Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 20:54
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

А че, граждане, вы так и не разрешили содружество переименовать?
Старый 11.10.2012, 20:58
werewolph1 werewolph1 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Будут ли ускорены сроки рассмотрения тикетов от пользователей? У одного из моих соги взломали акк, на возвращение аккаунта понадобилось не меньше недели, как-то слишком долго (сравниваю с другими онлайн проектами в данной ситуации)
я свой акк после взлома уже полтора месяца возвращаю, вроде бы вышел на финишную прямую уже.
Старый 12.10.2012, 14:23
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

В части обновления "Всадники Рохана" требуются ли какие-то процедуры согласования отдельных элементов сборки для российской локализации с Саулом Заенцом через соответствующую компанию? Если да, то сделано ли это к настоящему моменту?
Старый 14.10.2012, 04:37
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Гоблины до сих пор кричат Die и Kill Him на англ языке?
Старый 14.10.2012, 13:27
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Назрело 2 вопроса:
1) Сколько лет уже прошло а ассисты при игре в пака/рейде по прежнему за частую отображают непойми что, либо не отображают ничего. Будут ли их вообще чинить?
2) С недавнего времени на эттенских высотах зачастую все точки заняты свободными народами, крипы зажаты в грэме в окружении несметного числа фрипов и при этом висит клич. Есть ли ссылка на условия появления клича/гнева?
Старый 17.10.2012, 14:46
aliexen aliexen вне форума
Путник

Скажите пожалуйсто а когда запустят колесо сарумана?
Старый 17.10.2012, 14:54
Slavikus Slavikus вне форума
Спаситель Бри

Почему на полуобнову с баганым драконом отвели пол года, а на башню Ортханк с достаточно сложным контентом и новыми тремя сетами 2,5 месяца?
Старый 17.10.2012, 17:27
divnin17 divnin17 вне форума
Путник

Товарищ командир! Приоткройте завесу тайны! Планирует ли Рулотро выпустить мобильное приложение (по аналогии с вариковской оружейной), где можно было бы вести аукционные дела? Готов даже платить за такое удовольствие по 100-200 р. в месяц. И не только я...
Спасибо!
Старый 18.10.2012, 01:06
salamandoraurum salamandoraurum вне форума
Спаситель Бри

У нас на форуме есть тема с предложениями турбины..... много там неочень логичных предложений о кторых и спрашивать не тсоит - но есть кое что и стоещее......

Предложение вопрос! Можно ли что бы турбина давала обьективный ответ на предложения наших играков кторые вы считаете стоящими и отправляете им?
Или вы вообще не отправляете?И если отправляете можно что бы в отдельной теме писали какие предложения вы отправили турбине и какие из них она расмотрит как стоящие!
Старый 19.10.2012, 20:48
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вопрос: Будет ли в апдейте "Всадники Рохана" решена проблема неполной локализации логов боя?
Я не могу этого гарантировать, но мы еще раз напомним разработчикам о данной проблеме.

Цитата:
Будут ли ускорены сроки рассмотрения тикетов от пользователей? У одного из моих соги взломали акк, на возвращение аккаунта понадобилось не меньше недели, как-то слишком долго (сравниваю с другими онлайн проектами в данной ситуации)
Тут все очень индивидуально. Все зависит от действий игрока или злоумышленников. Кому-то удается вернуть аккаунт в течение одного дня, а другим требуется неделя. В любом случае, мы стараемся максимально быстро рассматривать все обращения пользователей.

Цитата:
И будет ли у нас осенний фестиваль 2012, ведь на глобале он вышел после 7.4, который у нас ставить не планируется, а ранее говорилось, что фестивали привязаны к версиям игры?
Осенний фестиваль – 2012 будет установлен вскоре после «Всадников Рохана». В ближайшую среду нас ожидает версия 2011 года.

Цитата:
Есть вопрос,а планируется перенос персонажей с одного сервера на другой или нет?Если да то когда он будет?
Пока не планируется, хотя обсуждение этой темы идет уже давно.

Цитата:
Гоблины до сих пор кричат Die и Kill Him на англ языке?

1. Почему не переведены фоновые звуки игры, введённые в последнем обновлении (разговоры людей в таверне, аукционе и прочих подобных местах), странно слышать английскую речь в ру-версии игры.
Соглашусь с вами, что странно, однако эти файлы нам не присылали на локализацию. Видимо, у них они считаются звуковыми эффектами, поэтому такая английская речь присутствует во всех локализациях ВКО.

Цитата:
2. Скорее предложение, чем вопрос: смотрю операция по переносу/составления различного рода гайдов продолжается - неплохо, но хотелось бы видеть некоторую упорядоченность в названии гайдов, думаю это должно быть в силах модераторов/администраторов переименовать тему, так будет удобнее искать необходимое.
ЗЫ: Конечно, идеальным было бы ещё упорядочить темы по алфавиту или там по локационной привязке, но думаю вряд ли движок форума позволит это сделать.
Да, мы тоже обратили на это внимание. Работа над модернизацией ведется.

Цитата:
новые классы - есть хоть какая то надежда что они появятся ?
Почему бы и нет? Я думаю, со временем обязательно появятся

Цитата:
Почему не переводятся дневники разработчиков?
Мы поддержим эту традицию. К «Рохану» мы переведем самые интересные дневники.

Цитата:
Есть ли версии игры которые не надо скачивать?
Не совсем понял ваш вопрос. Если вы имеете в виду браузерную версию – то, конечно, нет. Однако здесь могу добавить, что мы ведем переговоры с одной крупной компанией, которая занимается технологией игры на лету. Проще говоря, новые игроки смогут начать игру практически сразу после начала загрузки клиента, не дожидаясь ее завершения.

Цитата:
А че, граждане, вы так и не разрешили содружество переименовать?
Мы всегда переименовываем содружество. Только делается это через запрос в ЦПП.

Цитата:
В части обновления "Всадники Рохана" требуются ли какие-то процедуры согласования отдельных элементов сборки для российской локализации с Саулом Заенцом через соответствующую компанию? Если да, то сделано ли это к настоящему моменту?
Да, это логотип обновления. В настоящий момент идет процесс согласования, мы уже получили предварительное согласие.

Цитата:
1) Сколько лет уже прошло а ассисты при игре в пака/рейде по прежнему за частую отображают непойми что, либо не отображают ничего. Будут ли их вообще чинить?

2) С недавнего времени на эттенских высотах зачастую все точки заняты свободными народами, крипы зажаты в грэме в окружении несметного числа фрипов и при этом висит клич. Есть ли ссылка на условия появления клича/гнева?
Честно говоря, сложно что-то ответить на эти вопросы. Вам лучше обратиться в ЦПП, приложив подробное описание и скриншоты проблемы.

Цитата:
Почему на полуобнову с баганым драконом отвели пол года, а на башню Ортханк с достаточно сложным контентом и новыми тремя сетами 2,5 месяца?
У нас не было конкретного плана, сколько времени уделять каждому дополнению. Нашей задачей было догнать глобал-серверы по версии, с чем мы и справились в этом году.

Цитата:
Товарищ командир! Приоткройте завесу тайны! Планирует ли Рулотро выпустить мобильное приложение (по аналогии с вариковской оружейной), где можно было бы вести аукционные дела? Готов даже платить за такое удовольствие по 100-200 р. в месяц. И не только я...
Спасибо!
Никакой тайны нет - мы такого не планируем.
Ответ

Закладки