Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 19:03
Melikor90 Melikor90 вне форума
Гроза Ангмара

Post [Гайд] Страж (ознакомительный)

Цитата:
Сообщение от nekron3x Посмотреть сообщение
А что щас на ру можно танковать в подавлении кроме схваток рейдовых? Значит на ру такие криворукие вои тебе попадались как и на глобале итальяшки. Ап дамага заключается в том что убрали кап статов, следовательно что бы показать максимальный дамаг нужно одеваться по максимуму на ту стату которая даёт тебе дамаг сила\ловкость\воля ( в зависимости от классов).
Скалируемые 3-ки и 6-ки, не? Мб у вас стражи на евро криворукие не способные дамажить? Да не спорю, стало чуть сложней, приходиться менять часть бижи под подавление, мана тратиться быстрей, но кардинально ничего не изменилось.
Старый 08.04.2012, 19:07
nekron3x nekron3x вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Melikor90 Посмотреть сообщение
Скалируемые 3-ки и 6-ки, не? Мб у вас стражи на евро криворукие не способные дамажить? Да не спорю, стало чуть сложней, приходиться менять часть бижи под подавление, мана тратиться быстрей, но кардинально ничего не изменилось.
Может быть у нас стражи УГ я не отрицаю этого. Что то из головы вылетели эти ВМы и библиотеки всякие. Разница во входящем уроне по тебе. Со времен лихолесья дамаг сильно входящий увеличился.
Старый 08.04.2012, 19:11
Melikor90 Melikor90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от nekron3x Посмотреть сообщение
Может быть у нас стражи УГ я не отрицаю этого. Что то из головы вылетели эти ВМы и библиотеки всякие. Разница во входящем уроне по тебе. Со времен лихолесья дамаг сильно входящий увеличился.
Ну это оспаривать не буду, буп ничтожный, под толпой могут спокойно сложить. Но анумы всякие и тд вполне спокойно в оверпауре пробегаются)
Старый 08.04.2012, 20:13
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Бор ты чаво, под грибами?
А с чего бы это нет? Я лично со всеми на сервере перепарсил будучи 65 в ОЛ. дамаг был то выше, то ниже на копейки, другими словами - равносильный.
В Изенгарде стражу тупо апнули дамаг на 25%, чего не сделали для других классов. Если танк на 65 уровне не сможет передамжаить кого-нибудь 65 уровня - ему надо сходить руки вправить. Объясни мне на пальцах, как вой, который выдавал такие же повреждения(даже меньше), может выдать на 65 уровне урон выше стража, у которого урон вырос на ~25% по сравнению с ОЛ. Да. мы говорим только о 65 уровне.

Цитата:
Сообщение от adequate62 Посмотреть сообщение
Спасибо, посмеялся
не за что, о, великий аноним.
Старый 08.04.2012, 20:20
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
А с чего бы это нет? Я лично со всеми на сервере перепарсил будучи 65 в ОЛ. дамаг был то выше, то ниже на копейки, другими словами - равносильный.
С кем именно ты парсился? Джуга? Кто нибудь другой из феникса?
Братишка во время замеров на ком висел? На ком парсился?
Старый 08.04.2012, 20:27
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Братишка во время замеров на ком висел? На ком парсился?
Высокий (если не топовый) дамаг стража был вообще не новостью во времена ОЛ. Другое дело что выдавало его не особо много народу.
Старый 08.04.2012, 20:32
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Братишка во время замеров на ком висел?
На форуме много достойных логов выставляли, для замеров со всеми условиями.(браты и т.д). Если так хочется обсудить хантов - тут где-то был лог против Наранора, как по мне, он не чем не хуже Джуги. Страж не юзал укол и ещё что-то, глядя на лог - становится очевидным, что юзая укол он бы сравнялся с хантом.
Среди воителей замерял с Ятаганом, ещё с некоторыми классами Амбара. Амбар вообще владеет всеми классами, как минимум, на 9\10. Ещё с кучей ноунеймомв, которых забыл. Тоже самое проделал в своё время Rino 90 на Форносте. Вообще, это избитая тема, мы перепарсили всё по 100 раз.
Парсилось на: Сг\БГ
УПД:
Кстати, у меня есть страж 65 уровня, я его не качал ещё. Если у кого-то остался хант 65 уровня или завалялся на Богом забытом акке и у него прямые руки - буду рад пропарсить в СГ или БГ с ДОСТОЙНЫМИ от Фортинсона.
Старый 08.04.2012, 20:44
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Высокий (если не топовый) дамаг стража был вообще не новостью во времена ОЛ.
Так ОЛ или 3.3? Бор вроде говорил про 3.3.
Старый 08.04.2012, 20:46
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Бор говорит что в ОЛ дамаг стража был на уровне дамага воя и ханта. А с выходом 3.3 гварду дамаг апнули на 25%. Следовательно в 3.3 на 65ом лвле у стража урон будет выше чем у 65ого воя и ханта. По крайней мере я так понял ><

З.Ы. Хотя куда я лезу? Я могу лишь гарантировать что в ОЛ урон стража был на уровне топовых дамагеров.
Старый 08.04.2012, 20:47
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Я в 3.3. не парсил, т.к был на Глобале в это время. А что там поменялось? Ну да, хунтера апнули до ТОП. дамагера, однако, я полностью уверен, что с бонусом от Изенгарда в 25% на 65 уровне разнесу его в пух и прах.

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Бор говорит что в ОЛ дамаг стража был на уровне дамага воя и ханта. А с выходом 3.3 гварду дамаг апнули на 25%. Следовательно в 3.3 на 65ом лвле у стража урон будет выше чем у 65ого воя и ханта. По крайней мере я так понял ><
нет, ему апнули с выходом Изенгарда на 25%. Этот ап пассивен, т.е как только вышел Изенгард - урон повысился на 25% где-то, независимо от стойки подавления и т.д. Да, это работает и на 65 урвоне, у других классов такого апа не было. Их урон пассивно не повышали. По этому у меня вызывает такое недопонимание, что ДПС у танка ближе к 75 уровню падает почти на 50% чем у профильных дамагеров, когда он в реалиях Изенгарда на 65 царь и Бог.
Ответ

Закладки