hekatherina,спасибо большое)Но как ни странно,так рейд именно и стоит как на рисунке)Причем не меняя положения(точно за спиной) один каст получаешь полярность другой раз нет)Я вот страж стою перед лицом-вроде не должен проходить по мне каст,но в логе полярность присутствует постоянно(хоть и всего 1.4 к снимает))Чертовщина какая то)
А визуально в этот момент крестовая молния появляется? Как она выходит? Есть люди на форуме глобала, которые видели, как молния выходит по схеме Колбака, так что я хз. Может, это как раз тот случай?
Или, может, это на 5й стадии прилетает от 2го молниеносца? Как вариант - можно сарумянку-молнию танковать, а раскладывать в дальнем бою - по уверениям некоторых, крестовая только на несколько метров действует.
Адрес: Мирквуд. Фалатлорн, Имлад Мелет, Зеркальная Аллея, Дом 4
Башня Ортханк: гайд
Такой вот момент заметил вчера в крыле тьмы. Бабл на боссе появлялся не зависимо от черного облака. Он появлялся при реплике: "Тени накроют меня плащом"
Каждый тип аддов вешает на босса свой бафф (какой - нужно уточнять)
Опустошитель Белой Руки (91,126, урук, White Hand Ravager)
Мрачный эльхудан (17,084, Gloom-Elhudan)
Осквернитель Белой Руки (36,826, орк, White Hand Defiler) - временами орёт "Я призываю тьму!" ("I call forth the darkness!")
На опустошителе появляется порок-аура на 50% исходящего дамага для всех мобов вокруг.
Осквернители за каждый непрерванный каст сужают "освещенное пространство", т.е. приближают фиолетовую стену.
Лимфраны, если дойдут до босса, подарят ему неснимаемый порок на -10% к любому виду входящего урона за каждое самопожертвование, что означает - хард, давайдасвиданья.
Лимфраны, если дойдут до босса, подарят ему неснимаемый порок на -10% к любому виду входящего урона за каждое самопожертвование, что означает - хард, давайдасвиданья.
O'realy?1!?1!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - присмотритесь
Советники, а вы этих боссов в лицо видели?
По сути претензия верная, хотя кое-кому стоило бы меньше верить написанному, а все проверять самим (что мы благополучно вчера и сделали). Так что не надо чересчур сгущать краски. Тем не менее по F&F:
-Убейте мраков (на Т2 у них 91,116 боевого духа, но нет щита, который надо пробивать станами). - неправда, щиты есть! Хотя эта ошибка не столь принципиальна.
- Условия уменьшения: (-2) когда огненный или ледяной мрак убиты около соответствующего великана. - а вот это уже архипринципиально. -2 - в У7, в У6 - -1, что и делает бой условно непроходимым (обратное пока не доказано). И вот эта ошибка из разряда недопустимых в претендующем на какую-то серьезность гайде.
Теперь предложения:
- не спешите постить гайды еще до установки инстансов или сразу после него, соберите информацию и проверьте ее. Если вы работаете не для отчетности и мифических плюшек, то так будет лучше для всех.
- возьмите в свой состав людей, которые реально могут проверить эту информацию, причем оперативно (т.е. членов топовых рейдовых гильдий). Желающие среди них есть, были они даже при отборе советников.