|

21.12.2010, 00:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
С тобой то все понятно  а 2немащи на заднем плане пусть боятся теперь
|

21.12.2010, 03:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Продублирую и здесь пожалуй.
по этому поводу сильно удивлен. видно достал кого то очень. на горке не добивал никого и не добиваю. вообще туда не хожу.
то, что Лайгват включил туда Творога и Гаргара, ему виднее конечно, но он разобрался бы сначала.
на горке шла дуэль. туда стали прибегать некие фрипы (подозреваю как раз те, кто и наплакался) и в эту дуэль вмешивались. за что были справедливо убиты.
более того, они не поняли это с первого раза и продолжали прибегать и атаковать дуэлящихся. за что после некоторой паузы были убиты еще раз.
если честно, мне этот список в общем то по-барабану (тем более у меня сейчас и подпись рождественская соответствующая), может, даже интереснее будет. на горку как был не ходок, так и останусь.
|
Руническую вы слили ясно за что, меня вы слили за компанию. А за компанию еще никто не разрешал сливать, что с того, что я зашел вместе с ними на горку, тем более я ничего не юзал, никого не бил. Вдруг три варга начинают меня грызть, мол какая разница, что 2х, что 3х слить, тока ДС прибудет.
|

21.12.2010, 05:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Руническую вы слили ясно за что, меня вы слили за компанию. А за компанию еще никто не разрешал сливать, что с того, что я зашел вместе с ними на горку, тем более я ничего не юзал, никого не бил. Вдруг три варга начинают меня грызть, мол какая разница, что 2х, что 3х слить, тока ДС прибудет.
|
атаковали только тех, кто атаковал дуэлящихся.
|

21.12.2010, 05:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
атаковали только тех, кто атаковал дуэлящихся.
|
Блин вы смешные такие)
Вот скажи, что ты там делал, а тем более творожки, гаргары и подобные? Вы ж ни разу не вызывали никого на дуэль там, не смотрели, и вообще понятия не имеете что там происходит. Прибежали по кличу защищать обиженных и оскорбленых, скорее всего)
Я за фрипа часто картину вижу, фрип мешает\сливает\делает *****, его наказывают, и потом орет - неадекваты111. С учетом того, что крипы тупее(с)  я даже представить боюсь что там у вас в оос происходит когда такое твориться)
И ладно бы написал: пришли, добили ранг творожной собаке, и все рады, так нет, надо еще себя выставить героем-защитником 
Из за вас тут 395 (пздц!) страниц бреда, который продолжится даже сейчас, т.к я очень сомневаюсь что Тук будет кому то мешать, когда он сам все прекрасно в дуэли разрулит)
|

21.12.2010, 10:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
я очень сомневаюсь что Тук будет кому то мешать, когда он сам все прекрасно в дуэли разрулит)
|
НЕ ПРАВДА! Я помню,когда мы сливали какого-то ХРа на горе (который накосячил сильно) по откату (т.е. его реснут мы опять сольём) Тук взял Сиду и пошли нас сливать,в первый раз пронесли (хотя я знала,что так будет,мне сразу ООС фрипский линканули) во второй раз добрали кого-то и пронесли уже их... два раза вроде. Кто после этого Тукбард? Лысый хоббит!
|

21.12.2010, 10:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
НЕ ПРАВДА! Я помню,когда мы сливали какого-то ХРа на горе (который накосячил сильно) по откату (т.е. его реснут мы опять сольём)
|
Кукловодство налицо  (призываю Грогука для засвидетельствования факта)
|

21.12.2010, 10:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Каррин, предлагаю назначить тебя менеджером горы, по обим сторонам баррикад
|

21.12.2010, 10:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Кукловодство налицо (призываю Грогука для засвидетельствования факта)
|
Ну всё! За это я буду тебя станить в Эттенах до конца игры!
|

21.12.2010, 11:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
НЕ ПРАВДА! Я помню,когда мы сливали какого-то ХРа на горе (который накосячил сильно) по откату (т.е. его реснут мы опять сольём) Тук взял Сиду и пошли нас сливать,в первый раз пронесли (хотя я знала,что так будет,мне сразу ООС фрипский линканули) во второй раз добрали кого-то и пронесли уже их... два раза вроде. Кто после этого Тукбард? Лысый хоббит! 
|
Ты не уловила смысла написанного, ну да ладно)
я к тому вел, что пусть копаются в этих горных какашках те люди, которых это касается, а не мимопробежавших непонятных личностей)
|

21.12.2010, 11:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Ну всё! За это я буду тебя станить в Эттенах до конца игры! 
|
а когда у тебя игра кончается?  и пауков нет станов.. есть слипы
|