Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 14:40
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Роль защитника в братстве

В том то и дело, что не 10ть кнопок.
Старый 17.04.2009, 15:33
bobrchun bobrchun вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от samurai2009 Посмотреть сообщение
ОФФТОП. Можно как-то забиндить на один хоткей несколько сликов или абилок? чтобы гамбит одним кликом делался.
Можно, я пробовал делать на Г15 макросом, с задержками времени и всеми делами. Не катит, ручками надо работать, ибо есть моменты когда варден уворачивается или блокирует, в этот момент из цепочки гамбита потеряется звено. Хотя хорошо работает на слабых мобах ибо они почти не атакуют, или очень медленно.
Старый 17.04.2009, 16:06
Lestar Lestar вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Единственная проблема Варденна заключается в том что большинство игроков не видит в нём надобности так как не знает возможности это класса да и потому что в ТА без Варденна обходились прекрасно и в полне возможно что обойдутся и в Мории.
Если сократить то получится- Проблема Вардена не в самом Вардене, а в других игроках которые незнают как его использовать и реализовать его возможности.
Вот именно это мы и хотим сформулировать, чтобы рейд-лидер зашёл в топик. увидел какую роль может выполнять класс, принял к сведению и в дальнейшем знал как этот класс можно использовать.

Илмар, похоже уже всем надоело вам по 100 раз объяснять в чём же особенность класса, будьте оригинальнее... И как, кстати, воитель со щитом может !удержать! кучу мобов? Вы имеете ввиду мобов на 20 уровней младше воителя? Тогда зачем щит?

Нихилум, как я понимаю, у защитника форстаунт на 10 целей тоже один, но без кулдауна и это не "легендарка" )

Самурай, хорошая мысль по поводу /shortcut для гамбитов, надо будет попробовать )
Старый 17.04.2009, 16:14
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
это не "легендарка" )
Это легендарка.
Старый 17.04.2009, 16:18
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от samurai2009 Посмотреть сообщение
Да. Еще варден может забирать мобов по-площади не выбивая из слипа тех, кого слипнул ХМ.
ща меня опять закидают помидорами, если я даже в мыслях заикнусь, что страж, тоже может это делать(правда немного иначе, и по времени дольше). так шо, я молчу-молчу

лично для меня, с ролью ЗЩ в группе все понятно.
теперь хочу увидеть "всё это добро" в действии
Старый 17.04.2009, 16:42
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Илмар, похоже уже всем надоело вам по 100 раз объяснять в чём же особенность класса, будьте оригинальнее...
Лестар, похоже, мне уже начинают надоедать ваши переходы на личности. Будьте оригинальнее, что ли.

И свою, по-видимому, не слишком высокую осведомленность в игре классом "чемпион" я бы, на вашем месте, то же не демонстрировал столь явно. Alles klar?
Старый 17.04.2009, 17:50
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Вот именно это мы и хотим сформулировать, чтобы рейд-лидер зашёл в топик. увидел какую роль может выполнять класс, принял к сведению и в дальнейшем знал как этот класс можно использовать.

Илмар, похоже уже всем надоело вам по 100 раз объяснять в чём же особенность класса, будьте оригинальнее... И как, кстати, воитель со щитом может !удержать! кучу мобов? Вы имеете ввиду мобов на 20 уровней младше воителя? Тогда зачем щит?

Нихилум, как я понимаю, у защитника форстаунт на 10 целей тоже один, но без кулдауна и это не "легендарка" )

Самурай, хорошая мысль по поводу /shortcut для гамбитов, надо будет попробовать )
Всегда пожалуйста. Это логично для нажатия большого числа кнопок в постоянной одной комбинации. Кроме того, возможно такой скрипт на сервер передается одной транзакцией и обрабатывается целиком. Думаю пояснять чем это хорошо, не надо. Но, увы, я не в курсе как у турбины организовано это дело. Если они ждут анимацию - все плохо.
На счет воителя... Можно собрать хоть 20 мобов. Но есть ряд но. Во-первых. Собирать я их буду масскастом. А значит все заслипаное примчится ко мне. Либо перещелкиванием одиночными ударами. Это ОЧЕНЬ долго. И настолько неэффективно, что я лучше в войс мат ХМ послушаю, чем мат всех после вайпа. И в билде чампа я это еще и продержать смогу. Если в первые 10 секунд ханты критовать не будут на ораву. А если включить рассовую крепость камня - то меня не сразу убьют. Но. После этого я очень шустро буду разобран на запчасти, если меня срочно не начать лечить. В мории это особо показательно. Мобы критуют гораздо чаще и это считается, похоже как тактический урон. позавчера меня толпа каких-то недомерков спилила за секунд 10ть. Всего-то штук 6ть 51го обычных мобов.
Если говорить о держании агро воителем - я был лично МТ на черепашке в гробнице Элендила. И нам там не повезло с комбами - ни одна не началась. Пилили мы это животное эдак с полчаса. В начале с меня менс масхилами агро срывал, потом я его набрал и больше черепашка никого кроме меня не атаковала.

Плюсы же вардена в другом - очень аккуратный сбор мобов и самохил. В этом плане он как ОТ более ценен становится чем воитель, к моему глубокому сожалению.
Старый 17.04.2009, 18:02
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Тема не о чампах, ну да ладно. Тут, видимо, некоторая путаница произошла - одно дело, просто продержать в сторонке пару-тройку мобов, пока остальные добивают других - или продержать 3-4 мобов, которых в этот момент уже лупят сопартийцы.

Так вот, если мне просто надо будет продержать на себе 3-4 моба, то заюзав 2-3 раза rading blades и сняв с менестреля 15% аггро я просто встаю с CB или Glory, беру щит и танкую их ну не чуть не хуже тех варденов, что я лично видел. Если мне нужно этих мобов убить, то конечно, менестрелю придется мной заняться - ибо щит я тогда брать не буду, а возьму двуруч посильнее :-) Но при этом он может быть спокоен, что мобы на него не перебегут и бой закончится минимум в 3 раза быстрее, чем если бы это дело поручили вардену.
Старый 17.04.2009, 19:00
Kastelmarra Kastelmarra вне форума
Спаситель Бри

Короче почтенному Илмару надо доказать не словом а делом Посему надо бы мне уже заставить себя заняться варденом вплотную и опровергнуть его заявления видюшкой показывающей вардена как уникальный и полезный класс, ну или если окажется что он прав то подтвердить его слова
Старый 17.04.2009, 21:14
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Буду весьма признателен :-)
Ответ

Закладки