|

27.05.2013, 16:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Дык я же писал, что надо добирать новичков, смотреть, кто чего умеет и так далее. В свое время я у Волха клевую штуку позаимствовал, экселевский файл со списком толковых и нелагающих игроков. У меня там 120 ников было. По классам, красивая такая табличка. Сейчас, конечно, на все это уже забил
|
Главное, что красивая 
Когда уже последний самопальный патч со всплывающим дамагом откатят? У меня после него лагает, даже аптекой в рейде не побегать...

27.05.2013, 17:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Сололаки продолжает бегать в количестве больше шести. Про стояния у ГВ Кокараша и Заурга я вообще молчу. В тех рейдах я даже был - там провал какой-то. Я если в 6 утра встану и монитор забуду включить, и то тупить не буду, как некоторые.
Но сейчас есть Адм. Он мне в ЛС писал, что не хочет двумя паками помочь желтым продавить те же два пака Кокараша между синим респом Луга и полным неписи Аном, потому что у него хила мало. Зато сольников пофармить - это он всегда за!
|
Конко, а не напомнишь, как звали того хоббита, что собирал менсопаки и даже менсополурейды в Изене? Мне еще рассказывали, что он ругался пуще Волха, но я своего менса так и не докачал, поэтому проверить не смог... Как же его ник-то был... Черт, из головы вылетело!
|

27.05.2013, 17:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Конко, а не напомнишь, как звали того хоббита, что собирал менсопаки и даже менсополурейды в Изене? Мне еще рассказывали, что он ругался пуще Волха, но я своего менса так и не докачал, поэтому проверить не смог... Как же его ник-то был... Черт, из головы вылетело!
|
Пак собирал. Сбалансированная группа из пяти крипов разносила нас в щепки. Сбалансированый пак Волха смотрелся лучше. Сейчас Оргайл ранг добивал, бегая пачкой на пиу-пиу. Шарох пачкой бегает.
Я матерился, потому что хотел максимума от того, что имел. Это моя ответственность, справляюсь, как могу. Думаю, некоторые менестрели чему-то да научились. Естественно, моей задачей было не подставляться под зерг, а умельцев собрать на нас пак были Акхши да Баракуз. Остальные ныли.
Алый ноет, что менестрели апнутый класс, юзает шоп и под Эррат с Фагашем сливается. Хал убивает 1 на 1. Из той же оперы, все в голове

27.05.2013, 17:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Пак собирал. Сбалансированная группа из пяти крипов разносила нас в щепки. Сбалансированый пак Волха смотрелся лучше. Сейчас Оргайл ранг добивал, бегая пачкой на пиу-пиу. Шарох пачкой бегает.
Я матерился, потому что хотел максимума от того, что имел. Это моя ответственность, справляюсь, как могу. Думаю, некоторые менестрели чему-то да научились. Естественно, моей задачей было не подставляться под зерг, а умельцев собрать на нас пак были Акхши да Баракуз. Остальные ныли.
Алый ноет, что менестрели апнутый класс, юзает шоп и под Эррат с Фагашем сливается. Хал убивает 1 на 1. Из той же оперы, все в голове 
|
Конко ты тут ныть собрался?! Прости, что тебя в три тела слили, когда ты меня в 5 "желтых" слил, но как сказал Лайг, ты также собирал паки, и как и ты, я стараюсь чтобы рейд был сбалансированный и что-то можно было сделать и не лезу под зерг без хила, ты то уж точно не похилишь никого кроме своей тощей маленькой задницы.
И когда кто-то на крипах собирает я не распускаюсь, если есть возможность хоть чуть-чуть повоевать, есть более менее нормальный состав или я не иду в афк. Так что твои наезды, что я зергую сольников нелепы.
P.s. Костька я не против вайпатсья и меня это нисколько не напрягает, т.к. вайп позволяет определить ошибки, недочеты и как сказал Конко, это позволяет улучшить игру, если конечно задумываться об ошибках и вайпах.
и еще один вопрос. Сбалансированная группа у тебя считается 4-5 менестрелей, рыцарь и ХМ?  а стоп...5 менсов и рыцарь...точно, это полностью сбалансированный пак
|

27.05.2013, 18:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
а чо хил есть, дамаг есть, бабл., неуяз/на перерез, бафы, клятва, тапки.
это крутой, почти неубиваемый пак.
|

27.05.2013, 18:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Warmorger
И когда кто-то на крипах собирает я не распускаюсь, если есть возможность хоть чуть-чуть повоевать, есть более менее нормальный состав или я не иду в афк. Так что твои наезды, что я зергую сольников нелепы.
|
Постоянно наблюдаю картину: синий Луг, фрипы поджимают крипов к Грэму, катается Адм в 12 тел. Только крипы высунутся - заходит сбоку. Ты мне в ЛС сам писал, что у тебя ребята слабые, что ты им на сет набить помогаешь, собираешь "помочь". Вот тебе и вся нелепость. Это твое дело, я отметил тебя как очевидного любителя собрать два пака у Грэма и намекнул, что два пака бывают более полезны в других случаях.
Кроме того случая, когда тебя разнесли в Копях и ты обвинил меня в сливе инфы, я не помню, что бы ты воевал с какими-то серьезными формированиями крипов.
Цитата:
Сообщение от Warmorger
я не против вайпатсья
|
На днях ты влетел в желтых в тот момент, когда они давили фрипов. И слег. Если бы давили фрипы - ты бы уже пофармил. Ты хочешь создать такую ситуацию, что бы пробивать толпу (а все крипы в те моменты на карте - это толпа у Луга и сольники где попало) своими силами. В таком случае ты просто зазергуешь их под гвардов, они оттуда час не вылезут. Оргайл, к примеру, бегает в толпе желтых, при этом всегда убегает и успешно фармит.
Я как раз писал о том, что 5 менестрелей и рыцарь - это совершенно несбалансированный состав. Сбалансированный состав сильнее. Рейд ЧСов Наруга сливал всех подряд, пока нормальные 2 пака его не вырезали.

27.05.2013, 19:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Смотря кто в рейде. БЫло пару раз хороший состав и хочу заметить, что если ты не наблюдаешь, то не значит, что никто не видит.
Кстати ты напоминаешь мне Рашика, который говорил, что я собираю пак или два только тогда, когда Торрук распускает, но проблема в том, что это стечение обстоятельств и нет возможности сидеть сутками там, чтобы всегда ждать когда кто соберет. А так и против СМБ бегал, и против Кокараш, и Против Торрука с Майконом немного.
Да, не всегда получался положительный результат, но я не бегал под рейдами и не кричал на ребят чтобы они хиляли только меня. А если уж ты вспомнил тот момент, то когда попадаешь под ассист то уйти сложно,если не дадут бабл, а если кто-то прослакал его, значит бывает, но когда есть возможность я даю бой вне зависимости что и как.
P.s. не припоминаю, чтобы ты в изене собирал часто полностью сбалансированный пак. Ладно, это прапирательство бесполезно, не вижу в нем смысла.
|

27.05.2013, 19:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зергер на зергера гонит и зергом погоняет
|

27.05.2013, 19:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
а умельцев собрать на нас пак были Акхши да Баракуз.
|
Неправда...
|

27.05.2013, 20:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Warmorger
Смотря кто в рейде. (...) говорил, что я собираю пак или два только тогда, когда Торрук распускает, но проблема в том, что это стечение обстоятельств и нет возможности сидеть сутками там, чтобы всегда ждать когда кто соберет.
|
Плевать, кто в рейде. Собирай пятерых, но нормальных, а не 12, что бы позерговать. Рашик правильно все сказал. Уже выше написал про явление рейда Адма на пиу-пиу. Пока не с кем воевать - прекрасно бегается и соло. Рейды собирать не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Warmorger
я не бегал под рейдами и не кричал на ребят чтобы они хиляли только меня.
|
Для меня нет разницы, кого не вытащили, меня или охотника 80 уровня. Никогда не ставил себя во главу угла.
Когда идет рейдовая война - либо ты катаешься за рейдом, либо тебя переезжает каток. Будет где ганкать без оглядки на крип-рейд - буду ганкать там.
Цитата:
Сообщение от Warmorger
а если кто-то прослакал его, значит бывает
|
Рыцарю надо начинать с малого: поставить Щит дунаданов на цифру 1 и кидать в порядке очереди через крип-ассист. Я думаю, что лагающие рыцари сейчас вполне могут ганкать вдвоем-втроем. Я с радостью принимаю одного человека получать за меня славу
Цитата:
Сообщение от Warmorger
не припоминаю, чтобы ты в изене собирал часто полностью сбалансированный пак.
|
У меня один игровой персонаж. Я знаю его чуть более, чем досконально. Поэтому мне кажется, что собирать менестрелей у меня получается лучше. Помимо меня есть полно РЛов, которые смогут собрать что-то сбалансированное получше меня.
Цитата:
Сообщение от Warmorger
Ладно, это прапирательство бесполезно, не вижу в нем смысла.
|
Моя тощая маленькая ноющая задница не очень довольна :( (+/-)
Цитата:
Сообщение от Warmorger
тощей маленькой задницы.
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Неправда...
|
Это из того, что помню наверняка. Пак на пак воевали, в общем. И проносили нас часто. А так то да, ганкали грамотно, особо не вайпались, причем по всей карте, а не только на пиу-пиу