|

25.09.2014, 07:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Падение Изенгарда
Когда можно будет совершать покупки в Лавке ВКО?
|

25.09.2014, 08:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Падение Изенгарда
Изменение системы хранения - это круто. Логично было бы предположить что за деньки можно будет улучшить то что есть. Но нет! Гениальность в том, чтобы отобрать у игроков то, что есть и сделать то что было платным. Просто и гениально.
Может я стар. Может я слишком долго играю в эту игру. Но я еще помню с чего это начиналось. Каждое обновление давало не улучшение того что есть, а отбирало что-то по мелочи и делало это платным.
Так был отобран общий банк, так были отобраны классы персонажей, так были отобраны быстрые маршруты в конюшях, так были отобраны ячейки персонажей, которые были уже куплены.
Если купленное - частное собственность, то с каждым обновлением программа ворует у людей часть их имущества, приобретенное за деньги.
Что дальше? Что своруют в следующем обновлении?
А новичкам всё труднее и труднее. А потом мы задаёмся вопросами: "А где же активны игроки? Не кто кто зарегился в игре, а те кто в неё играют. Почему они заходят, фыркают и уходят?" На мой взгляд причины в том, что проект ведёт политику воровства, что улучшения редки и идей как улучшить мало, что вместо того чтобы привлечь игроков администрация пугает их...
Вы скажете плати и у тебя всё будет. Это может быть и верно. Только я уже совершил покупки и то, что я купил было своровано у мебя последущими обновлениями. Так зачем платить если что-то из того что вы покупаете опять будет своровано. Поймите, не проблема заплатить. Проблема в том, что ваша покупка отражается только в рамках игры, которую меняют чтобы извлечь максимальное колличество денег у игроков. Мы платим уже за то что имели и то что у нас отобрано.
Для игры есть идеи. На мой взгляд они не плохие. Могли бы вытянут игру и превлечь новых игроков. Но каждое обновление делает акцент на тех кто уже есть и на то как у них отоюрать денги. Жаль.
|

25.09.2014, 08:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Падение Изенгарда
Цитата:
Сообщение от dessenok
Гениальность в том, чтобы отобрать у игроков то, что есть.
|
Гражданин хороший, что случилось-то? Что у вас отобрали? Какие классы, какие банки, какие поездки? Вы, может, не в ту игру зашли?
|

25.09.2014, 11:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Падение Изенгарда
Цитата:
|
Сообщение от Sabirhuzin_aleks;
В списке изменений, в разделе "Общее" есть пункт:
Почти в 2 раза увеличен радиус атак дальнего боя.
Собственно, а где само увеличение то? Ни у охотника, ни у защитника, ни у хранителя рун, ни у менестреля не изменился ни один радиус, как были 30-40 метров так и остались.
|
А то что радиус и дальность действия умений это разные вещи, вас не смущает?
|

25.09.2014, 11:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Падение Изенгарда
Цитата:
Сообщение от dessenok
отобрать
|
Из всего написанного так и не поняла, что отобрали? Быстрые перемещения как были так и остались, только вместо того, чтоб открывать конюшню пешком, до нее можно доехать за мифрилки. Общий банк как был так и остался, классы как были так и остались, сумки тоже никто не отбирал, а дополнительные ячейки в них раньше и нельзя было купить. Что конкретно отобрали?
Цитата:
|
Сообщение от Sabirhuzin_aleks;
Собственно, а где само увеличение то?
|
Увеличили не дальность атак. Проще говоря теперь, если цель бегает вокруг игрока, позже будет появляться надпись "Повернитесь лицом к цели".

25.09.2014, 11:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Падение Изенгарда
Товарища, подскажите плз: где начинается 14 книга т.3 эпоса? У меня 13 книга закрыта - обскакал всю Хельмову падь от первого рубежа до внутреннего зала, но Гендальфа с флажком так и не нашел...

25.09.2014, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Падение Изенгарда
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Товарища, подскажите плз: где начинается 14 книга т.3 эпоса? У меня 13 книга закрыта - обскакал всю Хельмову падь от первого рубежа до внутреннего зала, но Гендальфа с флажком так и не нашел...
|
Там есть красный флаг(по моему от входа направо), который перемещает во временной слой "восход". Вот нужно перейти в "восход" и там на поле перед Падью будет стоять Гендальф.

25.09.2014, 12:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Падение Изенгарда
СПС, нашел!

25.09.2014, 13:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Падение Изенгарда
что то мне страшно даже устанавливать,верните хорошо забытое старое,дайте токо 1 епоху,хотя бы мне)))))))))
|

25.09.2014, 13:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Падение Изенгарда
Исправлена ошибка, мешающая приобрести дополнительные ячейки для сумок в Лавке ВКО.
|