Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
[B/]
1. Согласно предварительному плану, запуск Рохана в России планируется через 3 недели после запуска в Америке. У них он будет 15 октября.
Но будем реалистами. Что-то могут задержать, что-то не починить или забыть вставить в игру. Поэтому пока сложно сказать, я бы реально рассчитывал на старт не раньше конца ноября.
[/B]
вы это серьезно? смотрите все что вы тут скажите может быть использовано против вас
Скажите пожалуйста, когда уже починят примерочную в лавке ВКО?)
Я ещё мог понять её временное нерабочее состояние посуле уставки обновления до "завоза" новых товаров, но сегодня новые товары были добавлены в лавку. а примерочная так и не заработала
Сообщение от onlineLotro
Тут не просто нужно починить пробел, но и не допустить его появления при создании имени персонажа.
Верните его хотя бы просто... вам же выгоднее переименовывать пробелы
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
Но будем реалистами. Что-то могут задержать, что-то не починить или забыть вставить в игру. Поэтому пока сложно сказать, я бы реально рассчитывал на старт не раньше конца ноября.
Мне страшно... опять ОН! Интересно, сколько дней в ноябре в этом году?)
Цитата:
Уважаемый житель Мирквуда!
В настоящий момент мы пытаемся решить проблему на корню, введя запрет на использование глобальных чатов персонажами, не достигшими определенного уровня. Переговоры об этом ведутся с компанией-разработчиком. Пока простейший способ прекратить поток спама - оперативно отправлять жалобы на нарушителей посредством внутриигровой специализированной системы.
Спасибо за ответ, от себя же добавлю, что решение следует искать не только в ограничении использования глобальных чатов персонажами, но и в ограничении количества сообщений в промежуток времени (есть же ограничение на "количество запросов" в игре). Или сделать своеобразный "респаун" строки отправки сообщений (аналог отката скилла).
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Спасибо за ответ, от себя же добавлю, что решение следует искать не только в ограничении использования глобальных чатов персонажами, но и в ограничении количества сообщений в промежуток времени (есть же ограничение на "количество запросов" в игре). Или сделать своеобразный "респаун" строки отправки сообщений (аналог отката скилла).
а оно должно быть в зависимости от типа подписки, также как и очередь входа на сервер - это прописано в таблице описания типов подписки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будут ли ускорены сроки рассмотрения тикетов от пользователей? У одного из моих соги взломали акк, на возвращение аккаунта понадобилось не меньше недели, как-то слишком долго (сравниваю с другими онлайн проектами в данной ситуации)