Гайд: Хранитель мудрости
Замечания про ветку дамагера:
1. Опять же, никому не навязываю, но для ХМа-дамагера лучше ворон, чем рысь - лучше повышать свой дамаг, чем считать петовский...
2. Мой посох для ПвЕ и ПвП одновременно - А: к такт.урону, к криту огнем, нач.урону ПУ, - к откату удара посохом; В: к урону Бутыли, к дальности ПУ (дальность Расколотой Земли, к сожалению, наследие группы А, так бы поставил).
Удар посохом с 5 сек откатом - отличный заполнитель во время отката ПУ, и цифры выдает красивые.
3 На книжке, кроме наследия на - сопрот. огню, есть также - сопрот.тактике в целом - тоже надо... если есть место - нужно еще к пост. урону огнем.
Ну а длительность знаков силы нужна во всех ветках. То есть оптимальная книжка для дамагера (как в пати, так и на Эттенах) - 5А и 1В (куплю за любые деньги)))
Вообще, только упоротые ДДшеры будут собирать шмот чисто на веру и волю... Оно конечно надо, попробовать одеть по максимуму и сравнить дамаг, но в целом надо поддерживать баланс. Ведь воля подвержена деминишингу, и толку набирать более 2к воли нет. Думаю, около 1.6 - 1.7 уже потолок, поэтому надо собирать бижу с волей и стойкостью/БД. Насчет веры - не знаю, я на эту тему не замарачиваюсь, есть - есть, нет - нет, криты у ХМа и так частые и жирные до 8к Энтами по фул продебаффанным противникам.
Кстати, Руффи - во что ты одет??? Я тебя вчера на Эттенах видел - с баффами 10к ХП - нафиг??Оо
|