|

15.09.2009, 13:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство по танкованию. Гамбиты и хитрости
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Если цель одна, то точный удар может и лучше. А если целей, скажем три? Да еще разбежались?
Да, я согласен, что Вызову стоило бы уменьшить анимацию (а лучше оставить как есть, но чтобы не мешала набирать следующий гамбит), что это очень длинная и маназатратная цепочка. Но то, что слот легендарки под нее не жалко - факт.
|
У этой легендарки есть радиус, а мобы стреляют и разбегаются, например в ЧМ, то гораздо проще заюзать 2-3 раза убеждение подряд, и бежать никуда не надо =)
Использовал эту легендарку в самом начале, так как ничего другого просто не было, анимация очень красивая, не более
|

07.12.2009, 02:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Интересно, почему взломщиков тянет покачать защитника?))
У меня маленький правда он пока)
|
Мне кажется есть у них нечто родственное =))) Я тож взлом и собираюсь качать защитника :o
|

07.12.2009, 02:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Еще вопрос, ребят =) Мы с друзьями собираемся создать пати для фарма различных инстов пати приблизительно будет такое: защитник ( я =) ), воитель, охотник, рыцарь, ХР, менс. Норм ли пати для высокоуровневых инстов? И сможет ли защитник держать на себе боссов и т.д.? Я понимаю, что все зависит от ситуации, и прямых рук, и командной игры, но все же.... Или это будет садомазохизм?)
|

07.12.2009, 02:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от noob92
Еще вопрос, ребят =) Мы с друзьями собираемся создать пати для фарма различных инстов пати приблизительно будет такое: защитник ( я =) ), воитель, охотник, рыцарь, ХР, менс. Норм ли пати для высокоуровневых инстов? И сможет ли защитник держать на себе боссов и т.д.? Я понимаю, что все зависит от ситуации, и прямых рук, и командной игры, но все же.... Или это будет садомазохизм?)
|
Защитник прекрасно справляется с танкованием всех инстов мории, от малого братства, до рейдовых. Например, с вашим составом тот же ЧМ должен проходиться на ура, это идеальный состав, так как при танковании зщт там контроль будет только мешать. Защитником прекрасно держать боссов, облегчение менестрелю. Некоторых боссов можно держать практически без хила. Удачной игры и освоения контента!
ЗЫ: Танкование зависит в равной степени как от вас, так и от вашего братства.
|

07.12.2009, 04:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ИМХО, вызов судьбе ставил только когда больше ничего не было. Самая бесполезная легендарка. Воинственный клич упоение битвой на мастери набираються моментом, после чего ручками убеждение, и повторение выше описанной цепочки. все мобы в этом случае всегда будут вашими. Танковать одиночную цель лучше вообще дамагам в ветке копья ыыы)
|

07.12.2009, 11:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от noob92
|
Откуда такая неуверенность?
Защитник идеальный танк! И становится он им как раз в высокоуровневых инстах, т.к на лоу лвл довольно ватный...
|

07.12.2009, 15:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Откуда такая неуверенность?
Защитник идеальный танк! И становится он им как раз в высокоуровневых инстах, т.к на лоу лвл довольно ватный...
|
ну хз, на 40 весь форност отанчил, хотя в пачке страж был)
|

07.12.2009, 17:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
ну хз, на 40 весь форност отанчил, хотя в пачке страж был)
|
Зато сейчас тебе Годрит танковать не дает! Мухахах 
Я вот думаю ветку кулака попробовать... А то есть у нас один менестрель, который единственный на себя всегда каким то образом все агрит и ноет!
|

07.12.2009, 19:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мое мнение конечно, но в братстве толпу можно держать и в трейте щита. Ветка кулака очень удобна для танкования толпы в рейде. С другой стороны это логично. Все таки в ветке щита держать в рейде можно хорошо только боссов. В дамаге держать боссов можно только в сыгранном рейде, когда менестрелю больше нечем заняться, как хилить только танка. На данный момент вижу применимость веток в таком ракурсе.
|

07.12.2009, 19:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
кстаи в кулаке и подамажить можно довольно сильно, ток надо цепочку разработать как на дамаг)
|