вы знаете у меня какая проблема. когда я нажимаю -помощь- или -техподержка- то меня выкидывает из игры и каждый раз приходится заходить за ново и обходится без помощи .помогите плиз
вы знаете у меня какая проблема. когда я нажимаю -помощь- или -техподержка- то меня выкидывает из игры и каждый раз приходится заходить за ново и обходится без помощи .помогите плиз
Не у всех. Буквально вчера с помощью F7 отправлял на ренейм очередного Легалаааса (или что-то вроде этого). Но, действительно, у многих такая проблема существует.
Невозможно купить повышение характеристик 5го уровня; Предметы одежды йольского фестиваля купить невозможно.
про пятый тир томиков не знаю, а вот про Йоль знаю - открутили зимний фест от клиента вроде вместе с предметами из него
В шопе они остались в виде товаров, а вот в базе данных походу нет - поэтому купить сейчас не возможно
По опыту старого теста скажу - как только добавляются предметы в базу данных игры, они начинают покупаться в шопе
Покупаем "Фолиант *любая характеристика* улучшение 1", затем "Фолиант *любая характеристика* улучшение 2", потом закрываем лавку ВКО. Открываем и... снова покупаем "Фолиант *любая характеристика* улучшение 1" и т.д. Т.е. к "Фолиант *любая характеристика* улучшение 3" сразу не пробратся, надо заново покупать уже использованные фолианты, которые потом мертвым грузом лежат в инвентаре. Вот как-то так
Еще из инвентаря бесследно исчезли значки схваток, наподобие "Медаль 3 ранга" и им подобные. В обменном кошельке только обычные знаки схватки. Много-много часов в могильниках проведено зря
P.S. На следующие сутки (04.09.2011) все появилось в банке чудесным образом
Еще из инвентаря бесследно исчезли значки схваток, наподобие "Медаль 3 ранга" и им подобные. В обменном кошельке только обычные знаки схватки. Много-много часов в могильниках проведено зря
Ох если не исправят то перед обновой надо будет их обналичить
Ох если не исправят то перед обновой надо будет их обналичить
Хм... стоит проверить на некотором количестве пользователей. Ибо у меня, к примеру, все нормально. Возможно единичный глюк или человек не помнит, что у него было к 11 августа.