Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 04:12
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Talking Пвп замесы на Агларонде!!!

(10 букаф)

по теме: Жутко скучно без хорошего РЛ - ни собрать, ни повоевать(
Старый 05.07.2012, 09:38
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

сломался комп, я фиг знает когда смогу зайти, сегодня отдал в ремонт, так как своими силами решить проблему невозможно.

ну а для знающих: при загрузки ОС вылезает ошибка 1С на БП
Старый 05.07.2012, 20:26
Лучник Стангарда

Есть война?
или точнее: будет война? заходить?
Старый 06.07.2012, 16:06
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
1)Какие 5 фрипов? Когда? Ты про 47 кукол, которые с 1 скила ЧСки падают? Или про ханта хоббита, который лезет под гвардов и не слушает команду РЛа отходить? Или может быть про членов содружества Инферно, в бои которых с крипами я не вступаю?
2)Я был в том рейде, и даже руководил тем боем у ДГ, так что не надо заливать про 1 вожака. Кроме 3-х масс ресов вы нас ещё и под непись пытались затащить.
3)Про твои возможности на форностовских эттенах уже четко и по пунктам писал Танитриэль, он же Инферно.
4) Твои жалкие "насмешки" над синей веткой воителя и есть нытьё, так как ты не разбираешься в этой ветке, не понимаешь её, а значит, и не разбираешься в классе как таковом.
1) какие куклы бара???? там даже Хефа был ололошик ты! ахахахах , вообщем запозорился опять
2) какие в попу 3 мас реса с 1 вожака? ты угараешь? ну да, ты же математиг, а то, что меня сразу положили и ни разу не подняли масс ресом я тоже придумываю? ахахахаахах иди туда же - > лес
3) да да да да, аахах Тани, это тот кто мне предложил у Заставы на реке дуэлиться? который слился там же? и его "крутые перцы" говорили что мы туда КАРТАМИ портавались!! К А Р Т А М И !!!! ахахахах да да да имбы все!
4) да ! воитель это не дамаг, воитель это включить бабл тапки и свалить, ой извини я не знал, я даже знаю кто тебя воем играть учил, иди дальше бибирствуй на тапках с баблами балабольчик!
Старый 06.07.2012, 16:24
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Крол, не изводись, это же Бара, он читает, считает, и видит только так, как ему нужно)) Он никогда не убегает с поля боя, ни разу, никогда не юзает тапки, и ваще рулит везде и всегда (Бара, это сарказм, надеюсь знаешь что это такое)
Старый 06.07.2012, 16:29
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Крол, не изводись, это же Бара, он читает, считает, и видит только так, как ему нужно)) Он никогда не убегает с поля боя, ни разу, никогда не юзает тапки, и ваще рулит везде и всегда (Бара, это сарказм, надеюсь знаешь что это такое)
самое смешное что его же согильдиевцы говорили о нем на форуме такое, от чего было и крипам угарно!

дабы разбавить этот никому ненужный флейм в адрес бибера и фрипов в целом.

мне кто то в рейде сказал что Гершу за 40 лет, так ли это?
Старый 06.07.2012, 16:48
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
1) какие куклы бара???? там даже Хефа был ололошик ты! ахахахах , вообщем запозорился опять
2) какие в попу 3 мас реса с 1 вожака? ты угараешь? ну да, ты же математиг, а то, что меня сразу положили и ни разу не подняли масс ресом я тоже придумываю? ахахахаахах иди туда же - > лес
3) да да да да, аахах Тани, это тот кто мне предложил у Заставы на реке дуэлиться? который слился там же? и его "крутые перцы" говорили что мы туда КАРТАМИ портавались!! К А Р Т А М И !!!! ахахахах да да да имбы все!
4) да ! воитель это не дамаг, воитель это включить бабл тапки и свалить, ой извини я не знал, я даже знаю кто тебя воем играть учил, иди дальше бибирствуй на тапках с баблами балабольчик!
1)Значит ты про позавчерашний случай. Кого я там кинул? Было сказано всем отходить к лугу, хант зазевался, был заслипан пауком, я пробежал на тапках 100 метров, чтобы дать дудку, естественно заюзал бабл(нельзя, да?), и естественно, что дудка этого ханта не спасла, после чего мы с Хеффой(нас было трое в паке) благополучно отступили к лугу, под пак Наггано. Кто там был остальными двумя телами, я понятия не имею, мне до них дела никакого нет.
2)Может спросим у Абрашки, сколько там было вожаков и аптек?
3)Ты, как и твоя коллега постом ниже, отменный форумный боец, вот и на Форносте имя Тана у всех на слуху, а твоё лишь на форуме.
4)То что воитель дамагер, не означает, что он должен сливаться зергосброду.

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Выбери себе уже любого пся в напарники, и посмотрим, кто раньше юзанёт тапки и боевой в честной дуэли 2 на 1.
Старый 06.07.2012, 17:18
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
1)Значит ты про позавчерашний случай. Кого я там кинул? Было сказано всем отходить к лугу, хант зазевался, был заслипан пауком, я пробежал на тапках 100 метров, чтобы дать дудку, естественно заюзал бабл(нельзя, да?), и естественно, что дудка этого ханта не спасла, после чего мы с Хеффой(нас было трое в паке) благополучно отступили к лугу, под пак Наггано. Кто там был остальными двумя телами, я понятия не имею, мне до них дела никакого нет.
2)Может спросим у Абрашки, сколько там было вожаков и аптек?
3)Ты как и твоя коллега постом ниже отменный форумный боец, вот и на Форносте имя Тана у всех на слуху, а твоё лишь на форуме.
4)То что воитель дамагер, не означает, что он должен сливаться зергосброду.
вот ты неугамонный, я хотел тему закрыть так нет, ты все преш вперед паравоза...
1)кто у вас там сказал отступать то? ты? хефа? хант? хефу мы тоже слили жеж, всех, кроме тебя! ага, все ясно, ты как хант элрот, сидишь за спиной у фрипов дургих и за их спинами прячешся.
2)спроси и поймешь что не прав, ни Дагниша, ни Шакдума, ни Гринбурза, ни Строя небыло!
3) и что? это что то меняет? кол-во постов моихх на форуме меняет какое то отношение мое к игре?и что ты все этим таном то прикрываешься, за себя отвечай!
4) а вот то. что ты рейд крипов, который фрипов сливает и не с переменным успехом, а почти постоянно сбродом ты зря назвал, они в отличае от тебя не ноют на форуме про кол-во хила. мас реса и кол-во убитых!

барахир, заметь, только ты один ноешь из фрипов по поводу рейда крипов, только ты один еще ниразу не сказал спасибо за замесы, только тебя крипы не уважают, только ты выдишь в одном вожаке 3 масс реса и 30 фрагов в изендипе, только ты один, даже Фридом на это уже тебе на форуме говорил, может стоит задуматься?
лично я спецом поднимаю вайн на форуме для того. что бы это вайн ушел на Эттены а не оставался тут. что бы крипам и фрипам было за что биться, а не так, как посты Нагано: зерг или фарм?
у меня нет договорных боев(если ты понял о чем я) я уважаю своего соперника, но только если он не ноет на форуе и не кержаковит в математических формулах.
предлагаю закрыть нам с тобой на этом тему и не продолжать язвить в адрес друг другу, так как это ничем хорошим не закончится! согласен?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от profff;

Я не Фоксит, что бы без баблов всех и все(кроме вожаков) на горке выносить, но некоторых риверов и варгов выношу тока с баблами(10 ) а темпа даже неверное с 2мя, я уже не помню, последний раз мы с ним дуэлились 2 недели назад.
хотя я Музырата уделывал еще до ю4))
Старый 06.07.2012, 17:21
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от profff;
Хочу продолжения)))) Кролик тащи этого АТЦЭ, Может он перестанет сопли разбрасывать
Кстати. а ты кто?
Старый 06.07.2012, 17:35
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от profff;
Ник в подписи , а вообще может знаешь ХМА Фристаила
да да да, узнал))))
Ответ

Закладки