Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 19:32
Prefect_v Prefect_v вне форума
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от limfat Посмотреть сообщение
Фишка в том, что прокачать можно наследия 3-4, так что даже если есть все, придется выбирать какие именно качать. Для меня это (на книге) прежде всего -к тактическому и -к физическому, далее крит огня, остается не густо.
Наследия на резисты конечно нужны, но если внимательно посмотреть на сколько они снижают резист цели?На несколько процентов(3-8%)?При том что резисты сильно пофиксили в Мории.Стоит ли тратить на такие наследия очки легендарного оружия?Тут каждый решает для себя сам.Вот например резист на физический урон, тогда продолжительность умения ослепительная вспышка пять секунд кажется недоразумением.Если не ошибаюсь у ХМ только два умения с физ. уроном(один из них-ослеп. вспышка.)Значит придется выставлять таланты на увеличение времени действия вспышки, а это снижение дамага.Все на это готовы?
Старый 25.04.2009, 19:51
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

префект а тебя как дамагера берут?) вообще мы обычно контролем и выдачей манны занимаемся.
Старый 25.04.2009, 20:54
Prefect_v Prefect_v вне форума
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от baziliocat Посмотреть сообщение
префект а тебя как дамагера берут?) вообще мы обычно контролем и выдачей манны занимаемся.
Так было раньше, в Мории немножко все поменялось, а какие проблемы переставить пару талантов на контроль когда это необходимо?
Старый 25.04.2009, 21:17
Sarumyan Sarumyan вне форума
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

поменялось или нет, хз. но контроль это главное, и нинадо тут из себя хантов делать. я в том плане,что вспышку себе делать меньше 30с я не буду

з.я говорите, что лучше покачать наследие к урону а не к доту ,так хз, и то и другое не сложно качать. вместе. там наследий урона то и не так много хороших. к испытанию воли,расколотой земле,воздушному вихрю, бред,имхо. - их качать точно никогда не буду. и в итоге остается совсем не много, к такт урону, к криту света восход зари грозовой бури к постепенному урону огнем(хоть и повышение дамага дота,но все равно,дамага же) ну и собственно остается один - к длит действия знаков силы.
Старый 26.04.2009, 00:54
limfat limfat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Prefect_v Посмотреть сообщение
Наследия на резисты конечно нужны, но если внимательно посмотреть на сколько они снижают резист цели?На несколько процентов(3-8%)?
А как посмотреть это можно? Очень было бы интересно глянуть, а то я даж не знаю, насколько они работают

Цитата:
При том что резисты сильно пофиксили в Мории.Стоит ли тратить на такие наследия очки легендарного оружия?Тут каждый решает для себя сам.Вот например резист на физический урон, тогда продолжительность умения ослепительная вспышка пять секунд кажется недоразумением.Если не ошибаюсь у ХМ только два умения с физ. уроном(один из них-ослеп. вспышка.)Значит придется выставлять таланты на увеличение времени действия вспышки, а это снижение дамага.Все на это готовы?
Бутыль проверяется на физический урон, снятие корруптов и еще что-то, кроме вспышки. Если учесть, что каждый моб проверяет резисты как я заметил отдельно, снижение резистов очень желательно. По меньшей мере у меня теперь расколотую землю резистят намного реже, чем до Мории, что меня сильно радует, и вообще для массовых это довольно заметно.
Старый 26.04.2009, 01:03
limfat limfat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
з.я говорите, что лучше покачать наследие к урону а не к доту ,так хз, и то и другое не сложно качать. вместе. там наследий урона то и не так много хороших. к испытанию воли,расколотой земле,воздушному вихрю, бред,имхо. - их качать точно никогда не буду. и в итоге остается совсем не много, к такт урону, к криту света восход зари грозовой бури к постепенному урону огнем(хоть и повышение дамага дота,но все равно,дамага же) ну и собственно остается один - к длит действия знаков силы.
Увеличение ДОТов на книжке, а не на посохе. Более того, знаки силы - это совершенно другое, не ДОТы, а дебаффы, приказ, антистан и на обнаружение. Есть на книге наследие на увеличение продолжительности Огня волшебника (знак битвы) и на угли, это отдельные наследия. Я могу их качнуть на 1-2 пункта, но по-любому я буду искать книжку прежде всего с -к резистам (а это 3 наследия, ну минимум 2) и к криту огнем. И если все это есть, это огого как хорошо (для меня), и мало вероятно, что все они будут 6 уровня, так что очков на прокачку едва хватит.

У посоха (для соло по крайней мере) очки уходят на урон и -откату удара посохом и прямому такт урону, далее крит огнем. И в общем все, может еще с энтами повезти или зарей или углями. Но это очень хороший расклад.
Старый 26.04.2009, 01:03
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

Цитата:
А как посмотреть это можно? Очень было бы интересно глянуть, а то я даж не знаю, насколько они работают

.
Открой окно персонажа своего и наведи например на смягчение урона обычного типа, в соответствии с тем какое у тебя там число - будут показаны проценты. ну а оттуда уже легко посчитать какое число равно 1%.
Старый 26.04.2009, 01:09
limfat limfat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
Открой окно персонажа своего и наведи например на смягчение урона обычного типа, в соответствии с тем какое у тебя там число - будут показаны проценты. ну а оттуда уже легко посчитать какое число равно 1%.
Э нет, там зависимость не линейная, а скока в граммах сопротивление у мобов мы не знаем, так что насколько % снизит сопротивления скажем -800 такт резиста я лично не знаю. Надо будет попробовать осмотреть мобов с книжкой и без, мож будет разница
Старый 26.04.2009, 01:11
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

Цитата:
Более того, знаки силы - это совершенно другое, не ДОТы, а дебаффы, приказ, антистан и на обнаружение.
угу, перепутал. а вообще=тратить наследие на длительность-то не обязательно. легендарка есть :Р главное сам урон увеличить во времени=на это тратится одно легаси
Старый 26.04.2009, 01:18
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

а мне вот интересно,у меня на книге -2000 к сопр. физике,так получаетсо вспышку ни один моб у которого изначально нет неуяз. к ней отрезистить не сможет,либо шанс будет ну ооочень мал= сужу по себе / крипам (т.к сопр физ урону как правило больше 3к не бывает ) а вот если не так то как бы узнать сколько у мобов сопротивления к чему (в цифрах) а то без конкретики от этих якобы дебафов хз какой толк,они вроде есть,но действуют хз как и действуют ли вообще..
Ответ

Закладки