Об этом я и пишу - не принимает пару логин-пароль именно на страничке ТП,в левом верхнем углу,Личный кабинет.А в игру вхожу с тем же паролем.И на сайт.И на почту.Либо пароль при регистрации для ТП отдельно вводился и я в нем ошибся(но отдельно - это вряд ли) либо ошибка при регистрации произошла какая-то.Хотел поменять пароль попробовать,но отложил пока до окончания"на страже Средиземья",мало ли что)
Короче скажу кратко.....Была у меня Проблема с какой то ошибкой некто не помог я взял переустановил винду Игра скачалась Все обновления Прошли ввожу логин и пароль выбираю сервер нажимаю Начать Игру и нечего не происходит....пробывал все что только тут нашел и что советавали нечего не помогло ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Короче скажу кратко.....Была у меня Проблема с какой то ошибкой некто не помог я взял переустановил винду Игра скачалась Все обновления Прошли ввожу логин и пароль выбираю сервер нажимаю Начать Игру и нечего не происходит....пробывал все что только тут нашел и что советавали нечего не помогло ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Тут компутер после долгих уговоров меня и множественных отказов внезапно самостоятельно обновился до Вин 8.1. После долгих танцев с бубном Лотра на ней таки пошла. Но только на Dx9. Переустановила framework, C , обновила dx. Но ничего не помогает. Еще не работали новости в лаунчере но вчера внезапно включились. Играть с этим конечно можно, но хочется уже дх 11 все таки.
Тут компутер после долгих уговоров меня и множественных отказов внезапно самостоятельно обновился до Вин 8.1. После долгих танцев с бубном Лотра на ней таки пошла. Но только на Dx9. Переустановила framework, C , обновила dx. Но ничего не помогает. Еще не работали новости в лаунчере но вчера внезапно включились. Играть с этим конечно можно, но хочется уже дх 11 все таки.
драйвера на видео обновите
а также Directx - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно еще попробовать принудительно включить до запуска лаунчера в UserPreferences.ini:
изменить GraphicsCore=D3D9 на GraphicsCore=D3D11
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раскладку пробовали сменить? с английской на русскую при вводе пароля например, или наоборот.
Пробовал ВСЕ
Там нужно вводить не просто логин (имя) а полностью Ваш e-mail,который Вы использовали при создании аккаунта в Лотро.
Его и вводил как написано,впрочем просто логин тоже не подходит
драйвера на видео обновите
а также Directx - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно еще попробовать принудительно включить до запуска лаунчера в UserPreferences.ini:
изменить GraphicsCore=D3D9 на GraphicsCore=D3D11
Спасибо большое, Александр ))) Драйвера видеокарты оказалоcь обновить верным решением!
Вообще очень приятно осознавать, что есть Вы и такие как Вы, когда точно знаешь, что помогут с любой проблемой.
Еще меня удивило, что у меня лаунчер старый, стал. Или это у всех так? А если не у всех, то оно как нибудь лечится? А то мне так нравились разные картинки в нем, а теперь опять око )