С рамкой за 6 лет понятно, а подарок 6й годовщины будет начислен?
Увы, подарок и рамка неразрывно связаны между собой. То есть да, не работает и то и другое. Но мы постарались несколько скрасить его отсутствие другими подарками.
Люди что за баг? У меня уже какой раз не полуявляеться эмоция тост(вытаскиваю её второй раз) она юзаеться и нечего. На прошлой гадавщине я её вытаскивал а через пару дней она пропала и сейчас непоявляеться. Может кто подскажет как это исправить?
Люди что за баг? У меня уже какой раз не полуявляеться эмоция тост(вытаскиваю её второй раз) она юзаеться и нечего. На прошлой гадавщине я её вытаскивал а через пару дней она пропала и сейчас непоявляеться. Может кто подскажет как это исправить?
Я заметила, что сейчас с эмоциями часто проблемы. У меня тоже бывало, что они не работали, ни с панели ни из списка