|

09.05.2011, 13:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Заходила, вся стенка заляпана фрипской кровушкой, надписи не видно, перепишите пожалуйста 
|
Внимательно рассматривала или в панике пробегала мимо?  А кровь на вкус попробуй, она не фрипская
|

09.05.2011, 14:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Музаук,ты че такое жирный то!
|

09.05.2011, 14:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Flushot
|
из арадора тока выполз и ты его хлопнул
|

09.05.2011, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Flushot
|
После спячки живот отрастил  с НГ же не играл
|

09.05.2011, 14:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gashek88
фулл-рейд Форноста
|
Зергующие наркоманы.
|
|

09.05.2011, 19:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
А как вы понимаете, что противника реально больше? По гневу или субъективному мнению?
А то вчера гнева не было, а вы распустились  На Эттенах на тот момент было 70 крипов БЕЗ анонима, в начале вечера - 90 .
|
Оо гнев, треки и замес, так же как у всех
а на счёт вчера ничего не могу сказать - воевали с ботами в дне
зы всех с праздником великой победы!!!
|

09.05.2011, 20:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
описка небольшая
|
Шардар и Макаш в течении последних двух дней бегали в одном рейде, рейд был один, а не два. И если и распустился то один рейд. Внимательнее надо быть, а то раз Шардар и Макаш в онлайне то значит два рейда, нет не обязательно.
Цитата:
Сообщение от darzen
косяк =) правильная фраза "но вот только распускается ни рейд фрипов, а ...... оба рейда крипов."
|
Один рейд был, а не два:o
|

09.05.2011, 20:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tyrese63
Шардар и Макаш в течении последних двух дней бегали в одном рейде, рейд был один, а не два. И если и распустился то один рейд. Внимательнее надо быть, а то раз Шардар и Макаш в онлайне то значит два рейда, нет не обязательно.
Один рейд был, а не два:o
|
Не несите чушь..
По фактам. ни для кого не секрет, что Макаш распускает рейд, если приходит Бород ( отрицать бесполезно, т.к. есть согильдейцы которые играют за крипов. макаш говорит что-то там типо - будем их голодом морить ). А вчера, он что, почуствовал в себе силу ? решил ОДНИМ рейдом против Борода воевать ?... смешно аж ***... даже если Макаш бегает вместе с Шардаром, это лишь означает что 2-ой рейд водит кто-то другой. Руби или еще кто-то.. и Форност.
А то что гнев висит постоянно это уже все привыкли.. так что давайте уж по правде говорить что и как.

09.05.2011, 20:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Не несите чушь..
По фактам. ни для кого не секрет, что Макаш распускает рейд, если приходит Бород ( отрицать бесполезно, т.к. есть согильдейцы которые играют за крипов. макаш говорит что-то там типо - будем их голодом морить ). А вчера, он что, почуствовал в себе силу ? решил ОДНИМ рейдом против Борода воевать ?... смешно аж ***... даже если Макаш бегает вместе с Шардаром, это лишь означает что 2-ой рейд водит кто-то другой. Руби или еще кто-то.. и Форност.
А то что гнев висит постоянно это уже все привыкли.. так что давайте уж по правде говорить что и как.
|
Лично вчера бегал с Макашем и Шардаром в одном рейде и оба были в одном рейде. Да я это к тому написал, что Шардар рейд не водил, я процитировал людей выше. И я сказал же, что один рейд распустился, я же не утверждаю об обратном:o Так что сказал все что думал по правде, не неся чушь как да что было. А про то "кто кого" оставлю это другим:o
|

09.05.2011, 21:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tyrese63
Лично вчера бегал с Макашем и Шардаром в одном рейде и оба были в одном рейде. Да я это к тому написал, что Шардар рейд не водил, я процитировал людей выше. И я сказал же, что один рейд распустился, я же не утверждаю об обратном:o Так что сказал все что думал по правде, не неся чушь как да что было. А про то "кто кого" оставлю это другим:o
|
Вторая ваша цитата из поста Дарзена говорит о том, что вы утверждаете что был один рейд..
Выражайтесь точнее тогда..