Здравствуйте у меня такая проблема: Решила координально почистить комп, по удаляла с него все игры и ненужные программы, скачала игровой центр запустила скачивание дистрибутива игры Властелин Колец, слетел на компьюторе интернет в связи с чем загрузка была приостановлена. Дальше загружаться не как не хочет я уже и удалила скачала заново игровой центр и опять вылезает что скачивание д-ва игры приостановлено и дальше не хочет(
скачивание клиента могли остановить ввиду последних радостных событий
попробуйте скачать с торрент-трекера
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здравствуйте,при установке буржуйского клиента (через Happy Cloud) выползает ошибка unable to use path
в чем может быть проблема?(имя папки установки на англ,хотя вряд ли это имеет вообще значение)
здравствуйте,при установке буржуйского клиента (через Happy Cloud) выползает ошибка unable to use path
в чем может быть проблема?(имя папки установки на англ,хотя вряд ли это имеет вообще значение)
не используйте хеппи клауд - толку от него нет, единицы могут поиграть пока качают дистр игры.
либо попробуйте ставить в папку по умолчанию без задания своей папки. мб поможет
используйте 3-ю ссылку на странице закачки (или 4ю, если у вас Mac OS X)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не используйте хеппи клауд - толку от него нет, единицы могут поиграть пока качают дистр игры.
либо попробуйте ставить в папку по умолчанию без задания своей папки. мб поможет
используйте 3-ю ссылку на странице закачки (или 4ю, если у вас Mac OS X)
спасибо
изначально ставили по третьей ссылке, полдня что-то грузил, затем загрузка пошла по новой, ну ладно, запасемся терпением
Простите если пишу не в тот раздел.Я новенькая.
Обращаюсь к знатокам настроек игры.Вопрос элементарный:
1).Создали перса.
2).Как только хотим изменить одну из простейших настроек-"Яркость" или
"Контраст"-мгновенно меняется Яркость и Контраст экрана.Как это?Игра влияет на настройки нашего экрана компьютера?!
Буду очень благодарна за ответ! Если кто знает-можно на Мыло->> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<-.
Суважением.Ната.
Простите если пишу не в тот раздел.Я новенькая.
Обращаюсь к знатокам настроек игры.Вопрос элементарный:
1).Создали перса.
2).Как только хотим изменить одну из простейших настроек-"Яркость" или
"Контраст"-мгновенно меняется Яркость и Контраст экрана.Как это?Игра влияет на настройки нашего экрана компьютера?!
Буду очень благодарна за ответ! Если кто знает-можно на Мыло->> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<-.
Суважением.Ната.
меняйте Гамму, чтобы сделать посветлее.
а если хотите, чтобы было у вас светло вокруг перса - Alt F10 (несколько градаций освещения по нажатию)
есть еще мысль - у вас на мониторе включен режим динамической яркости: делаете светлее в игре - монитор автоматически подстраивает под освещение свою яркость и контрастность.
PS. да и еще, напоминаю, что чз чуть больше месяца ваши персонажи превратятся в тыкву - 1 июня сервера ру-лотро закрывают.
Pulse! Огромное спасибо!Нашла проблему как ты сказал-"Dinamic Setting".
А про закрытие Русской версии-убил! И что теперь-всё с начала на европе?!
Жесть! Есть варианты? Пиши!
Pulse! Огромное спасибо!Нашла проблему как ты сказал-"Dinamic Setting".
А про закрытие Русской версии-убил! И что теперь-всё с начала на европе?!
Жесть! Есть варианты? Пиши!