|

07.12.2010, 18:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Цитата:
Сообщение от try2fly
Как-то пока неубедительно пресмыкаешься. Вон, у Гиркалина много лучше получается)
|
Потому, что я не пресмыкаюсь, а говорю то, что думаю 
Кто виноват, что вы показываете себя полнейшим школоло?
|

07.12.2010, 18:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не ожидал, что все будет так долго. Очень неприятно удивлен..(
|

07.12.2010, 18:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Привет, Ребята!
Начал читать эту темку ещё в ВУЗе, очень огорчила и разозлила меня сий новость....
Очень долго думал что писать, парой в мыслях сводилось к банальной фразе "локализаторы а не пошли бы ВЫ на...". С трудом сдерживал мат в себе, с большим трудом. Молчать тоже не хочу.
Администрации игры просто повезло в том что у них такая публика - русский народ,
здесь отчетливо виден наш менталитет, нас имеют, а нам пофиг, продолжаем мирится с проблемой, забиваем на самоуважение, на свою гордость. Большинство игроков здесь удерживает лишь преданность проекту и не более того. Деятельность локализаторов можно смело подписать под мошенничество и ни как иначе! Они предали игроков, которые тешат себя надеждой что в будущем всё будет хорошо, помнится в сентябре ещё были такие оптимистичные, что да с нами плохо поступают но вот в будущем настанет всё хорошо, выйдет обновление, и что??? Это будущее уже настало, и стало настоящим, и что же видно??? Администрация во всём винит биллинг, на мой взгляд, извините, но это бред... Также локализаторы предали и мир профессора, сожете сколь угодно ст*****ся над этой моей фразой, но тем не мене я поясню: 2/3 игроков увлекла эта игра только благодаря этому миру, Миру Толкиена, и теперь что же видим, этим Миром нас шантажируют, грубо говоря, то есть игроки вынуждены мирится с положением существующих ныне проблем, они ничего сделать не могут, чем и пользуются локализаторы в полной мере - не хочешь не играй, а хочешь - смирись!
Были бы разумнее то положили бы этому всему конец бы сами, но увы... Разумный выход: ужасное обращение с игроками ---> уход из игры... По моему мнению только так мы сможем бороться с такими вещами... Администрация игры понимает что ей всё сойдёт с рук, и поступает так как ей вздумается, понимает она и то, что игроки слишком зависимы, в большинстве своём, от этого мира, и никуда не уйдут.
Прогноз потерь: 1/3 - что далеко не смертельно. 2/3 останутся и будут продолжать играть, подставляя спину под кнуты.
Я всё сказал, спасибо за внимание.
P.S. И уж прошу прощение, что правдой задел чьи то чувства, но не принимайте близко к сердцу, это лишь моё видение правды...
|

07.12.2010, 18:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Товарищ Русский Медведь. Коль скоро вы является автором смешного (ИМХО) поста, вынесенного в заголовок темы и, более того, самонадеянно обращаетесь к пользователям "Друзья!"- будьте любезны поговорить с нами, вашими друзьями. И в общей теме, а не в ЛС или контактах. Вам назадавали кучу вопросов, многие из которых не лишены смысла и пользовательского интереса. Переломайте себя и сложившуюся практику и постарайтесь честно и откровенно ответить своим пользователям, с денег которых получают зарплату многие сотрудники вашей конторы. Предвижу, что пост мой вы, по сложившейся практике, проигнорируете. Разубедите меня, пожалуйста.
|

07.12.2010, 18:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
М-да уж..... интересное кино выходит .... лучше бы кормили завтраками ))))
|

07.12.2010, 18:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
<>..
|
Продумать и напрогать времени было - начиная с ИЮНЯ месяца.
Но.
Сначала надо было договориться о самом факте перехода.
Потом надо было обговорить гешефт.
А уж потом мы ВНЕЗАПНО обнаружили, что у нас система биллинга не подойдет. Кто бы мог подумать, а?
|

07.12.2010, 18:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Ви так говоrите, как будто в этом есть чито-то плохое.
*Wall of text*
|
Вот если бы нечто подобное написал мишка, то вайна, думаю, было бы намного меньше) А пока, простите, но это не больше, чем ваши домыслы.
|

07.12.2010, 18:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Эх, а я тут по всему своему району плакатов на всех школах понаразвешивал - ф2п лотро!
Все мои труды напрасно? =(
|

07.12.2010, 18:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хм... Всё как обычно: отдельные проблески разума и здравого смысла тонут в зловонном болоте оскорблений (в адрес администрации и тех игроков, которые не делают из мухи слона) и бесконечного нытья
|

07.12.2010, 18:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Инвин, ты чего вдруг? В июне месяце система не была обкатана даже самой Турбиной. Времени у ИТТ было с десятого, в общем-то, сентября. И с тех пор они честно этим и занимались. Прогнозы не подтвердились - плохо, но вот с этими огульными обвинениями пора бы уже завязывать.