|

08.04.2012, 19:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Гайд] Страж (ознакомительный)
Цитата:
Сообщение от nekron3x
А что щас на ру можно танковать в подавлении кроме схваток рейдовых? Значит на ру такие криворукие вои тебе попадались как и на глобале итальяшки. Ап дамага заключается в том что убрали кап статов, следовательно что бы показать максимальный дамаг нужно одеваться по максимуму на ту стату которая даёт тебе дамаг сила\ловкость\воля ( в зависимости от классов).
|
Скалируемые 3-ки и 6-ки, не? Мб у вас стражи на евро криворукие не способные дамажить?  Да не спорю, стало чуть сложней, приходиться менять часть бижи под подавление, мана тратиться быстрей, но кардинально ничего не изменилось.
|

08.04.2012, 19:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Скалируемые 3-ки и 6-ки, не? Мб у вас стражи на евро криворукие не способные дамажить? Да не спорю, стало чуть сложней, приходиться менять часть бижи под подавление, мана тратиться быстрей, но кардинально ничего не изменилось.
|
Может быть у нас стражи УГ я не отрицаю этого. Что то из головы вылетели эти ВМы и библиотеки всякие. Разница во входящем уроне по тебе. Со времен лихолесья дамаг сильно входящий увеличился.
|

08.04.2012, 19:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nekron3x
Может быть у нас стражи УГ я не отрицаю этого. Что то из головы вылетели эти ВМы и библиотеки всякие. Разница во входящем уроне по тебе. Со времен лихолесья дамаг сильно входящий увеличился.
|
Ну это оспаривать не буду, буп ничтожный, под толпой могут спокойно сложить. Но анумы всякие и тд вполне спокойно в оверпауре пробегаются)
|

08.04.2012, 20:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Бор ты чаво, под грибами?
|
А с чего бы это нет? Я лично со всеми на сервере перепарсил будучи 65 в ОЛ. дамаг был то выше, то ниже на копейки, другими словами - равносильный.
В Изенгарде стражу тупо апнули дамаг на 25%, чего не сделали для других классов. Если танк на 65 уровне не сможет передамжаить кого-нибудь 65 уровня - ему надо сходить руки вправить. Объясни мне на пальцах, как вой, который выдавал такие же повреждения(даже меньше), может выдать на 65 уровне урон выше стража, у которого урон вырос на ~25% по сравнению с ОЛ. Да. мы говорим только о 65 уровне.
Цитата:
Сообщение от adequate62
Спасибо, посмеялся 
|
не за что, о, великий аноним.
|

08.04.2012, 20:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
А с чего бы это нет? Я лично со всеми на сервере перепарсил будучи 65 в ОЛ. дамаг был то выше, то ниже на копейки, другими словами - равносильный.
|
С кем именно ты парсился? Джуга? Кто нибудь другой из феникса?
Братишка во время замеров на ком висел? На ком парсился?

08.04.2012, 20:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Братишка во время замеров на ком висел? На ком парсился?
|
Высокий (если не топовый) дамаг стража был вообще не новостью во времена ОЛ. Другое дело что выдавало его не особо много народу.

08.04.2012, 20:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Братишка во время замеров на ком висел?
|
На форуме много достойных логов выставляли, для замеров со всеми условиями.(браты и т.д). Если так хочется обсудить хантов - тут где-то был лог против Наранора, как по мне, он не чем не хуже Джуги. Страж не юзал укол и ещё что-то, глядя на лог - становится очевидным, что юзая укол он бы сравнялся с хантом. 
Среди воителей замерял с Ятаганом, ещё с некоторыми классами Амбара. Амбар вообще владеет всеми классами, как минимум, на 9\10. Ещё с кучей ноунеймомв, которых забыл. Тоже самое проделал в своё время Rino 90 на Форносте. Вообще, это избитая тема, мы перепарсили всё по 100 раз.
Парсилось на: Сг\БГ
УПД:
Кстати, у меня есть страж 65 уровня, я его не качал ещё. Если у кого-то остался хант 65 уровня или завалялся на Богом забытом акке и у него прямые руки - буду рад пропарсить в СГ или БГ с ДОСТОЙНЫМИ от Фортинсона.
|

08.04.2012, 20:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
Высокий (если не топовый) дамаг стража был вообще не новостью во времена ОЛ.
|
Так ОЛ или 3.3? Бор вроде говорил про 3.3.

08.04.2012, 20:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
|
Бор говорит что в ОЛ дамаг стража был на уровне дамага воя и ханта. А с выходом 3.3 гварду дамаг апнули на 25%. Следовательно в 3.3 на 65ом лвле у стража урон будет выше чем у 65ого воя и ханта. По крайней мере я так понял ><
З.Ы. Хотя куда я лезу? Я могу лишь гарантировать что в ОЛ урон стража был на уровне топовых дамагеров.

08.04.2012, 20:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
|
Я в 3.3. не парсил, т.к был на Глобале в это время. А что там поменялось? Ну да, хунтера апнули до ТОП. дамагера, однако, я полностью уверен, что с бонусом от Изенгарда в 25% на 65 уровне разнесу его в пух и прах.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Бор говорит что в ОЛ дамаг стража был на уровне дамага воя и ханта. А с выходом 3.3 гварду дамаг апнули на 25%. Следовательно в 3.3 на 65ом лвле у стража урон будет выше чем у 65ого воя и ханта. По крайней мере я так понял ><
|
нет, ему апнули с выходом Изенгарда на 25%. Этот ап пассивен, т.е как только вышел Изенгард - урон повысился на 25% где-то, независимо от стойки подавления и т.д. Да, это работает и на 65 урвоне, у других классов такого апа не было. Их урон пассивно не повышали. По этому у меня вызывает такое недопонимание, что ДПС у танка ближе к 75 уровню падает почти на 50% чем у профильных дамагеров, когда он в реалиях Изенгарда на 65 царь и Бог.
|