Есть желание в лавке преобрести 6-ю сумку.
В ассортименте есть товар, который (по описанию) откроет 4-ю сумку. Если на аккаунте открыты 5 сумок, покупка в лавке дополнительной сумки откроет 6-ю?
У меня 5 сумок были куплены очень давно и в лавке я вижу только ту, что за 995 марок, которая как раз и добавляет 6 сумку.
По адресу Премиум-Хранение предметов-Сумки
У меня 5 сумок были куплены очень давно и в лавке я вижу только ту, что за 995 марок, которая как раз и добавляет 6 сумку.
По адресу Премиум-Хранение предметов-Сумки
Тут скорее всего как с ячейками в банке. Вы не видите расширение до 100 ячеек не купив 90. Купив расширение в 100 вы увидите новый товар в виде еще 10 ячеек. Наверное так. Утверждать точно не могу.
Тут еще одна догадка. В игре строгая привязка кнопок к названиям сумок. Т.е. 4-ая сумка и должна означать конкретно 4-ую сумку, а не как еще одну дополнительную сумку. Т.е сомневаюсь что 4-ая сумка вдруг может оказаться шестой, если вы купите премиум.
Аккаунт премиум. В наличие 5 сумок.
Кликая в интерфейсе на иконку кольца там, где 6-я сумка, открывается предложение купить 4-ю. Хочу купить 6-ю сумку. Как? Подскажите.
Скорее всего при попытке купить 6 сумку за 495 марок, которая на самом деле стоит 995, у вас просто спишутся марки. Поэтому, если решитесь купить, скриньте все для тех поддержки, без них вряд ли обойдется.
Подскажите, пожалуйста. Я купила рецепт в лавке, не посмотрев, что у меня все сумки заполнены. Система платеж провела, выдала сообщение о том, что места в инвентаре нет. Где мне теперь искать мой рецепт? Или я, получается, подарила марки разработчикам?
Подскажите, пожалуйста. Я купила рецепт в лавке, не посмотрев, что у меня все сумки заполнены. Система платеж провела, выдала сообщение о том, что места в инвентаре нет. Где мне теперь искать мой рецепт? Или я, получается, подарила марки разработчикам?
А по почте не пришел? Хотя насчет рецептов из лавки не уверена.
Даже если не пришел, должен был появится, когда освободили место в сумках.
Если ничего из этого не подходит, пишите в тех. поддержку с описанием проблемы
[URL="http://www.lotros.ru/a....php?f=44&a=17[/URL]
все-таки марки - это ваши деньги, на которые работает проект.
он попадает в карман (появится значок в правом нижнем углу экрана). Зайти в него вы не можете, но после освобождения места в сумках содержимое кармана переместится в них.