|

22.04.2015, 18:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Nordwow
л, я лично подам иск т
|
 попутного ветра!
|

22.04.2015, 18:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Будьте добры, предоставьте подтверждение того, что решение о закрытии исходило именно от Мэйл ру. А то, мягко говоря, ваши слова ничем не подкреплены
|
На каком основании я вам должен предоставлять какие-то подтверждения? Для меня это очевидно, достаточно прочитать новость на сайте. Если для вас не очевидно, что ж, продолжайте отдавать свои денежки "мылу", ведь куда тратить заработанное - это личное дело каждого.
|

22.04.2015, 18:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
никогда не думал, что моего эльфа сразит стрела орка у подножия затопленного Изенгарда! .... я в трансе... столько лет трудов насмарку....
|
Не насмарку, у любого приключения бывает конец. Пусть даже такой, но в любой войне есть павшие, тут ничего не поделать..
|

22.04.2015, 18:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Привет всем.
Голосовалка про трансфер
Кто ещё не видел - проголосуйте.
Попробую получить адекватную информацию от Кодмастерсов и Турбины. Для этого мне нужно иметь конкретные цифры.
Дорогая Администрация, я юзер, и создавать там новое сообщение не могу. В шапке под упд ряд вопросов, ответьте на них там, плиз.
|
Луч, ненужели ты ты хочещь играть в лотро?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Moransky
На каком основании я вам должен предоставлять какие-то подтверждения? Для меня это очевидно, достаточно прочитать новость на сайте. Если для вас не очевидно, что ж, продолжайте отдавать свои денежки "мылу", ведь куда тратить заработанное - это личное дело каждого.
|
То есть, для вас кричать на каждом углу чушь и бред, которые взяты исключительно из вашей головы, является нормой? Хорошо, пусть так. В мире полно сумасшедших, которые ходят и кричат что-то на улицах.
Как только вы сможете подкрепить свои слова фактами - тогда и будет к вашим словам доверие.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Pohjela
Не насмарку, у любого приключения бывает конец. Пусть даже такой, но в любой войне есть павшие, тут ничего не поделать..
|
 Молодец
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Но вот мне интересно: вернут ли деньги или их часть тем, кто оплачивал годовом вип, например? Когда не было известно про закрытие.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Да уж , новость очень не приятная .Столько времени потрачено,денег и тут такая вот лабуда ...Больше в жизни на россиянские проекты регистрироваться не буду .
|

22.04.2015, 18:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Pohjela
Но вот мне интересно: вернут ли деньги или их часть тем, кто оплачивал годовом вип, например? Когда не было известно про закрытие.
|
нет.
Надежда на адекватные бонусы в актуальных проектах.
|

22.04.2015, 18:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
сколько стоит Вип на месяц у пендосов ?
|