вырезали.
Старый 27.05.2013, 19:28
Warmorger Warmorger вне форума
Солдат Форноста

Смотря кто в рейде. БЫло пару раз хороший состав и хочу заметить, что если ты не наблюдаешь, то не значит, что никто не видит.
Кстати ты напоминаешь мне Рашика, который говорил, что я собираю пак или два только тогда, когда Торрук распускает, но проблема в том, что это стечение обстоятельств и нет возможности сидеть сутками там, чтобы всегда ждать когда кто соберет. А так и против СМБ бегал, и против Кокараш, и Против Торрука с Майконом немного.
Да, не всегда получался положительный результат, но я не бегал под рейдами и не кричал на ребят чтобы они хиляли только меня. А если уж ты вспомнил тот момент, то когда попадаешь под ассист то уйти сложно,если не дадут бабл, а если кто-то прослакал его, значит бывает, но когда есть возможность я даю бой вне зависимости что и как.
P.s. не припоминаю, чтобы ты в изене собирал часто полностью сбалансированный пак. Ладно, это прапирательство бесполезно, не вижу в нем смысла.
Старый 27.05.2013, 19:38
REMKREM88 REMKREM88 вне форума
Щит Миробеля

Зергер на зергера гонит и зергом погоняет
Старый 27.05.2013, 19:55
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
а умельцев собрать на нас пак были Акхши да Баракуз.
Неправда...
Старый 27.05.2013, 20:27
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Смотря кто в рейде. (...) говорил, что я собираю пак или два только тогда, когда Торрук распускает, но проблема в том, что это стечение обстоятельств и нет возможности сидеть сутками там, чтобы всегда ждать когда кто соберет.
Плевать, кто в рейде. Собирай пятерых, но нормальных, а не 12, что бы позерговать. Рашик правильно все сказал. Уже выше написал про явление рейда Адма на пиу-пиу. Пока не с кем воевать - прекрасно бегается и соло. Рейды собирать не обязательно.

Цитата:
я не бегал под рейдами и не кричал на ребят чтобы они хиляли только меня.
Для меня нет разницы, кого не вытащили, меня или охотника 80 уровня. Никогда не ставил себя во главу угла.
Когда идет рейдовая война - либо ты катаешься за рейдом, либо тебя переезжает каток. Будет где ганкать без оглядки на крип-рейд - буду ганкать там.

Цитата:
а если кто-то прослакал его, значит бывает
Рыцарю надо начинать с малого: поставить Щит дунаданов на цифру 1 и кидать в порядке очереди через крип-ассист. Я думаю, что лагающие рыцари сейчас вполне могут ганкать вдвоем-втроем. Я с радостью принимаю одного человека получать за меня славу

Цитата:
не припоминаю, чтобы ты в изене собирал часто полностью сбалансированный пак.
У меня один игровой персонаж. Я знаю его чуть более, чем досконально. Поэтому мне кажется, что собирать менестрелей у меня получается лучше. Помимо меня есть полно РЛов, которые смогут собрать что-то сбалансированное получше меня.

Цитата:
Ладно, это прапирательство бесполезно, не вижу в нем смысла.
Моя тощая маленькая ноющая задница не очень довольна :( (+/-)

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Неправда...
Это из того, что помню наверняка. Пак на пак воевали, в общем. И проносили нас часто. А так то да, ганкали грамотно, особо не вайпались, причем по всей карте, а не только на пиу-пиу
Ответ

Закладки