Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 12:17
timdgager timdgager вне форума
Гроза Ангмара

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Так эпос той же мории открыт пройди пару книг и реши надо оно тебе или нет
Старый 06.05.2012, 12:18
Feeer543 Feeer543 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от jkhfuyf Посмотреть сообщение
Глубокомысленная беседа...
В данном случае все просто человеку на понятном ему языке сказали кто он есть . Беседа была выше , но если он тролль это не что не исправит .
Старый 06.05.2012, 12:19
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от jkhfuyf Посмотреть сообщение
Глубокомысленная беседа...
Тсссс, у ребенка родители уехали на дачу, а инет забыли выключить :-D
Вот он тут и старается :-D
Старый 06.05.2012, 12:26
Путник

Цитата:
Сообщение от timdgager Посмотреть сообщение
Так эпос той же мории открыт пройди пару книг и реши надо оно тебе или нет
Да речь не обо мне сколько раз можно повторять . А о том что можно сделать мелкие изменения открыть одну локу с заданиями чтоб человек качаться и выше 30 уровня мог .
Играя в проект месяц полтора человек сможет решить нужен он ему или нет . Он найдет себе друзей содружество . Все это дает больший процент что человек останеться и продолжит играть . Чем человек докачался за 4 дня до 30 уровня увидел все эти ограничения посмотрел что дальше и плюнул на все .Он уйдет не потому что он не может оплатить тот же вип или дополнения . Его не что не задержит просто в проекте , он не смог нечего по настоящему увидить тут за этот период .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Тсссс, у ребенка родители уехали на дачу, а инет забыли выключить :-D
Вот он тут и старается :-D
Да с тобой все понятно , убейся об стенку . Или иди тролить к троллям , беседы в которых нужно думать , читать и соображать не твой конек .
Старый 06.05.2012, 12:31
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Feeer543 Посмотреть сообщение
Маил ру начиналось с этих проектов , про которые ты не знаешь . Ты оцениваешь себя в реале где ? Ты кричишь человеку который ведет беседу про общие темы что он нищеброд , переходишь на тролизм и на личность причем еще на родителей . Да ты троль с низким уровнем интелекта , тебе лиж бы что то вякнуть и неважно что .
Ой, малыш, ты делаешь мне смешно.
Я конечно не знаю Маил.ру, правда друзья там работают, а я сам помню появление домена mail.ru
Кстати, слово троллизм пишется с двумя л, просто потому что в слове тролль их две. Уж про слово "интелект" я тебе даже рассказывать не буду :-D

Специально для тебя google:// Эргил Осин.
Просто, что бы ты понял, что к тебе спустился с небес человек который писал статьи о операционных системах когда ты был сперматозоидом.

И да, посмотри видео, узри лысое лицо и обосрись со страху.
Хочешь увидится в реале?
Старый 06.05.2012, 12:47
Путник

Цитата:
Ой, малыш, ты делаешь мне смешно.
Я конечно не знаю Маил.ру, правда друзья там работают, а я сам помню появление домена mail.ru
Кстати, слово троллизм пишется с двумя л, просто потому что в слове тролль их две. Уж про слово "интелект" я тебе даже рассказывать не буду :-D

Специально для тебя google:// Эргил Осин.
Просто, что бы ты понял, что к тебе спустился с небес человек который писал статьи о операционных системах когда ты был сперматозоидом.

И да, посмотри видео, узри лысое лицо и обосрись со страху.
Хочешь увидится в реале?
Я должен тебя испугаться чуда 31 года у которого в мозгах как он крут , потому что имеит пожизнейный вип ?Ко мне спустился ыыы ты от собственой значемости не лопни . Кстати как я понимаю по сылкам в профелях вот тот в твиторе это ты . Мне тебя жалко ты спортом хоть займись , а то знаешь 3-4 подбородка это не есть хорошо . Кстати когда ты себе подбородки растил я Родину защишал . У меня племяник младший больше мозгов и соображалки имеит чем у тебя в мозгах . Отдыхай 31-летний ребенок с чувством собственой значимости .
Старый 06.05.2012, 12:58
Pifon1 Pifon1 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я должен тебя испугаться чуда 31 года у которого в мозгах как он крут , потому что имеит пожизнейный вип ?Ко мне спустился ыыы ты от собственой значемости не лопни . Кстати как я понимаю по сылкам в профелях вот тот в твиторе это ты . Мне тебя жалко ты спортом хоть займись , а то знаешь 3-4 подбородка это не есть хорошо . Кстати когда ты себе подбородки растил я Родину защишал . У меня племяник младший больше мозгов и соображалки имеит чем у тебя в мозгах . Отдыхай 31-летний ребенок с чувством собственой значимости .
Блин,вот читаю я последние страницы и просто ухахатываюсь от твоего стиля общения. Если хочешь нормального общения, то общайся нормально со всеми. А из твоего общения следует, что тебе мама не дала денег на игру и ты сюда начал изливать все свои переживания в перемешку с бахвальством, будь проще, не нравится система, не играй, тут никто никого не держит.

З.Ы.
Почему его еще не забанили?
Старый 06.05.2012, 13:00
Путник

Цитата:
Сообщение от Pifon1 Посмотреть сообщение
Блин,вот читаю я последние страницы и просто ухахатываюсь от твоего стиля общения. Если хочешь нормального общения, то общайся нормально со всеми. А из твоего общения следует, что тебе мама не дала денег на игру и ты сюда начал изливать все свои переживания в перемешку с бахвальством, будь проще, не нравится система, не играй, тут никто никого не держит.

З.Ы.
Почему его еще не забанили?
Прочитай мои посты где говориться что я не могу играть ?

Цитата:
Да речь не обо мне сколько раз можно повторять . А о том что можно сделать мелкие изменения открыть одну локу с заданиями чтоб человек качаться и выше 30 уровня мог .
Играя в проект месяц полтора человек сможет решить нужен он ему или нет . Он найдет себе друзей содружество . Все это дает больший процент что человек останеться и продолжит играть . Чем человек докачался за 4 дня до 30 уровня увидел все эти ограничения посмотрел что дальше и плюнул на все .Он уйдет не потому что он не может оплатить тот же вип или дополнения . Его не что не задержит просто в проекте , он не смог нечего по настоящему увидить тут за этот период .
Да и почему еще не забанили людей которые считают что могут себе позволить себе кричать нищеброды и оскарблять людей , переходить на личность и родствеников . И этому человеку 31 год смеху подобно , а потом сразу вылазиют адвокаты данного человека .
Старый 06.05.2012, 13:00
Страж Лориена

Цитата:
маленький, у тебя кто?
ты прячешь за ником, ты боишься показать свою мордочку, а вдруг по ней ударят.
Ты чего визжал про 282 статью? Хочешь поговорить в юридическом поле?
Давай поговорим.
Я дал тебе полные координаты, ты можешь подать заявление по факту ущемления прав животных, типа тебя.
Я разжигаю вражду людей против таких как ты.
Ты -нищеброд и таким как так, нищебродам, место в зоопарке.
Тебе завтра мама не даст денег на инет и ты будешь усираться дома.
Уйди, тебя здесь не ждут
Старый 06.05.2012, 13:11
Путник

Цитата:
маленький, у тебя кто?
ты прячешь за ником, ты боишься показать свою мордочку, а вдруг по ней ударят.
Ты чего визжал про 282 статью? Хочешь поговорить в юридическом поле?
Давай поговорим.
Я дал тебе полные координаты, ты можешь подать заявление по факту ущемления прав животных, типа тебя.
Я разжигаю вражду людей против таких как ты.
Ты -нищеброд и таким как так, нищебродам, место в зоопарке.
Тебе завтра мама не даст денег на инет и ты будешь усираться дома.
Уйди, тебя здесь не ждут
Да ты неадекват который мозгов даже ответить нечего не может а переходит на личность . Ты еще не лопнул от своей значемости , если на то пошло то я старше тебя и по возрасту и по интеллекту .Кстати действительно где бан за такие вот высказывания .
г. Кемерово, Советский, 65 Это адресс когда захочешь встретиться пиши тебя пропустят на кпп . Главное заранее предупреди , а то командировок много . Только заранее напиши и не испугайся когда к зданию подойдешь ) .
Ответ

Закладки