|

13.11.2014, 18:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
"Гильдия серых странников"
Цитата:
Сообщение от larkin96
Уголовный кодекс
зачем? я люблю свободу, а эти правила лишь необходимость. или мне написать "можно кушать мороженку по воскресеньям"?
|
Неудачный пример. В уголовном кодексе не на каждой строчке "ЗАПРЕЩАЕТСЯ!".
Если вы любите свободу - избавьтесь от правил. Правила не есть необходимость, ни в коем случае. И коли вы у нас за свободу, запрещать ничего не должны
P.S. Я мороженку ем не только по воскресеньям. Надеюсь, меня не казнят
|

13.11.2014, 18:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Максиум что можно добавить - исключения из правил, но в этом нету смысла, ибо я самодур, сам определяю меру наказания
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Неудачный пример. В уголовном кодексе не на каждой строчке "ЗАПРЕЩАЕТСЯ!".
Если вы любите свободу - избавьтесь от правил. Правила не есть необходимость, ни в коем случае. И коли вы у нас за свободу, запрещать ничего не должны
P.S. Я мороженку ем не только по воскресеньям. Надеюсь, меня не казнят 
|
норм, ибо там в основном запрещения, просто записаны и исключения, ибо это закон, а не правила, закону нужна конкретика.
хах, я люблю свободу, а не анархию, вы волны выбирать, но мораль никто не отменял, абсолютной свободы не бывает
|

13.11.2014, 18:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
хах, я люблю свободу, а не анархию, вы волны выбирать, но мораль никто не отменял, абсолютной свободы не бывает
|
Вы ограничиваете людей запретами, тем самым ограничивая их свободу. Мораль никто не отменял, но кто сказал, что морали всегда стоит придерживаться? И кто сказал, что анархия - есть что-то ужасное? Порой анархия просто необходима.
Во всяком случае, я не думаю, что найдутся те, кто пойдет к вам в содружество, соблюдая все "правила".
|

13.11.2014, 18:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Вы ограничиваете людей запретами, тем самым ограничивая их свободу. Мораль никто не отменял, но кто сказал, что морали всегда стоит придерживаться? И кто сказал, что анархия - есть что-то ужасное? Порой анархия просто необходима.
Во всяком случае, я не думаю, что найдутся те, кто пойдет к вам в содружество, соблюдая все "правила". 
|
Они сами соглашаются на эти ограничения при вступлении.
А эта мысль мне очень противна (то что не надо придерживаться морали), я, как "паладин", не потерплю такое.
Она (анархия) деструктивна и эгоистична
Ну, в майнкрафте народ был эти правила не выходят за рамки нормального. если они вас не устраивают то вы - плохой человек, ибо эти правила соблюдаются сами собой, если придерживаться морали и этики
|

13.11.2014, 18:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Ну, в майнкрафте народ был и эти правила не выходят за рамки нормального, если они вас не устраивают, вы - плохой человек, ибо эти правила соблюдаются сами собой, если придерживаться морали и этики
|
Вера в то, что все правила будут соблюдаться - полнейшая утопия. Знаю как на своем опыте, так и на опыте знакомых лидеров содружеств. Вы не сможете выполнять все наказания. Кроме исключения из содружества, вы ничего более не сможете осуществить. Пока что ваше содружество не светится на первых строчках главных ролевых содружеств. Следовательно, исключение не будет чем-то очень печальным. Содружеств на Форносте достаточно, чтобы быстро найти замену.
Ну а какой я человек - решать уже не вам.  Во всяком случае, взгляды каждого человека индивидуальны. И для того, чтобы решить, какой человек, будет мало сравнить все "за" и "против" только с вашими взглядами. Познакомьтесь со мной поближе и только после длительного общения сможете сделать вывод. До тех пор все ваши взгляды в мою сторону - пустое место, не подтвержденное аргументами.
|

13.11.2014, 18:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Вера в то, что все правила будут соблюдаться - полнейшая утопия. Знаю как на своем опыте, так и на опыте знакомых лидеров содружеств.
Ну а какой я человек - решать уже не вам. 
|
Для этого и нужны наказания (особенно почитайте правила о выпрашивании задания) не надо говорить про опыт, я про свой опыт уже говорил
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Вы не сможете выполнять все наказания. Кроме исключения из содружества, вы ничего более не сможете осуществить. Пока что ваше содружество не светится на первых строчках главных ролевых содружеств. Следовательно, исключение не будет чем-то очень печальным. Содружеств на Форносте достаточно, чтобы быстро найти замену.
|
РП всё решает. выговор сделать что мне помешает?
И не будет, я не стремлюсь к этому, я просто РПшу в своё удовольствие судя по всему вы относитесь к организациям как к сборищам игроков, а не организациям, что в корне глупо. люди должны вступать в организации не потому что она гдето в топе (это метагейм), а потому что она удовлетворяет интересы их персонажа
найдите такуюде организацию, живую, я с радостью туда пойду
Добавлено через 2 минуты
а вообще, даже перефразирую фразу о твоём понимании: ты путаешь организацию (гильдии, ордена, альянсы и т.п.) и сообщество\клуб по интересам
|

13.11.2014, 18:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
судя по всему вы относитесь к организациям как к сборищам игроков, а не организациям
|
Давай тогда сразу Открытое Акционерное Общество!
Игра тебе не место, чтобы создавать какие-то организации. Содружество - это не организация, а как раз сборище игроков с одинаковыми интересами. Ты первый, кто придумал внедрить слово "организация" в ВКО. И у тебя это не получится
P.S. А надо относиться к организациям как к организациям? Ты хоть сам-то понял, что написал?
|

13.11.2014, 18:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Давай тогда сразу Открытое Акционерное Общество!
Игра тебе не место, чтобы создавать какие-то организации. Содружество - это не организация, а как раз сборище игроков с одинаковыми интересами. Ты первый, кто придумал внедрить слово "организация" в ВКО. И у тебя это не получится
P.S. А надо относиться к организациям как к организациям? Ты хоть сам-то понял, что написал?
|
Ты хотяб знаешь что такое РП?... еслиб отыгрывали современный мир, то можно было бы и его создать
Вай.. а Братство и союзы разве не организации?
ну, да, я ведь это написал содружество тоже организация
|

13.11.2014, 19:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Они сами соглашаются на эти ограничения при вступлении.
А эта мысль мне очень противна (то что не надо придерживаться морали), я, как "паладин", не потерплю такое.
Она (анархия) деструктивна и эгоистична
Ну, в майнкрафте народ был эти правила не выходят за рамки нормального. если они вас не устраивают то вы - плохой человек, ибо эти правила соблюдаются сами собой, если придерживаться морали и этики
|
Запрещено нарушать РП во время мероприятий или в публичных местах
Наказание — от выговора, до исключения
Если запрещено нарушение РП, то где те правила описывающие рамки отыгрыша роли в Вашем содружестве?
Запрещено вести себя неадекватно (бегать по кругу и кричать про макароны)
Наказание — изгнание из гильдии
А если это требует игровой процесс, встать со стола, и бегать с обожженным языком, к которому прилипла горячая макаронина. Для привлечения внимания окружающих. Чтобы помогли с этим недоразумением. Как быть в такой ситуации? Сразу выходить из гильдии?
Запрещено обманывать и кидать согильдийца
А если мой игровой персонаж, по характеру лжец, и у него например мания на блестящие предметы. И он ничего не может с собой поделать, пока не стащит блестящую монетку у своего товарища. Всего лишь одна монетка, или горсть монеток. Ну не может иначе действовать этот персонаж. Руки сами тянутся ко всему блестящему.
Запрещено распространять секреты гильдии
Наказание — казнь
Казнь? За верхние два нарушение изгнание. А за распространение тайн содружества казнь? И как Вы ее отыграете? Учитывая, что я например в содружество могу вступить как шпион, при этом Вы и знать об этом не будете. И это тоже часть РП. Отыграть шпиона возможно! А как Вы отыграете казнь? При этом, персонаж которого казнят, должен перестать существовать в мире!
Запрещена жестокость (убийство ради удовольствия т.п.)
Наказание — изгнание из гильдии, в крайнем случае казнь
Убийство кого? Мой персонаж например любит кроличье мясо. И он когда предоставляется такая возможность, изловит его, убьет и приготовит свое любимое блюдо, ради своего удовольствия.
Запрещено убивать согильдийца
Наказание — казнь
Это не та игра, где можно убивать других игроков в не ПВП зоны. Интересно посмотреть как вы будете отыгрывать данные моменты.
Запрещено оскорблять согильдийца
Единственное с чем соглашусь. Но есть и игровые оскорбления, где персонаж может назвать согильдийца например куском протухшей картофелины. Оскорбил, но в игровом стиле.
Запрещено выпрашивать повышения
Наказание — исправительные работы
Хмм, ну повысь меня пожалуйста. Повыыыысь. Даже это можно отыграть. Я Mirrok, член братства ************ прошу рассмотреть мою кандидатуру, на должность офицера. Готов пройти любые испытания и доказать свою преданность братству, а также доказать свое право быть офицером. Ведь выпрашиваю, но как РП отыгрыш.
Запрещено выпрашивать задания
Эээ??? какие задания начальникама? Краскама юк, красить нечем, дай другое задание начальника.
Запрещено марать честь гильдии
Наказание — от выговора, до казни
Что вы подразумеваете под этим.?
Запрещено обманывать клиента
Наказание - от выговора, до исключения
Клиента? У вас есть клиенты?
Одни запреты. Запрещаю дышать, ходить, видеть и вообще ты кто такой? Давай до свидания!
С Вами страшно рядом даже находиться.....
|

13.11.2014, 20:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirrok
Запрещено нарушать РП во время мероприятий или в публичных местах
Если запрещено нарушение РП, то где те правила описывающие рамки отыгрыша роли в Вашем содружестве?
Запрещено вести себя неадекватно (бегать по кругу и кричать про макароны)
А если это требует игровой процесс, встать со стола, и бегать с обожженным языком, к которому прилипла горячая макаронина. Для привлечения внимания окружающих. Чтобы помогли с этим недоразумением. Как быть в такой ситуации? Сразу выходить из гильдии?
Запрещено обманывать и кидать согильдийца
А если мой игровой персонаж, по характеру лжец, и у него например мания на блестящие предметы. И он ничего не может с собой поделать, пока не стащит блестящую монетку у своего товарища. Всего лишь одна монетка, или горсть монеток. Ну не может иначе действовать этот персонаж. Руки сами тянутся ко всему блестящему.
Запрещено распространять секреты гильдии
Наказание — казнь
Казнь? За верхние два нарушение изгнание. А за распространение тайн содружества казнь? И как Вы ее отыграете? Учитывая, что я например в содружество могу вступить как шпион, при этом Вы и знать об этом не будете. И это тоже часть РП. Отыграть шпиона возможно! А как Вы отыграете казнь? При этом, персонаж которого казнят, должен перестать существовать в мире!
Запрещена жестокость (убийство ради удовольствия т.п.)
Наказание — изгнание из гильдии, в крайнем случае казнь
Убийство кого? Мой персонаж например любит кроличье мясо. И он когда предоставляется такая возможность, изловит его, убьет и приготовит свое любимое блюдо, ради своего удовольствия.
Запрещено убивать согильдийца
Наказание — казнь
Запрещено оскорблять согильдийца
Запрещено выпрашивать повышения
Запрещено выпрашивать задания
Запрещено марать честь гильдии
Наказание — от выговора, до казни
Запрещено обманывать клиента
Наказание - от выговора, до исключения
Все запрещено. А что вообще можно?
|
Да... надо бы расписать это поподробнее, спасибо
это, относительно, адекватное поведение. вот если без причины начнёт это делать, тогда можно призадуматься
ну, если он заранее об этом скажет и тот у кого он своровал не против, то можно просто наказывать, хотя клиптомания это плохо, и скорее всего его исключат, воровство есть воровство
"Мертвец надёжно хранит тайну". отрубание головы, или просто заколот в подворотне... как получится если персонаж не согласится с казнью, я ничего сделать не смогу, это нюанс который не устранить шпион или не шпион, дело не меняет
можно то что не запрещено, этож логично
|