Пока что Техподдержка взяла длительный таймаут и раздумывает над ответом, хочу спросить о своей проблеме у форумчан. Может кто-нибудь с таким сталкивался и может что-то посоветовать.
После смены локации (включая телепортацию умениями, на лошади из конюшни, вход/выход из помещения, например ремесленный зал в Бри или собственный дом, перезаход на другого персонажа с аккаунта) или просто путешествии на лошади из конюшни в пределах одной локации, короче всё что "не своими ногами" - игра "вылетает" с такой вот ошибкой.
Происходит это не всегда, примерно в 3 случаях из 10. Началось примерно неделю назад, до этого подобного не случалось, т. е. компьютер, ПО и т. д. нормальной игре ранее соответствовали.
Единственное действие примерно в это же время с моей стороны - это удаление дистрибьютива игры через Игровой центр. Для работы уже установленной игры как я поняла он не нужен, а места много занимает. Может неправильно поняла?) Но если бы он был нужен - ошибка была бы постоянной, а не возникающей время от времени...
Не встречалось такое случайно?