Большое спасибо. Если не трудно, поподробнее. В Эхад Дуннане гном у ворот портала книгу не даёт. Говорят, начинать надо с Элронда. Элронд тоже не даёт. Кольца нету. Есть ли информация, - чтобы разговорить Элронда и получить направление к гному в Эдад Дуннан за 1 книгой второго тома, достаточно ли будет потратить время на достижение 45 уровня, или нужно будет ещё делать книги первого тома? Если нужно, известно ли точно, сколько именно книг?
Достаточно. Я пролог уже на 55 взял. И до сих пор висит.
Большое спасибо. Если не трудно, поподробнее. В Эхад Дуннане гном у ворот портала книгу не даёт. Говорят, начинать надо с Элронда. Элронд тоже не даёт. Кольца нету. Есть ли информация, - чтобы разговорить Элронда и получить направление к гному в Эдад Дуннан за 1 книгой второго тома, достаточно ли будет потратить время на достижение 45 уровня, или нужно будет ещё делать книги первого тома? Если нужно, известно ли точно, сколько именно книг?
Достаточно прийти к гному на 45 уровне. Пролог делать не обязательно, первый том делать не обязательно.
Нет, не сделан. Ни первого тома, ни второго (если прологов два).
Итог, как я понял, таков: не нужно делать ни одной книги из первого тома, ни пролог первого тома. Пролог 2 тома делать тоже необязательно, достаточно его просто взять. Взять можно уже на 42 уровне, но гном в Эхад Дунанне пропустит только с 45.
Как и в случае с первым томом Пролог делать не обязательно
Для совсем уж недоверчивых насчет уровня, даже описание нашел : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
... а я туда на 18 приполз с кровоточащими ранами и умирая от страха. Вообще, всё больше начинаю нелюбить гномов. С таким трудом добрался до Эхад Дуннана, смотрю - ворота. Сверил с картой, - явно в Морию ведут. Я туда, и вдруг, как шибанусь головой обо что-то. Стекло они, что-ли бронированное поставили? А рядом гном стоит. Я к нему с вопросам, а он даже не здоровается. Хоть бы сказал, ниже какого моего уровня его нос будет задран настолько высоко, что помешает ему удидеть эльфа в два раза выше его ростом. Только ехидно улыбается гад. Хоббитцы куда дружелюбнее. Приходишь всяковины менять - они хоть говорят: "вы не соответствуете уровнем для обмена".