|

20.01.2009, 15:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Уважаемы фрипы, кто пишет возмущенные речи о багнутых вожаках. Ответьте пожалуйста, почему после просьбы отключить флаг RP в Эттенах, это не только не было сделано, но и наоборот, персонажи, бегавшие без него стали вдруг его использовать.
|
Потому что , во первых это не доказана как причина, и самое главное не было объявления администрации об этом!
|

20.01.2009, 15:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я возмущённый потребитель. И пока не будет работать то, что должно работать. Такие, как я, а их всегда хватит (стоит им только прийти в Эттены) будут кричать во все темы, связанные с Эттенами и с данной проблемой. И не стоит мне тут говорить о том, что я причина флейма какой-бы то нибыло волны!!! Первопричина ошибка программного кода и только. Код надо править. А не рот потребителям прикрывать.
|

20.01.2009, 15:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Потому что , во первых это не доказана как причина, и самое главное не было объявления администрации об этом!
|
Абсолютно согласен. Нужен глас администратора а не его наместников.
|

20.01.2009, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну да, ну да... а проверить самим, основываясь на опыте Евро нам не позволяет совесть... "А вдруг правда? Ага, тогда мы щас все флажок-то включим, а потом будем на форуме поливать крипов-багоюзеров грязью... А что, мы же ничего не нарушили, мы наоборот - РПшим вовсю..." Ладно ребят, ну ясно же, что если бы баг вам мешал, то вы бы попробовали от него избавится, а не наоборот усугубить... Смешно же.
|

20.01.2009, 15:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
Я возмущённый потребитель. И пока не будет работать то, что должно работать. Такие, как я, а их всегда хватит (стоит им только прийти в Эттены) будут кричать во все темы, связанные с Эттенами и с данной проблемой. И не стоит мне тут говорить о том, что я причина флейма какой-бы то нибыло волны!!! Первопричина ошибка программного кода и только. Код надо править. А не рот потребителям прикрывать.
|
Если ошибка в коде, то это проблема Турбины, а в ИТ в данном случае ничего сделать не смогут, не в их компетенции програмный код ковырять, они всего лишь локализаторы. Ну а вообще моё мнение такое, что это не в коде проблема, т.к. при прочих других обстоятельствах (когда меньше народу) то таких ошибок не возникает.
|

20.01.2009, 15:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Donblas
Мну в шоке. Зашел за фрипа, и попросил у своего содружества помощь в прохождении инста. На помощь примчались Тигрище и Камри, которых в Эттенах я убивал с особой яростью. Теперь на душе, как то паскудно.
|
зашёл за крипа и увидел хорошее отношение со стороны Ядвиго и Тартуги, понял что к крипам нужно относится лучше, но в тоже ремя увидел плохое отношение со стороны не которых не интеллигентных крипов.
Психоз к тебе обращаюсь
|

20.01.2009, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Ну а вообще моё мнение такое, что это не в коде проблема, т.к. при прочих других обстоятельствах (когда меньше народу) то таких ошибок не возникает.
|
Я не знаю в чём проблема, но замеченно что вожаки становятся бессмертными после того, как их контролят любыми способами (стан, рут, мез), во время лагов, фрипоы с РП никами.
|

20.01.2009, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
зашёл за крипа и увидел хорошее отношение со стороны Ядвиго и Тартуги, понял что к крипам нужно относится лучше, но в тоже ремя увидел плохое отношение со стороны не которых не интеллигентных крипов.
Психоз к тебе обращаюсь
|
Нелегал, смотри, когда Рэн заходит крипом и начинает флудить, то просто веселый флуд стоит. А когда ты, то почему-то сразу срач... к чему бы?
|

20.01.2009, 15:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Я не знаю в чём проблема, но замеченно что вожаки становятся бессмертными после того, как их контролят любыми способами (стан, рут, мез), во время лагов, фрипоы с РП никами.
|
Я вообще хотел сказать обощая так сказать,  я не имел в виду конкретный баг с вожаками. А вообще странный баг, появляется тогда, когда появляются лаги (заметная нагрузка на сервер)   Видимо этот баг не известен Турбине, хотя такие вожаки на моей памяти были на европе, но там видимо просто решили проблему, увеличили мощность сервера, увеличили ширину пропускной способности данных входящего/исходящего траффика...  и баг исчез  ИМХО конечно  
|

20.01.2009, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
"Эттенские высоты"
Ядвига - подлая карга, наслышан о тебе!
Один не справлюсь я с тобой,
Ребята, здесь! Ко мне!
|
"...за "подлую каргу" дружОк оветишь лично мне!
подохнешь ты ещё не раз по собственной вине!
Ядвигло ей законный муж, а Многоног РЛ!
твой- без костей гнилой язык- прибьют к дверям ТР!"