|

04.08.2014, 03:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Команда тестирования локализации
Цитата:
Сообщение от Karadras
Людей, которые будут этим заниматься, могу только поблагодарить. Но вот со стороны мыла это выглядит, как попрошайничество с вытянутой рукой и экономия на сотрудниках.
|
Нет лучшего тестера, чем задрота. А кто ещё сотни раз проделывает сотни раз одно и тоже?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от emollika
читать внимательно нужно было 
|
Да ну. Куда и где читать? Серв лёг, если его чинили, то где новость? Смотрю внимательно новости, и что-то этого не вижу в упор.
Хотя... может быть это был сарказм про починеный серв... хм...
|

04.08.2014, 06:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S_Olzh
Да ну. Куда и где читать? Серв лёг, если его чинили, то где новость? Смотрю внимательно новости, и что-то этого не вижу в упор.
Хотя... может быть это был сарказм про починеный серв... хм... 
|
За нос водите, почтенный. Смотрите? Да еще и внимательно? Не верю. Тема носит недвусмысленное название "Профилактические работы [1 августа]" (напомню: это была пятница). Отбросив приличия, тыкаю пальцем
|

04.08.2014, 12:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Просто наберут тех, кто уже тестил ХП и ранние обновы, и все
|
Как то я к тому же мнению склоняюсь.
Цитата:
Однако возможность попасть в их число будет у каждого любителя «Властелина Колец Онлайн»
|
Так забавно это читать, прям заставили улыбнуться. Спасибо.
|

04.08.2014, 13:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы такие интересные... Если человек хорошо себя проявил на тестировании какого-то обновления, то нужно закрыть на это глаза и взять вместо него другого, в особенности того, кто ни разу не был в числе тестеров? Где логика?
Но это не значит что
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Просто наберут тех, кто уже тестил ХП и ранние обновы, и все
|
Из прошлых тестеров наберут тех, кто хорошо себя проявил, остальные места займут люди из числа тех, кто оставит заявку.

04.08.2014, 13:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интересно! А на тесте локализации можно тестить механику? Ну и писать баг-репорты про нее? Или такие автоматом отпадают?
|

04.08.2014, 14:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Интересно! А на тесте локализации можно тестить механику? Ну и писать баг-репорты про нее? Или такие автоматом отпадают?
|
Вот только по этой причине не подаю заявку. Опасаюсь ситуации, когда на репорт "В данной сборке не исправлен баг ххх, известный со времен глобала, что приведет к массовому багоюзу в первый же день установки и накоплению у нечестных игроков ЗС/славы/прочих няшек в огромных количествах" будет дан ответ, что такие вопросы не в компетенции тестировщика, зато за тикет "в тексте квеста ааа нужно переставить две запятых и убрать лишний пробел" будут выдаваться благодарности. Конечно, любая полировка полезна, но сколько уникальных багов было отловлено добровольными помощниками за все время бета-тестов?

04.08.2014, 14:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А чиво тестить то собрались? u13?
|

04.08.2014, 15:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Однако возможность попасть в их число будет у каждого любителя «Властелина Колец Онлайн»
Цитата:
Сообщение от enzolas
Так забавно это читать, прям заставили улыбнуться. Спасибо.
|
Так забавно читать вот это ваше "так забавно читать".
Я гляжу, у некоторых товарищей бытует мнение, будто все тестеры родились с особым родимым пятном на левой пятке. И именно при наличии этого родимого пятна администрация выбирает человека для команды тестеров. Вот прям бегает по городам, отлавливает играющих в ВКО, хватает за пятки в поисках отметки Избранного.
"Здравствуйте, я Фрида, и я алкоголик" (с)
Я до Хельмовой Пади был тем самым "каждым любителем". И ничего, взяли, и даже осмотр пятки не потребовали.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Опасаюсь ситуации, когда на репорт "***" будет дан ответ, что такие вопросы не в компетенции тестировщика, зато за тикет "в тексте квеста ааа нужно переставить две запятых и убрать лишний пробел" будут выдаваться благодарности.
|
Вот не понимаю, зачем такие кривляния человеку, у которого такая замечательная подпись? 
То, что тестеры проверяют в первую очередь локализацию, вовсе не означает, что на баги самой игры редакторы будут закрывать глаза. Сколько же это раз уже говорено... Локализацию редакторы исправляют, и ошибки уже в следующей сборке может не быть. А на баги игровые можно только указать, их исправлять — дело разработчика.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Конечно, любая полировка полезна, но сколько уникальных багов было отловлено добровольными помощниками за все время бета-тестов?
|
Лично я поймал уникальный баг: на два или три часа полностью отключилась система автолута. В багрепорте я от всей души пожелал его не исправлять. Увы, моим мольбам не вняли, потому как в релизе дополнения таких жалоб, кажется, не было.
|

04.08.2014, 15:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
А чиво тестить то собрались? u13?
|
Перевод U13.
|

04.08.2014, 16:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Вот только по этой причине не подаю заявку. Опасаюсь ситуации, когда на репорт "В данной сборке не исправлен баг ххх, известный со времен глобала, что приведет к массовому багоюзу в первый же день установки и накоплению у нечестных игроков ЗС/славы/прочих няшек в огромных количествах" будет дан ответ, что такие вопросы не в компетенции тестировщика, зато за тикет "в тексте квеста ааа нужно переставить две запятых и убрать лишний пробел" будут выдаваться благодарности. Конечно, любая полировка полезна, но сколько уникальных багов было отловлено добровольными помощниками за все время бета-тестов?
|
Я к тому, что большинство тестеров даже в заявке пишут про механику. А ведь все баги механики давно известны Turbine. Отсюда и вопрос.
|