|

27.01.2010, 17:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
я уже перестал почти переживать по поводу ввода легендарок после ТА с Морией...да, больше возможностей стало, да легендарка существенно усиливает персонажа...
Куда как приятней было иметь раньше более менее редкую голубую пушку, а лучше 4-5 с разными типами урона. Я бы очень хотел выбить к примеру тот же Зигильбурк с каким нибудь приятным бонусом помимо стандартных статов где-нибудь в Мории или в ДГ.
А из-за радости на сетах понятие билда просто исчезло почти и превратилось просто в набор классовых талантов. Направление разработчики взяли, думаю курс не изменится(
|

27.01.2010, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Тоже самое с сетом, нам просто навязывают носить сет на радость ибо без нее делать сейчас в инстах нечего.
|
уточняй что в РЕЙДОВЫХ инстах делать нечего
По мне так идея с "радостью" весьма удачна, тк теперь любой может получить нужное кол-во радости и идти фармить БГ. Да и выбор сетов тоже вполне приличен: захотел пошёл в т1 сете, захотел - в ДН/БГ сете, на крайний случай оделся в заглушки и пошёл на вотчера.
Не устраивайте параною на пустом месте, рейдовый прогресс должен быть достижением, а не обыденностью.
|

27.01.2010, 19:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Amberion
я уже перестал почти переживать по поводу ввода легендарок после ТА с Морией...да, больше возможностей стало, да легендарка существенно усиливает персонажа...
Куда как приятней было иметь раньше более менее редкую голубую пушку, а лучше 4-5 с разными типами урона. Я бы очень хотел выбить к примеру тот же Зигильбурк с каким нибудь приятным бонусом помимо стандартных статов где-нибудь в Мории или в ДГ.
А из-за радости на сетах понятие билда просто исчезло почти и превратилось просто в набор классовых талантов. Направление разработчики взяли, думаю курс не изменится(
|
Согласен с данным оратором.
Средиземье уже завалено легендарным оружием. И радостным я в инсты ходить не хочу, я хочу ходить суровым и грустным.
|

27.01.2010, 19:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Хех, я вернулся, точнее появился вновь нормальный инет.
Ну чтож, стартует мой проект *страж 9к ХП*. Особых просядок не будет по статам, чуть уклон упадёт.
Думаю РИНО90 доберётся до этого билда намного быстрее меня. Ждём.
|

27.01.2010, 21:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
уточняй что в РЕЙДОВЫХ инстах делать нечего
По мне так идея с "радостью" весьма удачна, тк теперь любой может получить нужное кол-во радости и идти фармить БГ. Да и выбор сетов тоже вполне приличен: захотел пошёл в т1 сете, захотел - в ДН/БГ сете, на крайний случай оделся в заглушки и пошёл на вотчера.
Не устраивайте параною на пустом месте, рейдовый прогресс должен быть достижением, а не обыденностью.
|
Кто же пойдет в т1 сете куда нить где много ужаса когда есть т2 и т3? В рейд надо ходить не с продиктованным разрабами шмотом, а с собственным выбором, заточенным под тебя лично. Ты Ис видать мало сталкивался с разнообразием сетов и билдов. С введением радости выбора для рейдов не стало. Мы все как матрешки с конвейера, никаких шмотовых билдов (я имею ввиду эффективных билдов. Напялить вы можете все что угодно тока в рейд все равно надо макс радость). Различия тока в том кто и скока на сей день успел нафармить, но к выходу нового аддона все эти различия будут минимизированы.
Вот уже второй аддон сталкиваюсь с тем что смотрю на новый сет, сравниваю его с предыдущим, и думаю - какого хрена приходиться носить это унылое *****?! А ведь вариантов других нету, и ничего с этим не поделаешь

28.01.2010, 10:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Вот уже второй аддон сталкиваюсь с тем что смотрю на новый сет, сравниваю его с предыдущим, и думаю - какого хрена приходиться носить это унылое *****?! А ведь вариантов других нету, и ничего с этим не поделаешь
|
1
Цитата:
Сообщение от VIP_46
По мне так идея с "радостью" весьма удачна, тк теперь любой может получить нужное кол-во радости и идти фармить БГ.
|
Ради чего? Там на железяку не падает ничего, кроме УГ-сета. У меня лично пропало всякое желание ходить туда стражем, когда я увидел близнецов, плюс прочитал таблицу лута БГ на сайте Портала.
|

28.01.2010, 17:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Там падает неплохой щит(Лорамат),который дает некоторую прибавку к хп и общей защите. Правда падает он с первого босса  А ходить в БГ стоит хотя бы ради интереса.
|

29.01.2010, 12:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Ради интереса никто не спорит, но это разок-два, фармить-то зачем? А щит мне не понравился хотя бы тем, что получая, ЕМНИП, 38 хп и 40 защиты, мы теряем 200 с чем-то брони, и то ли блока, то ли по статам, не помню. В общем я его не роллил даже, второй страж взял себе, но не носит.
|

29.01.2010, 12:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Ради интереса никто не спорит, но это разок-два, фармить-то зачем? А щит мне не понравился хотя бы тем, что получая, ЕМНИП, 38 хп и 40 защиты, мы теряем 200 с чем-то брони, и то ли блока, то ли по статам, не помню. В общем я его не роллил даже, второй страж взял себе, но не носит.
|
Блок и броня теряется, все остальное в плюс по сравнению с лориэнским. Мне щит понравился ибо блок и так в кап уходит под оберегом а броня... ну хз, ИМХО фигня эта броня))))
З.Ы. А еще внешка у Лорамата прикольная)))

29.01.2010, 12:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Я ношу этот щит,он для меня счастливый)))
|