Цитата:
Сообщение от Fess1974
Конко не водит и сидит на крипе, прикрываясь красивыми фразами.
|
На менестреле я чаще сижу, вообще-то :o И какое тебе дело, кем я играю?
Цитата:
Сообщение от Fess1974
шоп я тоже ем в случае двух и более фрипов. ничего не вижу тут такого.
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
что сам съел же Конко в том бою сразу же шоп печать, дважды полежал тряпочкой, съел вторую.
|
Подожди... Там еще Фагаш был. Против троих варгов можно?
Обычную заюзать не успел, вроде, в сумках видно. Хотя, может уже и откатилась... (+/-)
Мне кажется, это было эпично. Не потому, что я такой крутой, а потому, что мне попались три очень слабых варга. Если честно, это самый крутой момент за все время, что я играю на Эттенских высотах.
Опять же. Хал убивал меня 1 на 1. Сейчас убивает, пусть и не всегда, ты - нет. Значит, это исключительно твоя криворукость.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
А давеча Конко был слит на горке луга тремя варгами, даже тренькнуть не успел.
|
Я рад, что вы уже научились играть на таком уровне, что убить одну цель втроем для вас не составляет трудности

Прогресс на лицо!
Цитата:
Сообщение от Fess1974
рассуждайте кто зергер, а кто сольник (сразу говорю, себя им не считаю, а то начнется счаз)
|
Тебя никто зергером не считает. Плохо играющим варгом - да. Зергером - нет.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Вчера вот одну сожрал убегая от маньячных грузин. и почти ведь ушел. на откатах, от двух паков. от ана до копей. буквально шага до двери не хватило. но было забавно. я даже грузину благодарен за такой момент, хоть развлекуха была.
|
Аналогично радовался в тот момент, когда я добил тебя на том броде под Эррат и Фагашем.
И, Алый, я не коверкаю твой ник, что бы про тебя не писали в ООС или где бы то ни было. Я все еще взываю к твоему рассудку, ведь тебе, по логике логина на форуме, возможно, почти 40 лет. Пора уже.