Ребят, такой вопрос, а где теперь играть в форумные предстоящие обновления, да и вообще получать свежую инфу и участвовать в обсуждениях на своём родном?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] любезно предоставлен под это дело.
Ну и на Гохе как вариант. Там даже можно @#$%^ друг в друга кидаться
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] любезно предоставлен под это дело.
Ну и на Гохе как вариант. Там даже можно @#$%^ друг в друга кидаться
А на гохе как тема называется? Чота там шарился, чорт ногу сломит.
Помогаю набивать посты
Ребят, такой вопрос, а где теперь играть в форумные предстоящие обновления, да и вообще получать свежую инфу и участвовать в обсуждениях на своём родном?
По большому счёту привычная форумная деятельность игроков лотро прекратит своё существование со смертью этого форума
Миндон даст вам (я надеюсь еще долгое время) свежую информацию и полезные советы по игре, но пофлудить там свободно не получится - строгий серьзный форум, там скорее почитать и задать вопросы
Гоха свободна для любого обсуждения в любой манере, но там очень очень малолюдно
Так что получили вы например новый ранг, написали об этом в эттенский чат, грацнули вас - и всё) Никаких тем про эттенские замесы, кто там накуклил что или чей рейд круче или как прошли дуэли, ничего этого уже не будет я думаю
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
На самом деле, если кто-то хочет похвастаться своими эттенскими достижениями на Миндоне - добро пожаловать. Создайте тему Эттен и хвастайтесь на здоровье. Но вот тупого срача и ололо мы действительно не допустим. Если можно обойтись без этого - флудите сколько хотите.
На самом деле, если кто-то хочет похвастаться своими эттенскими достижениями на Миндоне - добро пожаловать. Создайте тему Эттен и хвастайтесь на здоровье. Но вот тупого срача и ололо мы действительно не допустим. Если можно обойтись без этого - флудите сколько хотите.
*Собирает монатки и бежит создавать тему*
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Боюсь что 90% эттенских тем состоит как раз из "тупого срача и ололо", особенно учитывая несколько раз сменившийся контингент русскоязычных игроков, к сожалению
Впрочем, интересно, допустима ли на Миндоне беседа в вежливом русле. например:
х: "Господа, поздравьте меня, ибо сегодня я заверших многотрудный путь к 15 рангу и безумно счастлив этому"
у: "Знаете что, милостивый госудать, цена вашим подвигам нам известна, ибо достигнута бесчестным путем, и лучше бы вы постыдились писать об этом"
х: "Мне кажется, милейший, что в ваших словах сквозит зависть. Впрочем я выше ваших измышлений, потому что предавал вашему мнению вращательные движения вокруг моего мужского достоинства"