Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Изображение на экране остается,(писк от встроенного звукового датчика) нащет датчика я незнаю,но ужасный такой треск,я даже незнаю как обьяснить.В последние время это происходит все чаще,и чаще.Именно тогда когда иду в какой либо инст(вчера в Сарнуре повис).
Никак,биос через бипер верещит о критических проблемах.
Я б сперва сбросил настройки биоса на оптимайзед дефолт,а потом винду переустановил с нуля.С форматированием.
Биос зря не пискнет
И так проблема в следующем, на мирквуде, в этенах съел меня рейд крипов, после чего уже порядка 4 часов из боя не выхожу больше чем на 2 секунды(( Исключение инсты и дома (в Риве у Элронда в Последнем приюте). Есть сильное подозрение что это из-за РП ников крипов, т.к. их было по крайней мере 2 среди тех кто меня добивал....
Мало того, что лаги в этенах - лаги и в Форносте(инст). Были на днях в пати в Форносте - тут начались лаги по скилам (только по скилам, чары бегали без лагов). Смотрю статистику - в инсте 35 человек. Через некоторое время лаги пропали и исчезла иконка перегрузки сервера - статистика на сей раз 28 человек. Через некоторое время опять лаги по скилам - уже 34 человека.
Я так понимаю мирквудский сервер не держит 6 пати в инсте Форноста? Что за хня?
Вчера примерно в 22 00 по Мск при попытке захватить Тирит-роу 2х2 рейда, были глобальные задержки скиллов, можно было смело нажав на 3 скилла, пойти попить чай. Это уже были не бои, а сплошной цирк. Когда пытались убить Главкома, дикий восторг вызывал каждая снятая ему 1000 ХП.