|

02.07.2012, 17:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Отлично ....народу было б побольше
|

03.07.2012, 01:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я не понял где нытьё, где скандалы, интриги, расследования? Где оправдания, где срач, где понты? Почему молчим?
|

03.07.2012, 09:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да, вчера забыл написать.
а забыл написать следующее:
Фрипам спасибо за маневры, было интересно, а у леса Вы сами виноваты))))
|

03.07.2012, 10:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
То что ты называешь маневрами, я называю кормлением.  Судя по тому, что я вчера наблюдал, основными дамагерами в рейде были 5 защитников.  У леса это вообще было нечто. Я минуты 3 пытался выявить асист рейда и подамажить в него, но потыкав по всем фрипам, нашёл в асисте только "Паука-ткача из мрачного леса", который и был единственной целью, слитой за весь замес. 
Крипы счастливы, считают себя имбами, ведь они слили фрипский рейд.  Вот только суммарный КПД этого рейда был в разы меньше, чем у сбалансированной пачки, а оценка за ТТД (привет товарищу Бубнову) - ноль.
|

03.07.2012, 10:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Да, вчера забыл написать.
а забыл написать следующее:
Фрипам спасибо за маневры, было интересно, а у леса Вы сами виноваты))))
|
У леса эт был провал :еще как вас сзади увидел словил рейд смачный лаг ,так что стояли как дубы )так норм сколько хоть вас было в общем народу ?как я понял моя реклама в гллф сработала )В Среду давай реванш
|

03.07.2012, 10:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxim1ka21
У леса эт был провал :еще как вас сзади увидел словил рейд смачный лаг ,так что стояли как дубы )так норм сколько хоть вас было в общем народу ?как я понял моя реклама в гллф сработала )В Среду давай реванш 
|
Ещё пара таких реваншей, и кроме наивных новичков никто в рейд ходить не будет. Крипы уже поняли, что без вожака и аптеки в каждой пачке, им против фрипского рейда ловить нечего. Когда-нибудь и ты поймешь, что с рыцарями и менсами должно быть так же. И стражи в эттенском рейде должны быть только в бастионе и под антистаном ХМа. И асист должен раздавать хант, руник, но никак не страж. А если хант не знает в кого и как правильно раздавать асист, то спрашивается, а нафига он вообще нужен в рейде?
|

03.07.2012, 10:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ещё пара таких реваншей, и кроме наивных новичков никто в рейд ходить не будет. Крипы уже поняли, что без вожака и аптеки в каждой пачке, им против фрипского рейда ловить нечего. Когда-нибудь и ты поймешь, что с рыцарями и менсами должно быть так же. И стражи в эттенском рейде должны быть только в бастионе и под антистаном ХМа. И асист должен раздавать хант, руник, но никак не страж. А если хант не знает в кого и как правильно раздавать асист, то спрашивается, а нафига он вообще нужен в рейде?
|
научи их)))
|

03.07.2012, 12:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
2 рыца 1 менс 1 страж 5 хантов 1 хм 1 вой 2 пака напалма на этенах -не пробовали
Я вспомнил времена та когда собирали большой рейд из 4 рыц и 20 хантов это было писец,асист умирал за полсекунды
Крипский рейд собрать то не проблема но вот по составу наверно подобрать не выйдет никогда
|

03.07.2012, 12:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
2 рыца 1 менс 1 страж 5 хантов 1 хм 1 вой 2 пака напалма на этенах -не пробовали
Я вспомнил времена та когда собирали большой рейд из 4 рыц и 20 хантов это было писец,асист умирал за полсекунды
Крипский рейд собрать то не проблема но вот по составу наверно подобрать не выйдет никогда
|
угу, в крип рейд сначало набирают 5 !!!!! а не 7 со всеми картами
а потом уже всех тех кто в сети..(((
|

03.07.2012, 13:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
угу, в крип рейд сначало набирают 5 !!!!! а не 7 со всеми картами
а потом уже всех тех кто в сети..(((
|
Да на собирать рейд с каким-то ограничение на ранг это не про нащ сервер лучше уж так "все вменяемые в рейд донат приветствуется"
|