|

22.12.2010, 15:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Было не пвп, а шлак (Морах - Тани). Когда Тани юзнув к бою готов используя 2 вертки, 3 комбы не снеся и пол хп на 2 боевом уходит в инвиз и на горе не показывается. Что Тани сдохнуть нормально не мог чтоли, а если умирать в пвп не хочешь, наф на горе дуэлишся иди под грем.
|
да не бился я с ним он бгеал бегал от меня я тоже побежал от него вышел из боя и ушел в инвиз все встал спокойно он подошел снова стал бить я закомбил его заюзал вертку он снова побежал - мне снова за ним бегать? если надо было бы то со всеми сиклами да плюс рассовая я бы его и так добил просто это тупая дуэль получается вон пускай от дальников бегает а от милишника то зачем? - к твоему сведению мораха сносил за две комбы без вертки, к бою готов , и расоовой.
|

22.12.2010, 17:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тан, ты предлагаеш мне риверу, когда ты заюзал уклон стоять перед тобой и ждать пока ты меня завалишь будучи по сути 30 секунд под неуязом? ) А давай ты меня бить не будешь если дот у меня не повесился, тоже интересное предложение, у тебя срезистила часть скилов и ты просто не захотел умирать, вот и все.
|

23.12.2010, 16:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы че там на горке ваще подурели? Алфирин? от тебя не ожидал. Каждый кто будет бить Аркашу получит люлей. Каррину тоже касается
|

23.12.2010, 16:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Шо за Аркаша?
|

23.12.2010, 16:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Тан, ты предлагаеш мне риверу, когда ты заюзал уклон стоять перед тобой и ждать пока ты меня завалишь будучи по сути 30 секунд под неуязом? ) А давай ты меня бить не будешь если дот у меня не повесился, тоже интересное предложение, у тебя срезистила часть скилов и ты просто не захотел умирать, вот и все.
|
мы оба должны поддерживать бой я сначала его пытался поддержать потом бросил у вас куча аое для того чтоб держать цель в бою и кайтить - не думаю что для тя это проблема.
|

23.12.2010, 16:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Вы че там на горке ваще подурели? Алфирин? от тебя не ожидал. Каждый кто будет бить Аркашу получит люлей. Каррину тоже касается
|
Аркашу и не трогали изначально  
|

23.12.2010, 16:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
это который укупник?)
|

23.12.2010, 16:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
дадада, я видел как вы его не трогали. и видел как Алфирин незачто на меня прыгать начал. С сегодняшнего для для меня он Олень и пусть даже не пытается прыгать передомной
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
это который укупник?)
|
да =) Хороший паренёк ^^
|

23.12.2010, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
дадада, я видел как вы его не трогали. и видел как Алфирин незачто на меня прыгать начал. С сегодняшнего для для меня он Олень и пусть даже не пытается прыгать передомной
|
А причем здесь алфирин? 
Изначально чистили с кариной вдвоем тех неадекватов которые нас слили, аркадий мимо пробегал
|

23.12.2010, 17:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
|
Я твоего Аркашу не била,пусть он тебе поёт 
Шелди,тебя при любой возможности буду сливать/добивать...
|