Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 13:44
Nalfree Nalfree вне форума
Спаситель Бри

Post РП гильдия "Крыло Ворона"

Цитата:
Сообщение от garlanoff Посмотреть сообщение
О, Крыло Ворона как всегда подбирает за Лигой У нас forumgrad - через некоторое время и у вас сацт на нём, мы на Форност - и с опозданием вы туда же А Лига уже ушла в другой проект, в свой. Тут РП ограничивают, очень сильно, особенно такие как вы. Я думал, что когда во главе встала девушка - вы стали готовить супчики и помогать хоббитам. Или вообще распались, а нет же, влочите жалкое существование... Мы предпочли такому позору смерть и забвение.
1. С каких это пор Крыло подбирает за Лигой? Концепцию Вы взяли у нас. Форум Вы тоже создали на той же платформе, что и мы. Да и Ваш закат на Мирквуде был такой же как и у нас. Так что с Лигой нас связывает только одно - Лига детище Крыла говоря образно. Да и на форносте у нас гильдия была создана раньше чем Вы сюда пришли своим Анклавом.

2. Ушли в свой проект, ну так и флаг Вам в руки. Мы же решили вернуться и начать другую историю. (если Вы ушли в АА, то мы уже там давно)

3. Такие как мы ограничиваем РП? Ваше РП ограничивается только Вашим воображением и фантазией.

P.S. Мы пришли на Форност не ссориться, а заниматься любимым делом.
Старый 25.01.2014, 14:40
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

Я не спорю, что проект гильдииьнаёмников был общим, но потом Рисс пропал, а Макс отделился и создал то, что принадлежало ему по праву. Ваш Ворон - такой же проект нашего Главы. Только вернувшись, Рисс подумал, что Макс украл всё и обособился отдельно, поскольку концепция Лиги ему не нравилась. На форумграде были первыми мы, я был на вашем сайте давным-давно, платформа и оформление были иными. Про Форност ничего не знаю... На Мирквуде и создавалось Крыло, но Макс сам ушёл от вас, поняв, что Рисс себя выше поставил. Наши гильдии очень разные, вы бухаете в Пони и красиво говорите, а мы в своё время войны устраивали с эльфийскими лордами (изрядно позабавили эти ребята). Макс считай всю идею на себе тащил. Он придумывал и придумывал новое, и люди ему помогали. Вы же считаете, что мы неадыкваты и воры.
Старый 25.01.2014, 14:49
Nalfree Nalfree вне форума
Спаситель Бри

Вы не считаем Вас ни неадекватами, ни ворами. С Максом у нас нормальные отношения, да ивенты (заказы) от нас были.
Отношения Рисса и Макса это их дело и это дело прошлых лет.
Насчет форума уже говорил и повторять не буду. Да и не про оформление я говорил.
Нападение же сейчас идет с Вашей стороны, а не с нашей. Поэтому дальнейшее выяснение у кого тапки теплее смысла не имеет.
Старый 25.01.2014, 15:00
Nauriven Nauriven вне форума
Путник

Удачи вам
Если будет у вас и у меня желание, можем попробовать войти в туже реку еще раз
p.s. сейчас понемногу развлекаюсь в другом проекте
Старый 27.01.2014, 23:36
sljsar sljsar вне форума
Солдат Форноста

Прошел год после последнего сообщения в теме и сразу споры и мерка тапками))) Рад, что помнят и пытаются троллить, но не вижу смысла в выяснении отношений между нами... все равно спорщики останутся при своем мнении, а остальные сделают выводы.

Решили вернуться - да... и не проблема, что РП в лотро уже нет. Мы решили вспомнить былое и поРПшить для фана и себя. Будут желающие - хорошо, нет - не проблема. Главное, что за три года существования содружества, мы познакомились друг с другом и стали настоящими друзьями, а некоторые из нас даже больше...) Вот что можно считать достижением!

Добавил в описание адрес нового форума...
Старый 29.01.2014, 17:02
Duruin Duruin вне форума
Солдат Форноста

Всего хорошего и процветания! Нам было приятно иметь дело с вами на Мирквуде. Пускай на Форносте состав и идею содружества оценят по достоинству, ведь и то и другое на высоком уровне
Старый 29.01.2014, 17:43
sljsar sljsar вне форума
Солдат Форноста

Большое спасибо Инг за теплые слова в наш адрес. Мне тоже было приятно иметь с Вами дела... Пока ОТП жив, РП на Микрувуде не исчезнет!
Старый 07.05.2014, 21:38
Aneldarx Aneldarx вне форума
Путник

В кои-то веки нашел гильдию с интересной квентой, а она, похоже, приказала долго жить? Ребята, вы еще в игре?
Старый 15.05.2014, 14:26
sljsar sljsar вне форума
Солдат Форноста

В кои-то веки нашелся человек кому показалась моя квента интересной)) Есть желание отыгрывать роль в игре? Пиши на форуме ги, чем смогу, помогу)
Ответ

Закладки