|

11.10.2012, 20:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
А че, граждане, вы так и не разрешили содружество переименовать?
|

11.10.2012, 20:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Будут ли ускорены сроки рассмотрения тикетов от пользователей? У одного из моих соги взломали акк, на возвращение аккаунта понадобилось не меньше недели, как-то слишком долго (сравниваю с другими онлайн проектами в данной ситуации)
|
я свой акк после взлома уже полтора месяца возвращаю, вроде бы вышел на финишную прямую уже.
|

12.10.2012, 14:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
В части обновления "Всадники Рохана" требуются ли какие-то процедуры согласования отдельных элементов сборки для российской локализации с Саулом Заенцом через соответствующую компанию? Если да, то сделано ли это к настоящему моменту?
|

14.10.2012, 04:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гоблины до сих пор кричат Die и Kill Him на англ языке?
|

14.10.2012, 13:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Назрело 2 вопроса:
1) Сколько лет уже прошло а ассисты при игре в пака/рейде по прежнему за частую отображают непойми что, либо не отображают ничего. Будут ли их вообще чинить?
2) С недавнего времени на эттенских высотах зачастую все точки заняты свободными народами, крипы зажаты в грэме в окружении несметного числа фрипов и при этом висит клич. Есть ли ссылка на условия появления клича/гнева?

17.10.2012, 14:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скажите пожалуйсто а когда запустят колесо сарумана?
|

17.10.2012, 14:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему на полуобнову с баганым драконом отвели пол года, а на башню Ортханк с достаточно сложным контентом и новыми тремя сетами 2,5 месяца?
|

17.10.2012, 17:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Товарищ командир! Приоткройте завесу тайны! Планирует ли Рулотро выпустить мобильное приложение (по аналогии с вариковской оружейной), где можно было бы вести аукционные дела? Готов даже платить за такое удовольствие по 100-200 р. в месяц. И не только я...
Спасибо!
|

18.10.2012, 01:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У нас на форуме есть тема с предложениями турбины..... много там неочень логичных предложений о кторых и спрашивать не тсоит - но есть кое что и стоещее......
Предложение вопрос! Можно ли что бы турбина давала обьективный ответ на предложения наших играков кторые вы считаете стоящими и отправляете им?
Или вы вообще не отправляете?И если отправляете можно что бы в отдельной теме писали какие предложения вы отправили турбине и какие из них она расмотрит как стоящие!
|

19.10.2012, 20:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Вопрос: Будет ли в апдейте "Всадники Рохана" решена проблема неполной локализации логов боя?
|
Я не могу этого гарантировать, но мы еще раз напомним разработчикам о данной проблеме.
Цитата:
Будут ли ускорены сроки рассмотрения тикетов от пользователей? У одного из моих соги взломали акк, на возвращение аккаунта понадобилось не меньше недели, как-то слишком долго (сравниваю с другими онлайн проектами в данной ситуации)
|
Тут все очень индивидуально. Все зависит от действий игрока или злоумышленников. Кому-то удается вернуть аккаунт в течение одного дня, а другим требуется неделя. В любом случае, мы стараемся максимально быстро рассматривать все обращения пользователей.
Цитата:
И будет ли у нас осенний фестиваль 2012, ведь на глобале он вышел после 7.4, который у нас ставить не планируется, а ранее говорилось, что фестивали привязаны к версиям игры?
|
Осенний фестиваль – 2012 будет установлен вскоре после «Всадников Рохана». В ближайшую среду нас ожидает версия 2011 года.
Цитата:
Есть вопрос,а планируется перенос персонажей с одного сервера на другой или нет?Если да то когда он будет?
|
Пока не планируется, хотя обсуждение этой темы идет уже давно.
Цитата:
Гоблины до сих пор кричат Die и Kill Him на англ языке?
1. Почему не переведены фоновые звуки игры, введённые в последнем обновлении (разговоры людей в таверне, аукционе и прочих подобных местах), странно слышать английскую речь в ру-версии игры.
|
Соглашусь с вами, что странно, однако эти файлы нам не присылали на локализацию. Видимо, у них они считаются звуковыми эффектами, поэтому такая английская речь присутствует во всех локализациях ВКО.
Цитата:
2. Скорее предложение, чем вопрос: смотрю операция по переносу/составления различного рода гайдов продолжается - неплохо, но хотелось бы видеть некоторую упорядоченность в названии гайдов, думаю это должно быть в силах модераторов/администраторов переименовать тему, так будет удобнее искать необходимое.
ЗЫ: Конечно, идеальным было бы ещё упорядочить темы по алфавиту или там по локационной привязке, но думаю вряд ли движок форума позволит это сделать.
|
Да, мы тоже обратили на это внимание. Работа над модернизацией ведется.
Цитата:
новые классы - есть хоть какая то надежда что они появятся ?
|
Почему бы и нет? Я думаю, со временем обязательно появятся
Цитата:
Почему не переводятся дневники разработчиков?
|
Мы поддержим эту традицию. К «Рохану» мы переведем самые интересные дневники.
Цитата:
Есть ли версии игры которые не надо скачивать?
|
Не совсем понял ваш вопрос. Если вы имеете в виду браузерную версию – то, конечно, нет. Однако здесь могу добавить, что мы ведем переговоры с одной крупной компанией, которая занимается технологией игры на лету. Проще говоря, новые игроки смогут начать игру практически сразу после начала загрузки клиента, не дожидаясь ее завершения.
Цитата:
А че, граждане, вы так и не разрешили содружество переименовать?
|
Мы всегда переименовываем содружество. Только делается это через запрос в ЦПП.
Цитата:
В части обновления "Всадники Рохана" требуются ли какие-то процедуры согласования отдельных элементов сборки для российской локализации с Саулом Заенцом через соответствующую компанию? Если да, то сделано ли это к настоящему моменту?
|
Да, это логотип обновления. В настоящий момент идет процесс согласования, мы уже получили предварительное согласие.
Цитата:
1) Сколько лет уже прошло а ассисты при игре в пака/рейде по прежнему за частую отображают непойми что, либо не отображают ничего. Будут ли их вообще чинить?
2) С недавнего времени на эттенских высотах зачастую все точки заняты свободными народами, крипы зажаты в грэме в окружении несметного числа фрипов и при этом висит клич. Есть ли ссылка на условия появления клича/гнева?
|
Честно говоря, сложно что-то ответить на эти вопросы. Вам лучше обратиться в ЦПП, приложив подробное описание и скриншоты проблемы.
Цитата:
Почему на полуобнову с баганым драконом отвели пол года, а на башню Ортханк с достаточно сложным контентом и новыми тремя сетами 2,5 месяца?
|
У нас не было конкретного плана, сколько времени уделять каждому дополнению. Нашей задачей было догнать глобал-серверы по версии, с чем мы и справились в этом году.
Цитата:
Товарищ командир! Приоткройте завесу тайны! Планирует ли Рулотро выпустить мобильное приложение (по аналогии с вариковской оружейной), где можно было бы вести аукционные дела? Готов даже платить за такое удовольствие по 100-200 р. в месяц. И не только я...
Спасибо!
|
Никакой тайны нет - мы такого не планируем.
|