|

22.02.2009, 12:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Влияет талант.Какой? Ищите в своих билдах...прибавляет 5% скорости.
Классовый.
|

22.02.2009, 20:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Vics2006
А чего порадовало то? Насчёт бега не уверен, но когда разница 100 ловкости почему-то обгоняешь, насчёт ловкости, наведи на стат в инфе и почитай… блоки на 50 лвл тоже не слабо выскакивают.
|
Меня всегда радовали люди которые вместо нормальной беседы сразу врубают агро стойку и начинают наезжать на собеседника. Вы сначала прочитайте про статы и свой класс хорошенько, а потом советуйте другим что делать.
А по поводу блока, то он у стража выше чем парирование, следовательно стойкой лучше его еще больше увеличить. А "За короля" и так по откату запускается, так зачем еще больше паров то?

23.02.2009, 14:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Почему-то все забыли про "Песнь Девы". Прекрасная пати-стойка. Особенно если попадаются нетерпеливые ханты, начинаюшие атачить с макс-дамаг скилов или не в той стойке. Снять агр с такого дамагера ОЧЕНЬ непросто. Вот тут "Дева" здорово помогает.
Правда, неизбежно надо ставить "Защиту" ( 2 блок, прошу прощения если ошибся с названием), но у меня этот талант перманентно в билде.
|

23.02.2009, 16:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Да так себе стойка. Трейтованный Барук Кхазад откатывается за 15 секунд, трейтованные "Оберег стража" и "Самоотверженная защита" - и агро держится под контролем. Если ДД-шники постараются, то снимут, конечно, но вернуть моба на себя не составит труда. Жертвовать ради этой стойки блоком, ИМХО, неразумно.
|

23.02.2009, 19:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
На счет 2х ручного спорный вопрос по этношению элиты и обычных существ. Сегодня с агрил 10 гоблинов по 42-43 был с щитом - видать броню пробили эффекта никакова валил бы я их полгода... и так и загнулся бы пока не поменял на двуручник 50% ХП уже винесли... Ну и полегли в миг все. Тка что если умеешь быстро менять оружее то лучше комбинировать непосредственно во время боя. просто вынести из сумки на панель быстрого доступа.
|

23.02.2009, 22:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Да так себе стойка. Трейтованный Барук Кхазад откатывается за 15 секунд, трейтованные "Оберег стража" и "Самоотверженная защита" - и агро держится под контролем. Если ДД-шники постараются, то снимут, конечно, но вернуть моба на себя не составит труда. Жертвовать ради этой стойки блоком, ИМХО, неразумно.
|
В серьезных инстах из агро стойки не вылезаю. Самый такой показательный момент это Транг, да и вообще в пати с хорошим хантом\воителем стараюсь в агро стойке
|

23.02.2009, 23:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Солидарен с Рино.
От себя: Стойка Девы - шлак. Заменил её на "Вызов тьме". Я очень долго бегал со стойкой "защитницы" свято не веря в её безгодность. "Вызов тьме" "Каменный шлем" ни раз спасали пати на грани вайпа. А что "Дева"? Если танк хороший он и без девы должен уметь держать агро, благо 3-4 трейта на агро хватает вполне.
"За Короля" надо носить в обязательном порядке - комбо лишним не бывает. Розящий щит сменил - слишком долго делается удар щитом на одну цель, в сложных инстах я себе такого не могу позволить.
Про двуручник щит и меч:
Смена оружия в бою делает стража гибким классом в защите и нападении. Действительно, страж должен уметь переходить в наступлении и оборону. Также скажу, что ветка ударов от пара имеет повышенный шанс на крит. Если у стража хорошо вкачана ловкость то при ответном паре каждый второй-третий удар - это крит, гарантирую. А крит для стража - это наложение стана, комбо и дебаффа.
По поводу брони:
Никогда не считал броню главной особеностью стража, страж для меня это прежде всего БУП, от ношения тяжёлого щита меняется не много(ну будет моб бить по вам 147, а не 157, Это вас спасёт?), щит для меня - это высокий шанс блока. С морией, думаю, моя точка зрения притерпит изменения.
|

24.02.2009, 00:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
А зачем танку, повторюсь - не персонажу с названием "страж", а именно исполнителю функции "танк", менять "Деву" на "Вызов тьме"?
Когда я исполняю роль танка, у меня стоит и "Дева", и "Вызов".
|

24.02.2009, 00:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Роль танка - это не просто агрить на себя мобов. Такое с успехом делают и воители своей легендаркой, и ханты своими критами. Роль танка - это агрить мобов и при этом выживать. В агростойке у вас аж 5% блока отсутствует => вас чаще бьют (т.к. вы агрите больше мобов), вы меньше блокируете ударов (т.к. у вас меньше процент блока) => вы потенциально создаете угрозу вайпа, т.к. повышаете вероятность того, что ляжете.
|

24.02.2009, 00:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
А зачем танку, повторюсь - не персонажу с названием "страж", а именно исполнителю функции "танк", менять "Деву" на "Вызов тьме"?
Когда я исполняю роль танка, у меня стоит и "Дева", и "Вызов".
|
А что вы скажете когда танк вподряд открывает 3 комбо? Имхо
Менять комбо и понижение защиты на агру, которая и так прёт как из ведра - не очень разумно.
Nethalf, правильно, выживать! Хороший танк должен напрягать менса и пати по минимому. Страж - это не сколько мастер агро, но и выживания, а с легендаркой " За Короля" имеет рандомную, но весомую роль - комбо.
|