|

18.10.2010, 16:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Таки НА и СК маны требуют не больше прокачанного Быстрого. Я бы пожалел очков легенд на него.
|
У цепочки НА-БУ-НА или ДПС выше чем у НА-СК-НА и набор БП быстрее, т.к. анимация Быстрого удара короче.
Кроме того, иногда полезно заменить талант на набор БП стеной клинков на что-то другое - тогда придется использовать Быстрый удар для набора БП.
И ошибочку про тяжелый щит на 20 уровне - надо поправить однозначно.
|

18.10.2010, 17:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Часто использую цепочку СК-НА-БУ. Реже БУ приходится юзать и мана медленне уходит. Скилы цепочки успевают откатываться и польза от СК двойная, особенно на пачках мобов.
Щит поправил.
Проблематично копаться в старых темах, искать нужное  Хочу добавить смену стоек с сохранением скилов на весь бой (от Эха). Не помню где и как :o
|

18.10.2010, 17:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Ооодин, читай мой поооост  Только не этот, а который я раньше написал
|

18.10.2010, 17:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Я читал, не успеваю ) Просто была идея без Уо в бою стойки менять,чтоб скилы висели и при смене стойки весь бой.
Добавил ПГВК. Придётся добавить раздел про бой.
Мда, если ещё увеличить пост в 2 раза, его врядли кто осилит ))
|

18.10.2010, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Лучший набор бп, как по мне, БУ(трейт) - СК(трейт 5БГ) - НА(только на первом мобе), далее хватает БУ - СК(обратное хуже, анимация хуже складывается, возможно это субъективное мнение). Это хоть на спам беспощадника, хоть на любую цепочку. Так же давно доказано, что анимация БУ куда быстрей анимации НА. Наша сила в скорости, которая открывает нам доступ к самым дамажным скилам.
Режим энерго сбережения: 1. Нормальный: НА - БУ(наследие на экономию энергии) - обратное тоже верно. 2. Критический: НА.
Для заметки в гайд стоит добавить, что не нужно стеснятся использовать ГП, ГвК, ССУ, шквал вообще должен висеть по откату.
|

18.10.2010, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от KBiggg
Капитан как раз и поднимает статы в тот самый кап - то есть, все стремятся к заветной цифирке 600 (650 под бафом) чтобы получить лишние 0.N% дамага или шанса крита. А вот в соло - разница 550 у вас силы или 600 вообще незаметна.
Двур ее медленнее расходует.
Подсказка, прежде чем включать сарказм надо быть внимательнее и посмотреть все видео данного пользователя - там где идут непосредственно гайды, я дал лишь ссылку на канал.
Как бы, человек не поленился, и подробно расписал свой билд, как он работает и как он в этом билде играет. Большинство игроков за воителя даже не представляют что их класс способен на большее, чем выдавать криты по 100500хп с разгромника.
|
Следуя этой логике, можно ходить вообще без доспеха - мобы и так и так убиваться будут
утверждение про расход маны ложно.
Вот не считайте меня уж настолько тупой, а?  Сарказм был включен именно потому, что чувак долго и со вкусом расписал, какой он умный да что он умеет, а потом на практике этого не показал (имхо).
|

18.10.2010, 19:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Ну там не гайд вообще-то, а скорее да, описание своих бижи,шмота и талантов, которые он использует для имбасолопрохождения инстов и нагибания боссов. Плюс ролики со своими достижениями. Там не раз упоминается, что всё это не панацея, а билд именно для одной этой цели.
|

18.10.2010, 19:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Радианс дает повышение дамага, брони и митигейшенов. Все еще не видите смысла в 5 бг?
Чего у воителя нет - так это простора для маневра. Мясорезка она мясорезка и есть.
.
|
Хм вродебы в своем первом посте в этой теме я написал что все это лично мое ИМХО и навязывать его некому не хочу, а просто описываю свое видение класса. И да я я НЕ ЧУСТВУЮ большой разницы в дамаге в высокорадиансовом сете. Циферки они то может на панельки покрасивше будут но на практике невижу особой разницы, повторюсь все это ИМХО. Конец меня вообще расмешил - по вашему выходит что всех персонажей можно поставить в строго ограниченные рамки : страж он чучело для битья, менс - хилялка она и есть хилялка, охотник пулялка она и есть пулялка ну и т.д. попахивает унылостью и... впрочем небуду переходить на личности.
|

18.10.2010, 20:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от saevus
страж он чучело для битья, менс - хилялка она и есть хилялка, охотник пулялка она и есть пулялка ну и т.д. попахивает унылостью и... впрочем небуду переходить на личности.
|
Переходи! Порадуй старика 
По теме - на самом деле Инви в своей фразе права.
Так думают БОЛЬШИНСТВО игроков о других классах, за которые не играют или играют за "свой класс" паршиво.
А для примера, 2-3 воя в рейде могут с "гуляющим" боссом такой тини-толкай завернуть, что и танк не понадобиться.
Главное - знание класса, имение двигаться и прямые руки
|

18.10.2010, 21:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Стаж воителя с открытия ру серваков. Что же, гайд будет полезен новичкам и опытным, но доделывать его надо, ибо сыро. Первым бросилось в глаза резкое:
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Наследия, которые мы хотим видеть в наших легендарных вещах зачастую не спешат появляться на них. Однако, можно назвать идеальным оружие, в котором присутствуют наследия:
Увеличенный урон от Безжалостного удара
к урону умений с действием на область
% Увеличенный множитель критического урона
<skip>
В легендарных рунах воителя возможен такой набор наследий:
% к исцелению от Стойкого удара
- % к расходу энергии на Строй клинков
- % к расходу энергии на Линию ударов
- к восстановлению Жара схватки\Ореола славы
|
По оружию:
Согласен только с двумя посмледними, на АоЕ и критмонжитель. Беспощадник имеет смысл только на двуруче - одноручем того дамага мы всё равно не достигне, а оффхенд критует, курам на смех, около 600-700, и то это будет что-то сверх. ИДЕАЛЬНЫМ оружием назову я назову оружие по расовому трейту (эльфам, людям - меч, гномам - топор), имеющее семь следующий наследий: критможитель, аое, жестокие, дикие, неистовый, откат иступления и урон от дот (или, если имеем дело с двуручкой - беспощадник). Да, не удивляйтесь, но урон от дот помогает. Аое дота на сотню с мелочью за тик в две секунды - это вам не фигли, особенно если вы в схватках один или неудачливый моб переагрился на кого-то другого или ушел из поля действия ваших АоЕ
По руне:
Как уже было отмечено, нужно наследие на быстрый. Если оно у вас есть, можно забить на строй клинков. А если все три, то, считайте, энергия у вас почти бесконечная, если вы, конечно, умеете пользоваться вторым дыханием и не усердствуете слишком с бурей смерти и завесой 
- к восстановлению - трэш. А во к восстановлению энергии в жтих стойках - уже очень даже) Так же полезно будет иметь на длительность терзаний наследие, но уже не критично. Продолжительность оглушения на основной руне - благо. Но, если нет, можно иметь в запасе ещё одну руну, благо пользоваться ей не так часто и качать её не надо) Остальные наследия меняем на статы.
|