|

16.04.2011, 00:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Цитата:
Сообщение от dainrond
Вернут обязательно, не могут не вернуть. Просто сейчас на всех повесили одинаковый шаблон полной оплаченности, а потом вернут все на исходные позиции.
|
Спасибо тебе  )
Но неужели это не могут ответить в ТП? Пес с полным ответом, написали бы да или нет, а по этому ответу чувствуется что они сомневаются в возврате.
|

16.04.2011, 00:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Вернут обязательно, не могут не вернуть.
|
*Улыбнулась* Правда не могут?)
Легко обещать, когда ни за что не отвечаешь, правда, Дейн?
|

16.04.2011, 00:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
Дейн, я прочитала новость. И я скажу, что это хорошая новость тогда, когда все вернется на круги своя, без потерь для всех. Пока я вижу в этом только крайние меры. И - деньги возвращены, когда они возвращены. До сего момента - это всего лишь обещания.
|
Ну, безусловно, когда все вернется на круги своя, только тогда можно будет говорить, что все закончилось. Но данное решение Администрации меня все таки удивило и пожалуй обрадовало. Наплевав на прибыли, запустили всех, чтобы народ не сидел без игры, в то время пока они чинят. Это хорошо. Теперь главное чотобы ничего не накосячили в процессе починки и будет совсем замечательно.
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
*Улыбнулась* Правда не могут?)
|
Правда. Хотя бы по простой причине: Те кто спокойно позволил себе ПП, могут позволить и большие траты. И мысли о суде посещали не только тебя, именно в этом ты неоригинальна. И если хоть каждый десятый подаст... Может и отобьются, но проблем огребут точно.
|

16.04.2011, 00:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Правда. Хотя бы по простой причине: Те кто спокойно позволил себе ПП, могут позволить и большие траты.
|
Знаете как то в это с трудом верится, особенно после недавних событий... еще бы год назад я бы в это поверил но сейчас....
|

16.04.2011, 00:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Правда. Хотя бы по простой причине: Те кто спокойно позволил себе ПП, могут позволить и большие траты. И мысли о суде посещали не только тебя, именно в этом ты неоригинальна. И если хоть каждый десятый подаст... Может и отобьются, но проблем огребут точно.
|
А те, кто не могут - пусть перетопчутся? Пусть несут свои жалкие рублики в ближайшую систему оплаты, сгорят - все равно им ответить будет нечем?
Дейн, последние несколько дней народ даже никто не остановил от оплат. Более того, когда спрашивали - а можно уже вводить код, отвечали - попробуйте; а то как мы вам скажем, можно или нельзя, если попробовать будет некому. Это уже даже не непрофессионализм; это судебный иск. В чистом виде. За моральный и материальный ущерб.
А что до денег - да, никаких проблем. Мне средства позволят судебную тяжбу; так, просто ради интереса. Подписка в данном случае - скорее принцип, а не витальный интерес.
|

16.04.2011, 00:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Все я в ауте  )))))) Вот что такое у них компенсация ПП  ))))
Ваш ответ: То что у вас проблемы в работе я уже заметил. Я вас спрашиваю абсолютно про другое, а именно мне вернут то за что я заплатил деньги? или вы возврат ПП называете компенсацией?
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Компенсация предполагает возврат подписки.
Жесть, ну спасибо вам.......
|

16.04.2011, 00:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
А что до денег - да, никаких проблем. Мне средства позволят судебную тяжбу; так, просто ради интереса. Подписка в данном случае - скорее принцип, а не витальный интерес.
|
Ну. держи в курсе, даже интересно.
|

16.04.2011, 00:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irina_SP2
?
последние несколько дней народ даже никто не остановил от оплат. Более того, когда спрашивали - а можно уже вводить код, отвечали - попробуйте; а то как мы вам скажем, можно или нельзя, если попробовать будет некому.
|
Вспоминается "Человек с бульвара Капуцинов"... "- неужели ты думаешь, что за твои жалкие 10 долларов Господь будет терпеть твои колебания!"
|

16.04.2011, 00:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хм... ну я бы не сказал что 5000 это жалкие деньги  )))
|

16.04.2011, 00:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
5000р это не деньги для современных ММО, особоенно для f2p и их вариаций.
|