Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 16:31
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Добродетели защитника, у кого какие мысли?

Угу. Не хватает только одного - еще 4-5 ячеек в талантах.
Старый 22.04.2009, 22:24
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Таксь впринципе похожии варианты на мой предлагались...
1)Храбрость
2)Справедивость
3)Дисциплина
4)Искренность
5)Верность
6)решимость
Ну думаю храбрость\справедливость обсуждать не надо...
Собственно обращал внимания на след параметры....это хп(хп или стойкость в деянии не суть), показатели б\п\у энергия....отсюда макс-силовое деяние дисциплина(сила 30),дающая блок\парирование и деяние на ловкость решимость(ловкость 30) что нить на энергию...думал о мудрости дающей 30воли,но вопрос тут же отпал вспомнив икренность...там еще 120брони....
Старый 22.04.2009, 23:46
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ну думаю храбрость\справедливость обсуждать не надо...
уху-нафих они не нужны,точно так же как верность и решимость, если речь идет о танке конечно.
Старый 23.04.2009, 01:01
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
уху-нафих они не нужны,точно так же как верность и решимость, если речь идет о танке конечно.
интересно послушать что же качают все танки????Иди вам хп и хп\реген не нужен???Ну давай скажи мне чем ты заменешь эти 400хп?танк ты мой ненаглядный?Надеюсь услышать нить рассуждений и приведенный характерестики выбранных вами деяний (именно вместо храбрости\справедливости) а не просто я возьму честь потому что там красивый значок и мне название нравиться(кто то мне так когда то ответил..не в ЛОТРО правда)и это моё ИМХО....
Ах да я не привел свою нить..признаться я думал храбрость\справедливость сомнений не вызывает....ну что заменит нам 300хп если 30 ловкости\сила у нас уже стоят??
Старый 23.04.2009, 02:26
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

На 60м многие и вполне обоснованно, кстати, предпочитают -5% урона в ближнем бою этим 300 морали. Или вот тот же Justice c его 150 морали << Emphaty с 450 брони.

P.S. И вообще, спокойнее pls :-)
Старый 23.04.2009, 02:33
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
На 60м многие и вполне обоснованно, кстати, предпочитают -5% урона в ближнем бою этим 300 морали. Или вот тот же Justice c его 150 морали << Emphaty с 450 брони.

P.S. И вообще, спокойнее pls :-)
300морали 8 силы <>-5%...впринципе неплохо согласен.....
Empahty-это как я понял сочуствие,возможно...над этим стоит задуматься....
чтож допустим эти деяние нам лучше подойдут....но тогда встает такой вопрос...лучше ли эти 300 морали чем например дисцилина(30силы -1.5% в ближнем бою....)или верность...(90хп (30стойкость)62энергии и 150 брони...)напомню что речь пошла именно о ЗАМЕНЕ ХРАБРОСТИ\СПРАВЕДЛИВОСТИ... ..
хотя теперь складывается такая картина...1)Честь(-5%ближнего боя)2)Сочуствие (450брони)3)Храбрость 4)Справедливость 5)на любителя....я бы выбирал между верностью дисциплиной,хотя можно сюда же добавить решимости..все таки элементы дальнего боя присутсвют....
P.S-я к вам полность спокоен =)))кстати интересно было бы услышать ваше мнение по поводу полного списка деяний....за вардена вы так помниться играли(покрайне мере подпись Warden23 я видел =)))) из учета того что Варден танк(давайте на данный момент как константу чтоб не спорить о его роли =))))
Просто написать..как написал Arabani(утрировано)"эй чуваки все что вы тут пишите фигня"и при это ничего не предложить взамен....ну блин по крайне мере не айс =)))
Старый 23.04.2009, 03:47
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

долго переставляя деяния пришёл к выводу: Храбрость, Справедливость, Дисциплина(сила), Решимость(ловкость) и Верность(стойкость).
Как ни крути, все добродетели полезны и нужны.

5% в Б.Б и 450 брони считаю достойными показателями, хотя в -5% уязвимости сомневаюсь, т.к это только БЛИЖНИЙ бой, я как танк контролю не только милиМобов, а если смотеть в плане ПВП(Эттены) - это и вовсе безполезная вещь, т.к весь дамаг дистанционный.

Мне гораздо боьше нравится наблюдть 6к б.д, просто нравится цифра. также прошу заметить, что добродетели не влияют существенно на вашего персонажа, да хоть что им ставь - это мелочь.
Старый 23.04.2009, 07:13
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
кстати интересно было бы услышать ваше мнение по поводу полного списка деяний....за вардена вы так помниться играли(покрайне мере подпись Warden23 я видел =))))
Увы, Вы что-то путаете. Подпись у меня никогда не менялась, а варденом я играл только до 40го уровня, ибо времени нет. А так мой основной персонаж - это чамп, затем еще лор 60 и рункипер 60 :-)

Обычно стражи чампы, уже одетые минимум в 4/6 радианс и с хорошей ювелиркой стараются не брать трейты на "просто что-то", а скорее на -% к урону, броня, сопротивления. К примеру, наиболее распространенным набором для чампа сейчас является Innocence, Zeal, Discipline, Empathy, Valour. Затем Justice, Determination, Loyalty (прошу прощения за англ.)
Старый 23.04.2009, 07:43
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Обычно стражи чампы, уже одетые минимум в 4/6 радианс и с хорошей ювелиркой стараются не брать трейты на "просто что-то", а скорее на -% к урону, броня, сопротивления. К примеру, наиболее распространенным набором для чампа сейчас является Innocence, Zeal, Discipline, Empathy, Valour. Затем Justice, Determination, Loyalty (прошу прощения за англ.)
Храбрость где моя храбрость? я не могу без храбрости
Ну чтож значит получиться почти тоже самое только " сопротивления"заменим на хп,я человек суеверный верю в много хп на экране
Старый 23.04.2009, 07:46
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Мне гораздо боьше нравится наблюдть 6к б.д, просто нравится цифра. также прошу заметить, что добродетели не влияют существенно на вашего персонажа, да хоть что им ставь - это мелочь.
Мне тоже приятнее,но я думал мы стремимся выявить лучший\ие варианты.....
А вот по поводу не существенного влияния...тут полностью не согласен,мелочь-это как вы говорите то что не влияет...предлагая на 60лвл подуэлиться я полность 10 все 5 проставленных деяния вы без оных раз уж это не существенно....
Ответ

Закладки