|

16.12.2012, 15:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Решение проблемы: "lotroclient.exe не найден"
Так значит, надо удалить microsoft visual c полнастью?
|

16.12.2012, 17:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sandor_Kligan
Так значит, надо удалить microsoft visual c полнастью?
|
Да, а потом установить заново.
|

16.12.2012, 17:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
не чё не помогает
|

16.12.2012, 18:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

16.12.2012, 19:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
на тех ссылках которые вначале у меня ехе файлов ненаходит а скачал незнаю что с многими цыфрами
я уже вторые сутки пытаюсь выяснить как быть сервиса ноль все игры другие работают норм кроме этой неужели нельзя исправить
Добавлено через 3 минуты
эти ссылки вообще неочем другие ехе открывает норм а эти он с самого начала скачивает не как ехе а как хрень какую то
Когда будет работать все нормально?
|

16.12.2012, 19:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня все нормально скачивает. Фраза "как хрень какую то" непонятна, выложите скриншот, например, чтобы увидеть хотя бы в каком виде у вас скачивает.
|

16.12.2012, 19:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня такой вопрос к модераторам игры: игра явно рассчитана на выкачку денег с пользователей ( некоторые платные классы, пакеты квестов, обновления, снятие ограничения по прокачке и т.д. ). Так неужели так сложно отладить клиент так,чтобы не возникало всех этих багов и геморроя с установкой ??? Я сделал как советовали, снёс старые библиотеки - в результате у меня полетел антивирус, пришлось переустанавливать. НЕ ОДНА онлайн игра при запуске или установке не требовала от меня ничего удалять - только скачать и установить. Может ,докачать. И НИКОГДА - удалить!!! Почему здесь с этим столько проблем? Это не жалоба или претензия, это крик души
|

16.12.2012, 21:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leonardo2232
не чё не помогает
|
Что имено вы сделали?
Цитата:
Сообщение от esperado
на тех ссылках которые вначале у меня ехе файлов ненаходит а скачал незнаю что с многими цыфрами
я уже вторые сутки пытаюсь выяснить как быть сервиса ноль все игры другие работают норм кроме этой неужели нельзя исправить
эти ссылки вообще неочем другие ехе открывает норм а эти он с самого начала скачивает не как ехе а как хрень какую то
Когда будет работать все нормально?
|
Сделайте пожалуйста скриншот того, что вы скачали. Я только что проверил, все файлы имеют расширение .exe
Цитата:
Сообщение от ANNOTAR
У меня такой вопрос к модераторам игры: игра явно рассчитана на выкачку денег с пользователей ( некоторые платные классы, пакеты квестов, обновления, снятие ограничения по прокачке и т.д. ). Так неужели так сложно отладить клиент так,чтобы не возникало всех этих багов и геморроя с установкой ??? Я сделал как советовали, снёс старые библиотеки - в результате у меня полетел антивирус, пришлось переустанавливать. НЕ ОДНА онлайн игра при запуске или установке не требовала от меня ничего удалять - только скачать и установить. Может ,докачать. И НИКОГДА - удалить!!! Почему здесь с этим столько проблем? Это не жалоба или претензия, это крик души
|
Вы не поверите, но у меня все нормально заработало установки одной единственной библиотеки, которой не было. По опыту скажу, что такие проблемы часто возникают на кривых пиратских сборках, или необновленных лицензиях.
Кстати, вы работаете бесплатно? Сиииильно сомневаюсь. Так почему сферу разработки игр вы считаете такой особенно? Кроме того, неужели 200 рублей в месяц на ВИП и 1500 рублей с Колесом Сарумана так много, чтобы спокойно играть несколько лет?
|

16.12.2012, 21:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
По поводу пиратских лицензий - каюсь, замешан в злодействе  Тут вы в точку.
Но хвала Валарам, теперь антивирус работает, игра тоже - гайд всё таки помог. У меня нет претензий к тому что в игре приходится платить, ни в коем разе. Просто, хотелось бы видеть клиент без изьянов. Поймите - то что клиент игры кривой - минус прежде всего самим разработчикам, так как они теряют около трети, а то и половины своих потенциальных клиентов-пользователей. Только фанаты Профессора будут бороться с упрямой экзешкой, остальные просто махнут рукой и снесут игру. А скоро выход "Хоббита", новые игроки потянутся к ВКО...что их встретит? Врата Дарина, которые никак не открываются?
|

16.12.2012, 22:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
На мой взгляд тут еще проблема в том, что Лотро создает западная компания. А там, если я не ошибаюсь, ситуация с пиратскими ОС другая. Однако, радует то, что после установки обновления "Всадники Рохана" клиент будет автоматически докачивать отсутствующие библиотеки нужной версии.
|